Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

А вам код для входа приходит? В меня вообще ничего, а предыдущий не подходит
Да, пришел, займ продлила, все работает. Бесит только, что продление с какой-то фин защитой(

Да, пришел, займ продлила, все работает. Бесит только, что продление с какой-то фин защитой(
Странно, у меня вообще не приходит, я бы рада оплатить, но не могу. Козлы, выходные в них

Одобрили займ и уже целый день статус перевод денег, на почту пришел чек от бест2бест об отказе в операции, до горячей линии не дозвониться, деньги вообще переведут или нет?

Одобрили займ и уже целый день статус перевод денег, на почту пришел чек от бест2бест об отказе в операции, до горячей линии не дозвониться, деньги вообще переведут или нет?
Если пришел чек об отказе, то скорее всего ждать не стоит. Напишите им на почту

На какой день начинают жестить бани мани?

Как оформить кредитные каникулы?

А долго у вас рассмотрение шло?подала вчера вечером,но уже с начала рабочего дня прошло 4 часа,отказ до этого был моментом,а тут прям тишина,в капиталине есть и в Каширо тоже второй раз продление сделала там без просрочек,думаю дадут они или нет

На какой день начинают жестить бани мани?

Как оформить кредитные каникулы?
На 7й у меня было.

Написать заявление на электронную почту.

Добрый день. 15мая внесла по куар коду оплату и до сих пор не зачислили. Что это может быть? Пишут их сотрудники, требуют оплатить. Отправляю платежное поручение , говорят, что фейковое.

Добрый день. 15мая внесла по куар коду оплату и до сих пор не зачислили. Что это может быть? Пишут их сотрудники, требуют оплатить. Отправляю платежное поручение , говорят, что фейковое.
А с карты списали? Должны быть справка и чек.