Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Мы видимо с Вами одновременно почти, но у меня пока в рассмотрении , тож на 11 ставил.
Да. Вот смотри. Будешь подписывать, там галка. Ее убираешь, и ставится автоматом, что ты НЕ согласен с услугой. Дальше ведет по айди. И тут хренак, автоматом приходят деньги и моментом списываются. Я не могу поставить лимит, у меня карта отп сраная. Так что лучше поставь сразу

Да. Вот смотри. Будешь подписывать, там галка. Ее убираешь, и ставится автоматом, что ты НЕ согласен с услугой. Дальше ведет по айди. И тут хренак, автоматом приходят деньги и моментом списываются. Я не могу поставить лимит, у меня карта отп сраная. Так что лучше поставь сразу
Я эту тему знаю, для этого лимит надо установить на карте, или как на тиньке заморозить карту и ничего не спишется )

Закрыл с просроком 4-5 дней, тк продлить не получалось. Повторный отказ.

Они хоть кому одобрили повторный или одобрили первый займ после того как у них произошло это обновление личного кабинета?

Закрыл с просроком 4-5 дней, тк продлить не получалось. Повторный отказ.
Сильно жестили? Я смогу его закрыть только через дней 7 если конечно они продление раньше не починят)). Как думаете сильной жести ожидать?

12 апреля 2024 года через отделение Почты России, ногами ходила на соседнюю улицу, конверт покупала, подписывала, и заклеивала, заказным письмом, отправила заявление на возврат страховки, 3000 руб, в Казань, на улицу Лукницкого. В четверг, 18 апреля 2024 года, мне пришло смс:

Отправление 1274229351**** поступило в отделение 420032: г. Казань, Лукницкого ул, 6

Ответа и реакции пока нет, но думаю, всё будет нормально. Когда не знала, как вернуть страховку именно от них, а в данной ветке, извините, было лишь испуганное карканье, кликушество: не отдают! Не отдают! Грабяяяят!
Ну и два - три разумных ответа, мол, заказное письмо и тд, я написала им на электронную почту, прямым текстом, сориентируйте меня по возврату страховки. Ответили через 2-3 дня, подробно и развёрнуто, со всеми вариантами, я здесь размещала.

Плюс после выдачи займа, начало апреля, 3 или 4 число, я не помню, так как тут же погасила, мне пришло смс от Банни, мол, период охлаждения страхования до 03.05. 24, я её уже удалила. Но пришло мгновенно. Я даже не ожидала.
12го пошла на почту, как писала выше, отдала порядка 124 рубля. 18го, через 6 календарных дней, пришло уведомление. Забрали письмо или нет, вот не в курсе.
Переживала, верно ли отправляю письмо, ведь там два адреса, но выслала в Казань.

Теперь жду результатов.
А можете показать пример заявления на возврат страховки ?

Как попасть в личный кабинет? Хочу оплатить, но не могу авторизоваться. Ввожу номер телефона, затем приходит смс от оператора с какой-то ссылкой и все.

Как попасть в личный кабинет? Хочу оплатить, но не могу авторизоваться. Ввожу номер телефона, затем приходит смс от оператора с какой-то ссылкой и все.
при продлении тоже просто смс от билайна приходят.. хотя у меня вообще далеко не билайн

Просто перезагрузите потом страницу и будет окошко с паролем

Просто перезагрузите потом страницу и будет окошко с паролем
Не появляется. При открытии ссылки из смс пишет "Ссылка устарела Закройте вкладку и повторите попытку". Скам-контора какая-то.

Я тоже теперь не могу попасть в личный кабинет. Уже и браузере меняла и перегружала и с бубнами танцевала)). Первый день просрочки.

Сильно жестили? Я смогу его закрыть только через дней 7 если конечно они продление раньше не починят)). Как думаете сильной жести ожидать?
Вообще ничего не было, возможно звонили. Когда на работе, не всегда могу принять звонок. Не смс, ничего не было.

Попал наконец-то в личный кабинет. Отправил деньги на полное погашение по реквизитам. Больше брать у них не буду.

Попал наконец-то в личный кабинет. Отправил деньги на полное погашение по реквизитам. Больше брать у них не буду.
А я так и не попала в личный кабинет. Пишет ошибка аутентификации и на это все. Как прорваться в лк? Что делать? 2 день просрочки.

Делал сегодня продление первый раз. После первой оплаты услуги финансовая защита займ не продлился, пришлось оплачивать второй раз. Дозвониться до них невозможно, написал на почту- тоже тишина. Ужас какой-то! У кого было так?

Делал сегодня продление первый раз. После первой оплаты услуги финансовая защита займ не продлился, пришлось оплачивать второй раз. Дозвониться до них невозможно, написал на почту- тоже тишина. Ужас какой-то! У кого было так?
Так вы тут или в Капиталине делали??

Уже 2 часа жду когда обработают. Оно так и должно?

E7F12C41-D37B-4A5D-B60C-8BB89022DA7B.webp

Отправила 15 апреля отказ от страховки с электронной подписью в госключе, 22 ответили, 24 вернули деньги

705E6295-5962-47A9-9F85-FB4D3B942662.webp B08D7615-9EA7-4EAA-B102-CCB30CB933DE.webp

По просрочке: на 7 дней еще была возможность продления, никто не писал и не звонил. Сегодня продлила

Отредактировано модератором: