Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Надо писать с той почты, которую указал при регистрации
Я знаю, с нее и пишу, видимо ошиблась где-то, хотя не думаю, она у меня одна единственная ((

Всмысле не одобряли???))многим одобрили))
До сих пор висит. Вот и подумала, что с одобрением у них плохо. Хотя капиталина, рассматривает хорошо. У них одна девчонка работает, но она справляется с наплывом заявок на ура.

Я знаю, с нее и пишу, видимо ошиблась где-то, хотя не думаю, она у меня одна единственная ((
Ну они там отвечают шаблонами, "ожидаем, смотрим, ждите". По существу не решат вопрос

Заявку оставила утром. Все висит. На гор линии автоответчик. На эл почту не отвечают. Странная конечно компания.

Заявку оставила утром. Все висит. На гор линии автоответчик. На эл почту не отвечают. Странная конечно компания.
Здесь люди сутками ждут, а вы всего лишь утром оставили

Здесь люди сутками ждут, а вы всего лишь утром оставили
Я думаю, если заинтересованы в клиентской базе, должны реагировать быстро. А тут... Пф, фигня какая-то

😂👍 расчудесная контора.
Нормальная контора, подождал 4 дня и все получил, страховку отменяют без проблем. Компания новая, пока не успевают все обработать, уверен 50% еще фото кривые делают.. через месяцок стабилизируется все. Как говорится "пиндеть не мешки ворочить"

Нормальная контора, подождал 4 дня и все получил, страховку отменяют без проблем. Компания новая, пока не успевают все обработать, уверен 50% еще фото кривые делают.. через месяцок стабилизируется все. Как говорится "пиндеть не мешки ворочить"
А как там вернуть страховку ,по почте отправлять письмо ?

Кто-нибудь знает как посмотреть анкетные данные, если висит заявка? С компа, если зайти, там кнопочки нажимаются?

здравствуйте! Рассматривали 2 дня с понедельника, вчера дали 10000, списали страховку 3000, подскажите кто нибудь возвращал?

здравствуйте! Рассматривали 2 дня с понедельника, вчера дали 10000, списали страховку 3000, подскажите кто нибудь возвращал?
Тот же вопрос. Ни как не пойму как вернуть. На почту еще вчера написала. Мне не ответили. В доках информации об отказе нет. В д2 сказали, что коллективная страховка, от нее можно отказаться только через компанию. Отправлю наверно ручной отказ по почте с уведомлением, и на электронку в свободной форме напишу

Здравствуйте. Денег точно похоже не будет. Надо как то отменять заявку и заново может подавать...
Привет! Мне написали на почту переподписать договор, захожу у меня нет надписи подписать, также одобрено переводим деньги…. Пишу сделайте чтобы смогла переподписать молчок

Привет! Мне написали на почту переподписать договор, захожу у меня нет надписи подписать, также одобрено переводим деньги…. Пишу сделайте чтобы смогла переподписать молчок
Мне от них такой же ответ пришел. Прикрепил фото из лк написал им и как я должен это сделать. Ждем ответ.

Мне от них такой же ответ пришел. Прикрепил фото из лк написал им и как я должен это сделать. Ждем ответ.
Как известно будет напишите