Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Купилась на кредитный рейтинг, а он даже и не пришёл. Деньги, разумеется, списались. Вчера, в 18 часов. Написала им на почту с чеком, и копией заявления, мол, если услуга не оказана, имею право потребовать деньги обратно, что я и сделала.

Я уверена, я не единственная в такой ситуации, кто-то тоже так попадал, напишите, возвращали? Или давали отписку?

Никаких документов ни на почту, ни в личный кабинет, ни в СПАМ. Аналогичная ситуация была летом с Каширо, там пришла бумажка с нулями, деньги возвращать отказались, услуга, мол, оказана.

Купилась на кредитный рейтинг, а он даже и не пришёл. Деньги, разумеется, списались. Вчера, в 18 часов. Написала им на почту с чеком, и копией заявления, мол, если услуга не оказана, имею право потребовать деньги обратно, что я и сделала.

Я уверена, я не единственная в такой ситуации, кто-то тоже так попадал, напишите, возвращали? Или давали отписку?

Никаких документов ни на почту, ни в личный кабинет, ни в СПАМ. Аналогичная ситуация была летом с Каширо, там пришла бумажка с нулями, деньги возвращать отказались, услуга, мол, оказана.
Вы же по-моему опытный участник форума??зачем на это купились то

На цупис долго переводят?

Вопрос на засыпку, на какую карту дают бани мани? В ветке инфы не нашёл, один хлам про номера заявок и страховки. Юмани отклонили, все известные в аресте
На цупис мне одобрили, но пока не пришли денежки

Заявка одобрена. В личном кабинете надпись: переводим деньги, прошли почти сутки, денег так и нет. На почту пришло письмо от платежной системы.
Статус перевода : таймаут
Подскажите, как это понимать? У кого так было?
Чем у Вас разрешилось?

Подала заявку, на рассмотрении попросили прислать фото карты, отказ, так так не именная, до этого давали, просрочек небыло. Выглядит как повод отказать😜ну это и к лучшему

Подскажите пожалуйста как у них с повторным?
Рандом. Даже при обещании по телефону. Кредитный рейтинг не покупать ни при каком условии.

По заявлению есть возможность.
Нет. При продлении там услуга финансовой грамотности,она ока за оказывается сразу же после оплаты продоения (на почту присылают) поэтому нельзя

Нет. При продлении там услуга финансовой грамотности,она ока за оказывается сразу же после оплаты продоения (на почту присылают) поэтому нельзя
Пишите жалобу в ЦБ РФ, не соглашайтесь на эту хрень.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если приобрести у Bunny money услугу "кредитный рейтинг" за 1999р. Они одобрят займ?

Пишите жалобу в ЦБ РФ, не соглашайтесь на эту хрень.
Вообще услуга пролонгации это не обязанность кредитора а по желанию.они могут не давать их.или давать на их условиях.поэтому ЦБ тут не поможет.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если приобрести у Bunny money услугу "кредитный рейтинг" за 1999р. Они одобрят займ?
НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ.

Вообще услуга пролонгации это не обязанность кредитора а по желанию.они могут не давать их.или давать на их условиях.поэтому ЦБ тут не поможет.

Не обязанность, но не должно быть навязывания услуг, а тут получается оно есть.
Плюс продление - это всегда гасятся %, а тут опять навязывание и вынуждение либо с услугой гаси % либо гаси % и часть займа.

Не обязанность, но не должно быть навязывания услуг, а тут получается оно есть.
Плюс продление - это всегда гасятся %, а тут опять навязывание и вынуждение либо с услугой гаси % либо гаси % и часть займа.
Так если это не подходит то не делайте продление.а гасите полностью.если их условия для продления не подходят.ЦБ вам не поможет а напишет тоже самое что и я

Так если это не подходит то не делайте продление.а гасите полностью.если их условия для продления не подходят.ЦБ вам не поможет а напишет тоже самое что и я
При чем тут я?
Цб их может только оштрафовать за навязывание услуг и не более.
И что вы так резко реагируете? Вам говорят, что компания навязывает услуги, что в целом запрещено

При чем тут я?
Цб их может только оштрафовать за навязывание услуг и не более.
И что вы так резко реагируете? Вам говорят, что компания навязывает услуги, что в целом запрещено
Я вам просто сказал что ЦБ уже отвечало на подобную жалобу за эти услуги у этой Семейки.хотите конечно напишите им про это сами

Я вам просто сказал что ЦБ уже отвечало на подобную жалобу за эти услуги у этой Семейки.хотите конечно напишите им про это сами
не, я не собираюсь им ничего писать)

Злая на Кроликов, а темы от них приходят. Отпишусь. Только на черного калла от них не злая. А на них самих - как собака.

П. С. Со мной все ок.

Последнее редактирование:
Висит уже 7 часов при повторном займе, погасил без просрочек с 2 одобрениями, до этого перекрыл каширо и капиталину, обе увеличили с 8 до 14. Эти морозят, хотя в ЛК был увеличен лимит всего с 10 до 11) Сколько они еще могут рассматривать, или дело только в том, что ночь была?

Как сделать госключ?
Через госуслуги, в помощнике задайте вопрос госключ, создать подпись дальше унэп и по инструкции, как создастся, скачайте приложение госключ
Зайдите в него.

Чтобы направить доки опять через госуслуги - найти в помощнике подписать документы через госключ-загрузить их -направить на подпись
Дальше в госключе появится документы на подпись