Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Вложения

• Screenshot_20240507_210904_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240507_210904_com.android.chrome.webp
    84.4 KB · Просмотры: 62
Я к тому что ты сказал не звонят, а тут написано звонят
Да знаете почти во везде так пишут, что специалист может связаться.
К чему тогда спрашивать звонят или нет, если вы сейчас опираетесь на то, что пишется в личном кабинете 😅

Я к тому что ты сказал не звонят, а тут написано звонят
Я сказалА
Про забор знаете поговорку
У них во всех трех конторах так пишут и ни разу из 1000 заявок не позвонили

Эти три компании звонят только когда Просрочка!!!до этого ни вы не сможете им дозвониться,ни они вам звонить не будут!

Да, уже скоро будет 16 дней. Написали мне на почту можете оплатить в офисе. Смотрю, а офис у них только в Казани. Ну вот как-то из Москвы не ближний свет
У вас получилось зайти?? Звонят они вам??

Здравствуйте, я тоже оплатила продление 3 часа назад информация не меняется , у вас как дела ?
У вас получилось продлить??? У меня деньги списали за продление, а информация на сайте не меняется, сегодня захожу пишет что уже просрочка. На горячую линию не дозвонится.

Написано, что одобрено 10,нажала подтвердить через айди, и ничего не происходит

А всё, перевели, страховку не сняли

Отредактировано модератором:
А какие сроки возврат страховки после получения заявления? У Вас сколько уже дней
У меня уже 2 месяца

Страховку так и не вернули. Одно письмо 23 апреля ими получено, другое 27 апреля. Уже займ закрыла и взяла новый. Отправлено и с госключом, и почтой Россией. Есть какие-то официальные сроки по возврату страховки?
Вообще 7 дней, с момента получения. Но... У меня уже 2 месяца. Я писала в цб, мне пришел ответ от Роспотребнадзора, дальше обращаюсь к фин уполномоченному, и суд. За моральный 100+ страховка+ 500 штраф за не уплату

У вас получилось зайти?? Звонят они вам??
Нет. Вот только что пробовала зайти, не получается. Звонит робот пока только. А у вас получилось? Мне пишет ошибка аутентификации с мобильного id

Нет. Вот только что пробовала зайти, не получается. Звонит робот пока только. А у вас получилось? Мне пишет ошибка аутентификации с мобильного id
Тоже не могу зайти, пишу им на почту, и всем предлагаю это сделать, чтобы решали проблему

Да примерно тоже самое,мне и на почте не отвечают,незнаю что делать,неделю назад все работало.

Кто сталкивался? Как решили вопрос?

Оплатил продление, оплатил услугу, написано что у вас осталось 20 дней. Но дата погашения сегодня. Волноваться или нет?
1715236861340.png

Отредактировано модератором:

Оплатил продление, оплатил услугу, написано что у вас осталось 20 дней. Но дата погашения сегодня. Волноваться или нет?
Посмотреть вложение 36837
Вы лучше расскажите нам, как зашли в личный кабинет

Посмотреть вложение 36837
Все нормально у вас.они всегда так пишут

У всех так? Присылает ссылку, и всё по-новой

Вложения

• Screenshot_2024-05-10-11-30-26-112_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-10-11-30-26-112_com.google.android.apps.messaging.webp
    121.1 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_2024-05-10-11-30-17-504_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-05-10-11-30-17-504_com.yandex.browser.webp
    61.2 KB · Просмотры: 69
Добрый день у вас есть изменнния?? У вас какой оператор связи??

12 апреля 2024 года через отделение Почты России, ногами ходила на соседнюю улицу, конверт покупала, подписывала, и заклеивала, заказным письмом, отправила заявление на возврат страховки, 3000 руб, в Казань, на улицу Лукницкого. В четверг, 18 апреля 2024 года, мне пришло смс:

Отправление 1274229351**** поступило в отделение 420032: г. Казань, Лукницкого ул, 6

Ответа и реакции пока нет, но думаю, всё будет нормально. Когда не знала, как вернуть страховку именно от них, а в данной ветке, извините, было лишь испуганное карканье, кликушество: не отдают! Не отдают! Грабяяяят!
Ну и два - три разумных ответа, мол, заказное письмо и тд, я написала им на электронную почту, прямым текстом, сориентируйте меня по возврату страховки. Ответили через 2-3 дня, подробно и развёрнуто, со всеми вариантами, я здесь размещала.

Плюс после выдачи займа, начало апреля, 3 или 4 число, я не помню, так как тут же погасила, мне пришло смс от Банни, мол, период охлаждения страхования до 03.05. 24, я её уже удалила. Но пришло мгновенно. Я даже не ожидала.
12го пошла на почту, как писала выше, отдала порядка 124 рубля. 18го, через 6 календарных дней, пришло уведомление. Забрали письмо или нет, вот не в курсе.
Переживала, верно ли отправляю письмо, ведь там два адреса, но выслала в Казань.

Теперь жду результатов.
А почему вы написали дом 6? заявление в свободной форме написали или у них какой то образец?

Вложения

• Screenshot_2024-05-11-09-39-10-040_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-11-09-39-10-040_com.android.chrome.webp
    102 KB · Просмотры: 73
А почему вы написали дом 6? заявление в свободной форме написали или у них какой то образец?
Это смс пришло от дома 6. Наверное, там почтовое отделение. Или я сейчас чего-то не догоняю. Главное, что всё уже вернули.

Проверила по картам, я угадала, там почта, она на той же улице, где их офис. Ну ваще. :)😂 я догадчик

Это смс пришло от дома 6. Наверное, там почтовое отделение. Или я сейчас чего-то не догоняю. Главное, что всё уже вернули.

Проверила по картам, я угадала, там почта, она на той же улице, где их офис. Ну ваще. :)😂 я догадчик
Так а писали в свободной форме заявление?

Как зайти в личный кабинет? Уже пишут по смс когда оплатите и ответа нет от них ….что делать???