Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Коричневые деньги, такие же как трусы заёмщика после просрочки в 1 минуту🤣🤣🤣
Неделю в просрочке сидел, трусы даже стирать не пришлось. Меньше дристать от страха нужно когда калы пишут. А вообще с ними в полне можно договориться, если в игнор не уходить.

Куда отправляли и что писали ? Подскажите пожалуйста.
На электронную почту, в теме напишите для директора. Написала ФИО номер телефона и прошу рассмотреть заявку в ручном режиме и всё

Согласие вы давали, когда жмакали на кнопку получить заем, там можно было полистать и убрать галку на страховку. Убрать только письмом почтой России на юр. Адрес.
Написала им на горячую линию. Пересчитали.

Заявка
Здравствуйте, Вячеслав Михайлович. Посмотрите пожалуйста есть вообще шансы подавать мне заявки в компанию или теперь всегда будут отказы. Отношения были не всегда хорошие т.к военнослужащий у нас часто бывают задержки зарплаты. Были и просрочки и продления и погашение в срок. Сейчас из за смены мест дислокации задерживают зарплату , нужно 3-4т на проживание , с 11-15 апреля обещают выплатить зарплату.
202503150198 это крайний автоматический отказ.
202402130088 это крайний погашенный займ.

они в выходные смотрят?
заявка висит, пишут "выставление лимита" и так часов 8 уже прошло...

Вложения

• IMG_20250330_182544.webp
    IMG_20250330_182544.webp
    29 KB · Просмотры: 15
Доброе утро, откройте пожалуйста продление, 202503090128 являюсь с декабря вашим клиентом, просрочек не было ни одной, хочу сохранить лояльность в вашей компании

Спасибо огромное,до 19:00 можно ведь оплатить?

Отредактировано модератором:
Cиситема может обновиться и закрыть. Обычно раз в день это происходит.
Значит сегодня успею, спасибо вам огромное ,вы большой души человек,я пользуюсь компанией не так долго но когда действительно вопрос в нескольких днях,то компания идеи на встречу,ведь в первую очередь мы как люди,хорошего вам дня)
Если раз в день,то это получается сегодня кнопка не исчезнет?

Здравствуйте. 4 займ, 3 отдал в срок без продления, чувствую не успеваю отдать в срок, зп на пару дней подвинулась. Можно пожалуйста включить продление? Спасибо

Доброе утро . Вячеслав Михайлович возможно рассмотреть вручную или есть вообще шанс что одобрят? Крайняя заявка 202503150198

Значит сегодня успею, спасибо вам огромное ,вы большой души человек,я пользуюсь компанией не так долго но когда действительно вопрос в нескольких днях,то компания идеи на встречу,ведь в первую очередь мы как люди,хорошего вам дня)
Ты понимаешь , что всем абсолютно плевать на твое ламповое общение, на твои слова благодарности и так далее,за день до погашения, твое окружение начнут долбить )
Всем важны лишь финансы

В ручном только с обязательной страховкой и без продлений.
А вообще их почта support@дальше сами догадаетесь что вписать. Тема письма для директора, сообщение в свободной форме с указанием номера последней заявки.

Она и сейчас есть, а оферте спрятана, там можно убрать перед подписанием.
Где? Нет там никаких галок и кнопок. Раньше хотя бы видно было перед подачей куда нажимать, сейчас еще "лучше" спрятали. Хотя так делать нельзя

доброго времени суток. отправлял на почту на имя директора, чтобы вручную рассмотрели заявку. работал, сейчас смотрю пару пропущеных. не по моей заявке звонили? я бы перезвонил
202503310011

Кто объяснит где теперь снимать Галки отказа от страховки, желательно фото скрина кому одобрили при подписании

Кто объяснит где теперь снимать Галки отказа от страховки, желательно фото скрина кому одобрили при подписании
Я когда брал тоже не нашёл. Написал прям в кабинете на сайтев сообщениях, попросил убрать, все допы убрали. С момента написания сообщения не прошло и часа после взятия займа

Написал на почту сегодня в 8 часов на ручное рассмотрение так и не ответили, почему так, Господи так хочется денюшку взять на хлеб насущный

Я брала 2 мес назад, не было кнопок и допов вообще, сейчас пролистала перед подачей, не было опять. А в договор добавили. Пишут они, что можно отказаться, но где, не говорят))😁

добрый день. Вам отказано в ручном рассмотрении. В случае улучшения кредитной истории (скорингового балла), Ваша заявка может пройти автоматически.Вот такой ответ мне пришёл!

Я брала 2 мес назад, не было кнопок и допов вообще, сейчас пролистала перед подачей, не было опять. А в договор добавили. Пишут они, что можно отказаться, но где, не говорят))😁
Листать и убирать галки нужно не перед подачей, а перед тем как нажать получить

Я листала, не поверите).
Если когда-нибудь прижмёт опять там брать, посмотрю может действительно что-то изменилось, но месяц назад там все было на месте и убиралось без проблем).