Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Этот сраный ясень хотел впарить в итоге через полчаса обработки свою ссаную услугу и пытался снять 39 руб с карты .

Как дурак ещё сидел на листке название их конторы писал 🤣🤣🤣
Я до этого момента при регистрации дошёл и забил) видимо не зря)

№958, жду, ИП 250+к, есть действующие просрочки, ки на дне наверное, не секу в этом, кредитов нет и не было, только МФО, недавно одобряли доверикс по ватсапу 15к

Красавчикк) не дал этим убогим свои ПД))
Они есть у капиталины) да и вообще я думаю, что уже во всей сети есть, думаю МФО не замарачиваются с сохранностью данных) но в капиталине писать на листочках ничего не надо было)

Они есть у капиталины) да и вообще я думаю, что уже во всей сети есть, думаю МФО не замарачиваются с сохранностью данных) но в капиталине писать на листочках ничего не надо было)
Меня не просили тут фото с листом

Ну у меня уже ощущение, что я либо под баг, либо под одобрение попал. У всех уже пришли ответы, один я жду

Ну у меня уже ощущение, что я либо под баг, либо под одобрение попал. У всех уже пришли ответы, один я жду
я тоже жду. уже с 700-мы заявками ответы есть, а я кукую

я тоже жду. уже с 700-мы заявками ответы есть, а я кукую
На гвз тип страховую оплатил, дали косарь, он косарь оплатил, предложили 9000, одобрили только 2000, 2к оплатил, предложили 12к, оставил заявку и отказ получил 😂😂😂

Одобрили 9900 спустя чуть больше 3 часов с момента подачи заявки. Не знаю, повлияло ли это, но писал им на почту. Имею действующие просрочки в банкомато и капиталине.

Одобрили 9900 спустя чуть больше 3 часов с момента подачи заявки. Не знаю, повлияло ли это, но писал им на почту. Имею действующие просрочки в банкомато и капиталине.
Так они и дали, чтоб просрочки там закрыли)

Отказали, в их сестрах займов нет. 39 рублей хотели списать ещё) но мы подготовленные люди, с лимитами на картах)