Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Все привет!!! Подала заявку смотрит уже час. Номер 3682)))думаю,что ответа дождусь через пару дней))
А вообще кто нибудь оплачивал этот кредитный рейтинг?
Не оплачивайте. Это отказ. Оплатите 1600, дадут 1000)

Все привет!!! Подала заявку смотрит уже час. Номер 3682)))думаю,что ответа дождусь через пару дней))
А вообще кто нибудь оплачивал этот кредитный рейтинг?
У меня 3201, жду третий день)

Не оплачивайте. Это отказ. Оплатите 1600, дадут 1000)
Ясненько. Спасибо. А то у меня был займ в банкомато и капиталине при закрытии там займов раньше срока на 10 дней и подачи заявки заново, мне предложили купить эту услугу. Хорошо, что не стала оплачивать)).
Теперь буду ждать здесь хоть какого нибудь ответа))

Да уж. Бред полный. Пишите если будут новости
Так, засрала им почту, 10 сообщений разных писала им, они мне своим стандартным скриптом только сейчас ответили денежные средств будут отправлены в ближайшее время)))))

Так, засрала им почту, 10 сообщений разных писала им, они мне своим стандартным скриптом только сейчас ответили денежные средств будут отправлены в ближайшее время)))))
Интересно только вам или всем🤔 Сколько уже человек ждут деньги?

кто знает, второй займ так же дают 9990 на 20 дней? или могут вообще отказать?
Там откроется лимит до 12 тысяч,но одобрить могут меньше или вообще отказать.так работают Банкомато и Капиталина.видимо и тут так же

Мне сейчас от них пришло сообщение что займ одобрен осталось только подписать договор. Хотя договор подписан 4 дня назад. А в кабинете написано переводим деньги.

Мне сейчас от них пришло сообщение что займ одобрен осталось только подписать договор. Хотя договор подписан 4 дня назад. А в кабинете написано переводим деньги.
Мне тоже!

Я тоже с нескольких адресов уже написала 😄

Не флудите, а то вам модеры баню организуют :ROFLMAO:

Мне,наконец-то, одобрили заявку, спустя 3 дня, подписала, и деньги сразу пришли. Но, непонятно, почему у меня в сбербанк не отразилось зачисление в истории😁. Ну да ладно, деньги на карте. Лимит ставила

Мне,наконец-то, одобрили заявку, спустя 3 дня, подписала, и деньги сразу пришли. Но, непонятно, почему у меня в сбербанк не отразилось зачисление в истории😁. Ну да ладно, деньги на карте. Лимит ставила
Повезло вам. Может и до нас все таки очередь дойдет)

А какой номер заявки у вас был?

Повезло вам. Может и до нас все таки очередь дойдет)
Дойдет, дай бог). У меня с субботы смотрели. Но перевод сделали моментально. А у кого-то на переводе денег повисло все

А какой номер заявки у вас был?
2705, в субботу вечером подавала.

а вы не помните номер заявки какой у вас был?

Дойдет, дай бог).
У меня с субботы смотрели. Но перевод сделали моментально. А у кого-то на переводе денег повисло все
Так вот у меня и зависло. Статус- переводим деньги уже 4 сутки

У меня 1146 в очереди, висит с четверга или с пятницы в обработке, на почту им писала - не ответили.