Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Как представлю в очереди на почте зависнуть, чтобы оплатить что-то... 🫣
Спасибо тому, кто придумал приложения банков и оплату там 🫣
Я зашел первый раз никого не было, второй раз была очередь из одного людя.

Не могу войти в личный кабинет для регистрации,после ввода номера вылазит какая то ошибк, браузер сменил,проблема осталась,попробовал в надо денег,там такая же беда
Напишите в поддержку приложения они вышлют пароль смс.

Подскажите пожалуйста. Если к карте привязан другой номер, не тот что в ЛК займ в белке одобрят? И дают ли на ВТБ неименную?

Подскажите пожалуйста. Если к карте привязан другой номер, не тот что в ЛК займ в белке одобрят? И дают ли на ВТБ неименную?
Одобрят, мне одобряли. Главное чтобы карта именная была

Через сколько по реквизитам им доходит ? Обычно других оплачивал и на след день долг закрыт , этих еще с пятницы закинул ( причем всю семейку) и нигде не закрыт долг

Всем привет. Если пожадничать с суммой в заявке на долгосрок, то гулять отправляют или меньшую сумму одобряют? Брал несколько долгосроков, что у них, что у сестер. Всегда давали сколько просил, но ставил я 45к максимум.

Всем привет. Если пожадничать с суммой в заявке на долгосрок, то гулять отправляют или меньшую сумму одобряют? Брал несколько долгосроков, что у них, что у сестер. Всегда давали сколько просил, но ставил я 45к максимум.
Брал уже 3 раза по 30 не долгосроки, тут решил попробовать подать на долгосрок на 50, долгосрок одобрили но на 15 😀, брать не стал, отменил через ГЛ. Подал опять на обычный, одобрили 27.

Для потомков, может кому поможет. Гулять не отправили. Подал на 60, дали 50.

Для потомков, может кому поможет. Гулять не отправили. Подал на 60, дали 50.
Какая кредитная нагрузка? Тоже думаю закрыть и взять новый

Тоже сделал доход 500К, просил 30 на 7 дн, дали 18 на 7 дн. Нагрузка в 26 МФО

Вложения

• IMG_1689.webp
    IMG_1689.webp
    53.8 KB · Просмотры: 12