Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Лимиты на карте всегда со мной😁 Но там кредитный рейтинг 1699, просят оплатить и дальше не пускают, заразы))
Ааа это у вас отказ значит такой!!бесполезно что-то отменять!

Закрыла сегодня не только банни, но и банкомато, и те тоже начали впаривать кредитный рейтинг😂 Странная контора, просрочек у меня нет вообще, достаточно большая долговая нагрузка, но так-то и побольше бывает. Почему отказывается, непонятно. Хотя в целом, наверное, это и к лучшему, меньше дебильних организаций в списке долгов будет :) Вечером закрою капиталину, даже интересно, предложит ли она этот рейтинг😁

Лимиты на карте всегда со мной😁 Но там кредитный рейтинг 1699, просят оплатить и дальше не пускают, заразы))
Это кредитный рейтинг после отказа) наверное подумали про страховку люди, которые Вам ответили) Они страховку при первом займе не дают отклонить) при втором можно)) зато знать будете)

Закрыла сегодня не только банни, но и банкомато, и те тоже начали впаривать кредитный рейтинг😂 Странная контора, просрочек у меня нет вообще, достаточно большая долговая нагрузка, но так-то и побольше бывает. Почему отказывается, непонятно. Хотя в целом, наверное, это и к лучшему, меньше дебильних организаций в списке долгов будет :) Вечером закрою капиталину, даже интересно, предложит ли она этот рейтинг😁
А вообще много в них раньше займов было?или это первые погашённые были?

Как я люблю этих затейников, кинешь заявку, так они 39 рублей урвать на отказе хотят🤣 спасибо лимитам на карте)

Как я люблю этих затейников, кинешь заявку, так они 39 рублей урвать на отказе хотят🤣 спасибо лимитам на карте)
Спасибо что на моих картах только рубль на привязку, так точнее 😂

Продления не делали у них?досрочно закрываете?
Первый с просрочкой закрыла в 40 дней, второй из-за этого ниже одобрили видимо)) второй закрыла почти в срок, 3 дня до срока оставалось) и вот 14000 одобрили сразу) сейчас погасила в этот же день как взяла эти 14000 и стоит сумма уже 16000) но брать не буду)

ОНи вечно долго заявки рассматривают??их братья всегда очень быстро а эти тормознутые

А если просто им на почту написать не вернут ?
Говорят, если подписать через госключ, может и вернут. Сам не проверял

А если просто им на почту написать не вернут ?
Нет,они просто инструкцию отправят как у них можно вернуть страховку,13 мая отправила письмо 23 они его получили,3го июня вернули деньги на карту

Нет,они просто инструкцию отправят как у них можно вернуть страховку,13 мая отправила письмо 23 они его получили,3го июня вернули деньги на карту
Скажите вы на почтовый адрес писали или юридический?

Скажите вы на почтовый адрес писали или юридический?
Вот на этот отправляла

Вложения

• Screenshot_2024-06-18-10-55-16-577_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-06-18-10-55-16-577_com.yandex.browser.webp
    93.6 KB · Просмотры: 35
Петухи ясень этот и банни …. Взял 10₽ так 3₽ сразу списали за страховку от которой отказаться ты не можешь!!! Не подписывает договор без галочки, в кредит 7 и белка есть такая штука но галку отжимаешь и все ни какой страховки… а эти петухи чего?!? Бумажным письмом???? Твари гнилая МФО запомните всем передайте 😉

Петухи ясень этот и банни …. Взял 10₽ так 3₽ сразу списали за страховку от которой отказаться ты не можешь!!! Не подписывает договор без галочки, в кредит 7 и белка есть такая штука но галку отжимаешь и все ни какой страховки… а эти петухи чего?!? Бумажным письмом???? Твари гнилая МФО запомните всем передайте 😉
Так Капитана и Банкомато тоже самое!как будто вы впервые это видите!это только обходится,если лимиты на карту поставить!и они списать не смогут!по другому никак!

Здравствуйте. Есть такие у кого страховку вычли при оформлении ?

Говорят, если подписать через госключ, может и вернут. Сам не проверял
А кто то знает как через гос ключ этот подписать ??

А кто то знает как через гос ключ этот подписать ??
Качаете приложение гос ключ и идете в гугел. Пишите на бумажке (или печатаете) заявку.В Гугле пишите "как подписать документ через гос ключ". Следуете инструкциям. С гос услуг надо будет скачать оба файла (один с родным разрешением, другой .sig,). Оба файла крепите к письму, тему ставите "возврат страховки", в самом письме можно как-то сопровод тоже накалякать

Завтра дата платежа, войду в просрочку.Как ведут себя? Кнопки продления нет.

Завтра дата платежа, войду в просрочку.Как ведут себя? Кнопки продления нет.
После 15 дня у меня жестили конкретно их черные калы) даже маме моей писали )оскорбительные комплименты в мою сторону))) пишут с 8996 либо 8999, мол рассылка началась, щас подключим еще кого-то, либо же сбор будем делать

Первые в этих трех компаниях
Ребята.Подскажите..одоьрили 10000 подписал,но денег так и нет,написано переводим и как долго они переводят???

Ребята.Подскажите..одоьрили 10000 подписал,но денег так и нет,написано переводим и как долго они переводят???
Первый займ так же было, ждала 2 дня)) пока не задолбила им почту. Видимо сбой был) напишите им на почту, которая у них на сайте, скрин приложите, обычно моментально должны приходить)

Первый займ так же было, ждала 2 дня)) пока не задолбила им почту. Видимо сбой был) напишите им на почту, которая у них на сайте, скрин приложите, обычно моментально должны приходить)
ну это те еще шакалы