Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

я ради интереса подала заявку сюда никогда им не подавала. со своей ки я уже год не беру на себя ничего и не где. у меня и так просрочки по мфо многим и ип на 300к.
в итоге одобрили?

Как вернуть страховку?
Либо письмом через почту России. Либо на госах создаете подпись и через госключ подписываете и отправляете им. Долго , но они возвращают

Как вернуть страховку?
Пишете заявление, подписываете гос. Ключом, прикрепляете реквизиты карты, паспорта ксеро, и через электронку. Вернули в течение 5 рабочих дней.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить по куар коду продление? Зачтут ли они такое вообще? С их невозвращаемой доп услугой и комиссией по карте сумма приличная…

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить по куар коду продление? Зачтут ли они такое вообще? С их невозвращаемой доп услугой и комиссией по карте сумма приличная…
Нет. Продление только через личный кабинет.

Отредактировано модератором:
Пока не оплатите, не узнаете. Теоретически можно, в назначении платежа пишите ПРОЛОНГАЦИЯ. При поступлении им платежа они обязаны его зачесть.

Можно конечно оплатить по qr коду и написать в назначение платежа - пролонгация. Как тут написали. Но вряд ли , это прокатит. Все мфо предупреждают , что продления только через лк. Не факт , что вы сможете от них потом добиться чтобы вам засчитали это как продление. Я делала так , за несколько с дней вносила сумму для пролонгации ( но не всю , рублей на 100 поменьше ) по qr коду. А потом через лк делала продление , все равно получается комиссия, но не такая большая

Что пишут, только через ЛК ерунда, им хочется по больше содрать денег просто. Пункт договора 8.1 Оплата займа бесплатно по реквизитам.

Мне тоже хотят навязать услугу кредитный рейтинг. Я так понимаю, самим надо подзаработать. А у меня начали деньги с карты списывать после подачи заявки...

Отредактировано модератором:
Возможно, что кому-то из здесь присутствующих пригодится моя инфа. Неоднократно брала займы во всем семействе, ки чуть ниже чем средняя, бывали просрочки у них примерно до 30 дней, но после погашения все равно выдавали разные суммы. И вот не далее как в ноябре, после того как я погасила все их семейство (с разными просрочками) полетели отказы у всех. Но по моим данным это похоже на блок в лк. Жаловалась на них участковому и их реально проверяли и разбирались с ними (расценили как хулиганство), но это было в банни манни, вообщем после этого никто из их 4-ки не выдает.

Такое ощущение, что вкину им эту сумму и останусь с голой жопой

Вложения

• Screenshot_20241215_154535_Chrome.webp
    Screenshot_20241215_154535_Chrome.webp
    73.8 KB · Просмотры: 35
Шляпа эта не закрывает при оплате по qr три дня. Слать их с начисленными процентами или нет?

Шляпа эта не закрывает при оплате по qr три дня. Слать их с начисленными процентами или нет?
Конечно слать. Они обычно закрывают датой , когда вы оплатили

как же у них вернуть страховку , на почте не отвечают , даже чека нет с номером договора , на электронной почте ответ ждать 15 дней , и срок выйдет на возврат. Помогите пожалуйста

Я им отправляла заявление на возврат страховки в четверг. Сейчас только что пришло от них, что заявление принято, ожидайте зачисления средств. Форму заявления нашла здесь в ветке ( большое спасибо, тому кто скинул), подписала через госключ и им на почту скинула+скрин паспорта.

Я им отправляла заявление на возврат страховки в четверг. Сейчас только что пришло от них, что заявление принято, ожидайте зачисления средств. Форму заявления нашла здесь в ветке ( большое спасибо, тому кто скинул), подписала через госключ и им на почту скинула+скрин паспорта.
на электронную почту ?