Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

В пятницу переводом отправила деньги для полного погашения, забыв, что была пятница. Ну посчитала, с учетом того, что должны деньги прийти в понедельник на счет-оставалась должна 500 р, или чуть меньше. Думаю-оплачу утром в понедельник и закрою. И, как же я удивилась, что в понедельник займ оказался закрыт. не взяли проценты в те дни пока шел перевод, пересчитали даже без заявления, Хотя в приложении проценты в воскресенье уже висели и сумма для погашения была больше той, что отправила в пятницу.В общем какой то аттракцион невиданной щедрости. Займеру респект. За все время сотрудничества с данной компанией пару звонков было, до наступления срока оплаты. Звонил робот. Напоминал о платеже. Не плохо. Но все же лучше без займов обходится.

В общем какой то аттракцион невиданной щедрости. Займеру респект
Ага.
Законодательство Российской Федерации про дату платежа называется аттракцион.
Возьмите 15 рублей на следующий.

Ага.
Законодательство Российской Федерации про дату платежа называется аттракцион.
Возьмите 15 рублей на следующий.
Ааа, вот так вот, значит не аттракцион. Не знала об этом...ну да ладно. Спасибо за новую для меня информацию.

я в больничке и мне прилетает что с меня снимают деньги от банка
я помню дома и уже потом в больничке
Некоторым МФО это, конечно, по барабану на справки и больницу)

Здравствуйте,как правильно погасить займ в приложении «займер» в поддержке пишут,что передано в СК,но к сожалению не обладают информацией,как это правильно сделать,может кто знает? Буду очень благодарна

Там номер телефона есть. Там чат есть онлайн. Там электронная почта есть.
Не пробовали?

Чат онлайн ,если честно,не смогла разобраться и найти
Проще позвонить. Вроде они круглосуточно. При словах- хочу денег отдать, быстро расскажут и покажут все

Спасибо вам большое!) А было у вас такое? Без проблем закрылось и решилось все? Просто начиталась комментариев..(

Спасибо вам большое!) А было у вас такое? Без проблем закрылось и решилось все? Просто начиталась комментариев..(
Пойдут в суд. Будет сп. Потом либо в банк отнесут, либо к приставам. У меня в банк носили. Списываю деньги и долг закрывается автоматически

Вы в займер позвоните. Это будет самое умное решение.
Если нечем пока платить, то забейте
Пока в суд, пока сп... Месяца 2-3.
Но лучше позвоните, может что предложат.

Там номер телефона есть. Там чат есть онлайн. Там электронная почта есть.
Не пробовали?
А не знаете случайно,как узнать на данный момент сумму платежа,в лк нет доступа,писала в поддержку,или только через звонок?

А не знаете случайно,как узнать на данный момент сумму платежа,в лк нет доступа,писала в поддержку,или только через звонок?
А почему в лк нет доступа?

А почему в лк нет доступа?
Пишут, что из-за того, что передано КО, мне закрыли доступ и я не могу даже посмотреть сумму для платежа и не знаю, что сделать и какая сумма мне нужна

Пишут, что из-за того, что передано КО, мне закрыли доступ и я не могу даже посмотреть сумму для платежа и не знаю, что сделать и какая сумма мне нужна
Передано на прозвон или продано по цессии?

Передано на прозвон или продано по цессии?
Этого мне не сказали,написали,что не обладают никакой информацией и надо звонить уточнять,просто хотелось бы знать сумму,чтобы сразу понимать что да как

Этого мне не сказали,написали,что не обладают никакой информацией и надо звонить уточнять,просто хотелось бы знать сумму,чтобы сразу понимать что да как
На федресурсе нужно посмотреть. Когда отдают на прозвон лк доступен

Продали долг кому-то. Займер больше кредитором не является, платить нужно новому
А могут ли быть проблемы из-за этого? другая может значительно большая сумма или та же ,или позвонив просто спокойно можно оплатить долг?

А могут ли быть проблемы из-за этого? другая может значительно большая сумма или та же ,или позвонив просто спокойно можно оплатить долг?
Смотря кому продали,может и меньше стать

Они когда куда-то, что-то передают, то пишут об этом на эл.почту.
Как и в первом сообщение вам- позвоните и все они скажут, что вас интересуют. Если отдали долг, продали, то связывайтесь с правообладателем и решайте с ним вопросы. Если не хотите парить, ждите сп

Пришло сообщ " Добрый день.
Вас есть просроченная задолженность перед ПАО МФК Займер. Получены сведения о Вашем работодателе. Вам надо оплатить долг СЕГОДНЯ, чтобы после суда приставы не направляли запросы Вашему работодателю. Оплата от Вас поступит?
ООО ПКО Столичное АВД "

Что это значит?

Пришло сообщ " Добрый день.
Вас есть просроченная задолженность перед ПАО МФК Займер. Получены сведения о Вашем работодателе. Вам надо оплатить долг СЕГОДНЯ, чтобы после суда приставы не направляли запросы Вашему работодателю. Оплата от Вас поступит?
ООО ПКО Столичное АВД "

Что это значит?
сколько у вас просрочка? получается уже передали Ваш долг они?

сколько у вас просрочка? получается уже передали Ваш долг они?
Если пко пишет, значит передали. Теперь они пару месяцев нудеть будут

Если пко пишет, значит передали. Теперь они пару месяцев нудеть будут
Да, это они уже передали. И сколько они так нудеть будут? Просрочка вроде с середины мая

Да, это они уже передали. И сколько они так нудеть будут? Просрочка вроде с середины мая
На федресурсе может быть насколько передали