Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Что за фигню они придумали? В ЛК теперь зайти можно через мобильный ID. Пытаюсь продлить займ, код не приходит, приходит смс со ссылкой, по ней переходишь. Пишет доступ подтверждён и все. Кнопка подтвердить продление не активна. Чего делать, то? Ктонибуть продлял сегодня?
У меня такая же фигня хочу продлить а вместо кода приходит ссылка какая то, всё как у вас. Вы решили что нибудь?

У меня все хорошо зашло.так же как и раньше.по номеру телефона и паролю из смс.вчера продлевал их
Вчера работало нормально, но продление то у них день в день)

Вчера работало нормально, но продление то у них день в день)
Ааа да сейчас уже с этой фигней.но я зашёл.по смс в ссылке и потом обратно на их сайте

Продлить сейчас нереально, ждать только когда починят свой тупой сайт. У них на этой платформе что то слетело, потому что и у капиталины и у банкомато такая же проблема
Нет у меня в Капиталина и Банкомато сейчас по старому паролю заходит.а тут через этот мобильный Айди.но тоже заходит!жмете на эту кнопку.вам приходит смс с ссылкой.заходите по ней.потом сразу идёте опять на сайт.и там личный кабинет

Ещё от них смс приходят как будто от Билайна 😄 у всех так?

Нет у меня в Капиталина и Банкомато сейчас по старому паролю заходит.а тут через этот мобильный Айди.но тоже заходит!жмете на эту кнопку.вам приходит смс с ссылкой.заходите по ней.потом сразу идёте опять на сайт.и там личный кабинет
Да я в личный кабинет без проблем захожу, не приходит код для продления договора)

Ещё от них смс приходят как будто от Билайна 😄 у всех так?
Да у меня билайн и от него пришло.ну это же мобильный Айди!так и должно быть!может у кого другой оператор связи не получается.

Да у меня билайн и от него пришло.ну это же мобильный Айди!так и должно быть!может у кого другой оператор связи не получается.
У меня МТС а смс от Билайна от них приходит. Ладно будем ждать, у меня уже просрочка 2 дня...

Да зайти то в ЛК я могу. Но когда нажимаешь продлить, вместо кода тоже эта ссылка приходит и дальше не продвинуться (

Да зайти то в ЛК я могу. Но когда нажимаешь продлить, вместо кода тоже эта ссылка приходит и дальше не продвинуться (
А кнопка закрыть нормально работает???видимо они вообще продления отключили

А кнопка закрыть нормально работает???видимо они вообще продления отключили
Не закрыли. Работают кнопки и закрыть и продление. Но когда продление надо договор подписать кодом. Код не приходит, вместо него ссылка в смс. И кнопка подписать уже и не работает.

Не закрыли. Работают кнопки и закрыть и продление. Но когда продление надо договор подписать кодом. Код не приходит, вместо него ссылка в смс. И кнопка подписать уже и не работает.
А сейчас заходит у вас в личный кабинет ? Попротовпла сейчас зайти уже ошибка ид пишет 😏

Неужели никто не сталкивался? Куча людей же брала на старте. Сегодня полюбому, оплата или продление)
У меня через 3 дня

Ну вот сейчас я закрыла без проблем. По айди зашла. Нажала да. Закрыть, понесло в платежную систему. Все

А сейчас заходит у вас в личный кабинет ? Попротовпла сейчас зайти уже ошибка ид пишет 😏
Заходит. Но так же ссылка на подписание приходит

Заходит. Но так же ссылка на подписание приходит
Вообщем продлить их в данный момент нельзя, только полное закрытие. Звонили мне от них по просрочке уточнила как раз

Вообщем продлить их в данный момент нельзя, только полное закрытие. Звонили мне от них по просрочке уточнила как раз
И что сказали когда можно будет продлить?без жести пока звонят?

Ну вот сейчас я закрыла без проблем. По айди зашла. Нажала да. Закрыть, понесло в платежную систему. Все
Больше заявку пока не оставляли?

Без жести. Тех сбой когда устранят сами не знают. Я закрыла)
Там закрывать конечно выгоднее,т.к продление только с допуслугой!ну второй займ видимо они не одобрят вам

Там закрывать конечно выгоднее,т.к продление только с допуслугой!ну второй займ видимо они не одобрят вам
Из за просрочки думаете? В банкомато 7 дней была просрочка повторный 12 тыс одобрили. Ну я пока не подавала, нет необходимости

Отредактировано модератором:
Без жести. Тех сбой когда устранят сами не знают. Я закрыла)
А какой день просрочки, что уже звонили? А то полностью только 23го смогу закрыть, ну если раньше конечно продление не сделают.

А какой день просрочки, что уже звонили? А то полностью только 23го смогу закрыть, ну если раньше конечно продление не сделают.
У меня сегодня второй день был. Звонили с официального 8800 без какой либо жести. Они жестить начинают позже поэтому не переживайте

У меня сегодня второй день был. Звонили с официального 8800 без какой либо жести. Они жестить начинают позже поэтому не переживайте
Да как-то быстро реагируют) я думал они там на выдавали, сейчас часть не возврат, плюс с продление проблемы, что пока очухаются неделя пройдёт)

Подал сегодня утром заявку, ждал до вечера смс, не пришло. Дай думаю зайду в личный кабинет. Захожу-одобрено. Ввожу код подтверждения- выдаёт ошибку. У кого так было и получилось ли подписать договор? Срочно нужны деньги.

Подал сегодня утром заявку, ждал до вечера смс, не пришло. Дай думаю зайду в личный кабинет. Захожу-одобрено. Ввожу код подтверждения- выдаёт ошибку. У кого так было и получилось ли подписать договор? Срочно нужны деньги.
С продлением сегодня тоже проблемы. А вообще они вроде до 21.00 работают, влияет это если уже одобрили или нет не знаю.

С продлением сегодня тоже проблемы. А вообще они вроде до 21.00 работают, влияет это если уже одобрили или нет не знаю.
Спасибо, да сегодня у них какие-то неисправности со входом. Обидно!

Уже получили? Я сегодня не могу войти в личный кабинет, не приходит код.
Да получила, код не приходит но приходила ссылка я по ней перешла и договор подписался)
Пробуйте с Яндекс браузера у меня с гугл посему то не заходит ( и код не ждите по ссылке проходите так договор подписыается. Деньги прям за минуту пришли и даже без всяких страховок. Первый был на 9000 закрыла с просрочкой в 2 дня повторный 11 дали

Отредактировано модератором: