Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

А кому то вообще деньги поступили от них на карту??? А то у меня переводим деньги стоит уже сутки,а денег нет!
Да за пару секунд перевели после подписания

Вчера днем подала заявку,до сих пор тишина,заявка в обработке.Интересно,как долго еще отказ ждать

Вчера днем подала заявку,до сих пор тишина,заявка в обработке.Интересно,как долго еще отказ ждать
Я уже вторые сутки жду. Интересно, сегодня они вообще работают, одобряли уже кому-нибудь?

кому не переведи деньги отпишитесь как переведут. Со вчерашнего вечера надпись переводим так и держится ))

Тоже вторые сутки, заявка 1500-какая то. Хотя кому то по 1800-ой уже деньги перевели

кому не переведи деньги отпишитесь как переведут. Со вчерашнего вечера надпись переводим так и держится ))
У меня тоже со вчерашнего дня висит что переводят и тишина

У меня тоже со вчерашнего дня висит что переводят и тишина
Наверное не работают сегодня завтра. Может они подтверждают перевод хз, никогда после подписания так долго денег не ждала))

Щас уже третьи сутки в обработке, наверное глюк. Нихрена уже столько висит перевод а денег нема

У меня уже вторые сутки в обработке. Может уже и не стоит надеется 😁

Щас уже третьи сутки в обработке, наверное глюк. Нихрена уже столько висит перевод а денег нема
А у меня уже двое суток переводим написано,а денег нифига

Вот уже 3 раз попадается обсуждение этой компании)))А в голове сидит слоган-БАННИ-МАННИ МКК ЯСЕНЬ-ПЕНЬ-ОТКАЖУТ 😂😂😂Ну вот честно)))))

Банкомато одобрили при регистрации, а в этой компашке откатили заявку, подал по новой. Ответили на почту.
Upd: моментальный отказ)
IMG_2313.webp

Ужас ,5 день на рассмотрении и на почту не отвечают ,на телефоне голосовой помощник ,боже..ужас ужас
В выходные видимо не работали, сейчас отвечают

Последнее редактирование: