Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Заявка 2777 , до сих пор обрабатывается уже дней 10 точно
какая-то глубокая проверка идет, возможно запрашивают архивные справки. А если серьезно, то это какой-то сбой, у меня всегда в течение рабочего дня заявки рассматривались что у них, что в Капиталине и Банкомато (наверно это одни и те же люди обрабатывают во всех трех)

Спустя 4 дня, пришла заветная смс, одобрили 10к ровно, хотя многим 9990. Страховку снимают сразу(в райфайзен нет установки лимитов и списаний). Вернуть страховку можно, направив соответствующее письмо по почте.
В Райффайзен можно временно заблокировать карту и потом разблокировать через чат. Не очень удобно, но всяко проще всяких заявлений о возврате итд) У меня карта, которая привязана ко многим мфо - тупо постоянно в блоке, а как приходят деньги сразу перевожу их между своими счетами на "безопасную" карту)))

Очень интересные товарищи)) В займе отказали,моментально. Но после отказа еще 36 рублей попытались списать с карты хрен знает за что :ROFLMAO: (y)То есть не то что не дают, а еще и последнее отобрать хотят :ROFLMAO::ROFLMAO::D:D:D

Очень интересные товарищи)) В займе отказали,моментально. Но после отказа еще 36 рублей попытались списать с карты хрен знает за что :ROFLMAO: (y)То есть не тто что не дают, а еще и последнее отобрать хотят :ROFLMAO::ROFLMAO::D:D:D
У меня забрали ) это за то чтоб знать причину отказа) пишут стандартно , высокая долговая нагрузка)

Сколько сейчас в среднем по времени смотрят? Сутки ? Или поменьше теперь?

У них только один номер 8 (800) 600-78-40 ? Голосовой автоответчик по нему срабатывает. Заявку подавала 30 марта, до сих пор она в обработке висит.

Отзыв​

Кому нибудь все таки приходила страховка? 5 день типо перевода жду, 8 числа пришло сообщение что заявление одобрено

Отзыв​

Кому нибудь все таки приходила страховка? 5 день типо перевода жду, 8 числа пришло сообщение что заявление одобрено
Мне 5 пришло такое сообщение, я им снова сегодня написала, бесполезно.

Потому что все счета арестованы будут пока процедура идет, а зп только финансовый может снимать. Больше миллиона сумма была
Не знаю, можно на работе договориться и получать черный нал даже если официально работаешь и не нужен не какой управляющий

Тот же вопрос. Ни как не пойму как вернуть. На почту еще вчера написала. Мне не ответили. В доках информации об отказе нет. В д2 сказали, что коллективная страховка, от нее можно отказаться только через компанию. Отправлю наверно ручной отказ по почте с уведомлением, и на электронку в свободной форме напишу
Отправляла по почте электронное заявление с электронной подписью. Прислали,что заявление принято ждите д.с7 дней. Сегодня 7 пошёл, не прислали

Отправила в пятницу заказным письмом по Почте России. По электронной почте до этого подробно расписали варианты возврата.

Не знаю, можно на работе договориться и получать черный нал даже если официально работаешь и не нужен не какой управляющий
На официально работе тебя скорее пошлют с чёрным налом. Нах им это надо вообще? Твои долги ты и расхлебывай. А фин управляющий в любом случае назначается, от него во многом зависит признают тебя банкротом или нет.

На официально работе тебя скорее пошлют с чёрным налом. Нах им это надо вообще? Твои долги ты и расхлебывай. А фин управляющий в любом случае назначается, от него во многом зависит признают тебя банкротом или нет.
Друг подавал на банкротство платил по 8700 каждый месяц, вся связь была только через ватцап с девушкой которая занималась процедурой( и то она писала только по поводу оплаты, или когда ему приходили сп чтобы она отменила), на данный момент уже признан банкротом на работе работает официально 8 лет, ему сам управляющий сказал можете договориться, получал зарплату один раз в месяц наличкой работая официально так как карты были все в аресте. За весь год что проходил банкротство ходил в офис один раз когда только собирал документы больше он с этой девушкой не виделся, так что все можно, я же не из интернета черпаю информацию, на личном опыте как было.

Намного досрочно погашали?и что со вторым займом?одобрили?там видимо лимит на второй займ 12000 ставят всем
Через полчаса. Нужно было срочно 5к внести в Екапусту. После 9ки лимит поставили 11ть. Не беру.

Через полчаса. Нужно было срочно 5к внести в Екапусту. После 9ки лимит поставили 11ть. Не беру.
Вы имеете после 9900 займа лимит 11000 стоит?так не факт ещё что одобрят следующий!это просто лимит стоит

Сегодня погасила,было 11 в итоге отказ
А гасили в последний день или досрочно?

Вы имеете после 9900 займа лимит 11000 стоит?так не факт ещё что одобрят следующий!это просто лимит стоит
Да мне всё равно. В Банкомато и Капиталине одобряли столько, сколько и стояло.

Да мне всё равно. В Банкомато и Капиталине одобряли столько, сколько и стояло.
Да у меня тоже сейчас во всех трёх открытые займы и всегда одобряли.но тут как то боязно.могут и не одобрить.видимо надо пока продлить

Да у меня тоже сейчас во всех трёх открытые займы и всегда одобряли.но тут как то боязно.могут и не одобрить.видимо надо пока продлить
Пожалела , что закрыла .12 с лишним в пустую

Лучше заблокировать и забыть.