Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

А как проверить, что действительно удалили? Просто в некоторых МФО при удалении, говорили что нельзя пытаться зайти в лк, а в других будто заново регистрироваться надо.
При попытке зайти по своему номеру у вас будет ошибка- Доступ запрещен (сейчас проверила у себя в банкомато)

А кто вкурсе как быстро они переводят деньги? Просьл вчера одобрение пришло спустя час примерно и висит переводим деньги

А кто вкурсе как быстро они переводят деньги? Просьл вчера одобрение пришло спустя час примерно и висит переводим деньги
Мне за минуту пришли

Что говорили?))) если не секрет)
Сказала номер заявки, и долго ли еще будут рассматривать,уже больше суток прошло. Но я таким тоном недовольным сказала, как будто они должны мне и обязаны)

Сказала номер заявки, и долго ли еще будут рассматривать,уже больше суток прошло. Но я таким тоном недовольным сказала, как будто они должны мне и обязаны)
Ну ка номер гл напишите пожалуйста

Вот и мне тоже код не приходит со вчерашнего дня, на горячей они ни але вообще
Пришел сразу код,но рейтинг просят,короче отказ

Капец а у меня в бани добро дали и жду перевода и в капиталине такая же история
Почту проверьте может им карта не понравилась. В таких случаях на почту они пишут

Ну ка номер гл напишите пожалуйста
88006007840 там до конца слушала ничего не нажимала. И на почту брактон или как там они писала тоже номер заявки

Пропала плашка вчерашняя о звонке , теперь просто в обработке. Причем пропала сразу же после наступления 9 часов

Пропала плашка вчерашняя о звонке , теперь просто в обработке. Причем пропала сразу же после наступления 9 часов
Это стандарт. В рабочее время одна плшка в нерабочее другая.

Всем привет. Мне удалось дозвониться на гл, нажала на 5, затем на 0, ответила девушка, сказала ожидать, что время рассмотрения заявок увеличено, в связи с огромным наплывом клиентов

Подскажите пожалуйста, от Банни пришла смс "на почту отправьте фото именной банковской карты" А при подаче заявки я привязала неизменную озон. Может кто то был а такой ситуации, что делали?

Подскажите пожалуйста, от Банни пришла смс "на почту отправьте фото именной банковской карты" А при подаче заявки я привязала неизменную озон. Может кто то был а такой ситуации, что делали?
У меня тоже озон привязанная... Хмм значит на озон не выдают, ясно.

Всем привет. Мне удалось дозвониться на гл, нажала на 5, затем на 0, ответила девушка, сказала ожидать, что время рассмотрения заявок увеличено, в связи с огромным наплывом клиентов
До майских праздников ждать будем)