Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вложения

• EA92749E-B2DC-4021-B5C8-0BF6464A693A.webp
    EA92749E-B2DC-4021-B5C8-0BF6464A693A.webp
    12.1 KB · Просмотры: 28
Каждый день читаю и каждый день находятся те, у которых жутко подгорает от просьб адекватных людей :)
Возможность продления не является обязанностью компании, оно может быть, а может не быть... на наше усмотрение.
Да, у некоторых складываются ситуации, когда они не могут закрыть заём и им необходимо продление. В каких-то случаях мы идем на встречу и предоставляем эту возможность, но тут все индивидуально и субъективно, в некоторых ситуация я указываю причину отказа.
Дмитрий Андреевич , здравствуйте! Написала на почту на ручное рассмотрение, очень нужны денежные средства) не подскажете в течении какого времени примерно будет ответ?

Дмитрий Андреевич , здравствуйте! Написала на почту на ручное рассмотрение, очень нужны денежные средства) не подскажете в течении какого времени примерно будет ответ?
Добрый день. Есть некоторые технические проблемы, ожидаем их разрешения и сразу возобновим рассмотрение в ручном режиме. Надеемся что сегодня/завтра все заработает

Добрый день, Дмитрий Андреевич! Просьба открыт продление по договору, ещё час назад открыто было, сейчас нет. 202406060670
Добрый день. По данному займу вы уже обращались ко мне с подобной просьбой и она была решена в вашу сторону. Теперь необходимо заем закрыть в полном объеме.

Работа сайта восстановлена
Дмитрий Андреевич здравствуйте!помогите решить проблему, на почту отправляла заявление на рассмотрение заявки в ручном режиме, открыли подачу подала но опять автоматический отказ. Подскажите что в этой ситуации делать?

Каждый день читаю и каждый день находятся те, у которых жутко подгорает от просьб адекватных людей :)
Возможность продления не является обязанностью компании, оно может быть, а может не быть... на наше усмотрение.
Да, у некоторых складываются ситуации, когда они не могут закрыть заём и им необходимо продление. В каких-то случаях мы идем на встречу и предоставляем эту возможность, но тут все индивидуально и субъективно, в некоторых ситуация я указываю причину отказа.
а вы,барин ,сидите,вершите судьбы, видимо свое ЭГО поднимаете таким образом?))

Работа сайта восстановлена
Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Прошу открыть возможность продления по договору 202406150157. Закрыть займ планировал с зарплаты, которую получу 09.08.2024, до тех пор рассчитывал воспользоваться услугой пролонгации, однако Ваши сотрудники по какой-то причине мне отказывают. Просрочек у Вас никогда не допускал.

После 5ти погашенных займов в срок без просрочек, 2 месяца подряд уже отказ автоматический, писал на ручное- зам директора тоже пишет отказ по шаблону, на вопросы ответить не может. Крайне не советую лезть сюда.

После 5ти погашенных займов в срок без просрочек, 2 месяца подряд уже отказ автоматический, писал на ручное- зам директора тоже пишет отказ по шаблону, на вопросы ответить не может. Крайне не советую лезть сюда.
Да радуйся ты

а вы,барин ,сидите,вершите судьбы, видимо свое ЭГО поднимаете таким образом?))
Странное у вас понимание "судьбы человека" и поднятия ЭГО)) вероятно есть какие-то несбывшиеся мечты... но не старайтесь свои предпочтения и веяния распространять на других людей

Добрый день. Договор 202407100256 подскажите, пожалуйста, можно ли открыть продление?

Дмитрий Андреевич здравствуйте!помогите решить проблему, на почту отправляла заявление на рассмотрение заявки в ручном режиме, открыли подачу подала но опять автоматический отказ. Подскажите что в этой ситуации делать?
Добрый день. Написать письмо на почту

Странное у вас понимание "судьбы человека" и поднятия ЭГО)) вероятно есть какие-то несбывшиеся мечты... но не старайтесь свои предпочтения и веяния распространять на других людей
извольте,сударь,это же вы писали,что конкретно на ваше личное усмотрение вы решаете кому включить продление,кому отказать!! видимо это как раз таки Ваши детские мечты,видимо мечтали быть царем) Вы видимо кайфуете от того,что люди перед Вами унижаются

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Прошу открыть возможность продления по договору 202406150157. Закрыть займ планировал с зарплаты, которую получу 09.08.2024, до тех пор рассчитывал воспользоваться услугой пролонгации, однако Ваши сотрудники по какой-то причине мне отказывают. Просрочек у Вас никогда не допускал.
Добрый день. Я так понимаю платеж вы внесли, так что продление сегодня в ручном режиме сделают

Вам так же советую платить все вовремя по своим долгам, чтобы не было необходимости обращаться за ручным рассмотрением.

извольте,сударь,это же вы писали,что конкретно на ваше личное усмотрение вы решаете кому включить продление,кому отказать!! видимо это как раз таки Ваши детские мечты,видимо мечтали быть царем) Вы видимо кайфуете от того,что люди перед Вами унижаются
Вы уже замахнули что ли?))) Видите в моих словах то, о чем я не пишу. По всей видимости это ваши потаённые желания. Для меня это лишь работа, которую мне довелось выполнять. Да, я на свое усмотрение открываю или не открываю продление, но в этом не вижу ничего "барского". Просто некоторые клиенты пытаются ввести в заблуждение, относительно своих возможностей и желаний, а некоторым действительно это продление необходимо. Мой опыт позволяет разобраться кто есть кто, но не без ошибок конечно, бывает и такое, человеческий фактор.

Вы уже замахнули что ли?))) Видите в моих словах то, о чем я не пишу. По всей видимости это ваши потаённые желания. Для меня это лишь работа, которую мне довелось выполнять. Да, я на свое усмотрение открываю или не открываю продление, но в этом не вижу ничего "барского". Просто некоторые клиенты пытаются ввести в заблуждение, относительно своих возможностей и желаний, а некоторым действительно это продление необходимо. Мой опыт позволяет разобраться кто есть кто, но не без ошибок кончечно, бывает и такое, человеческий фактор.
мне лично все равно,займов в вашей компании не было ,чему я несказанно рад. мне искренне жаль тех людей,которые перед вами унижаются,за 30 сребреников. А выводы я сделал о вас исходя из ваших ответов как раз-таки тем самым просящим. Издалека видно ,как вы ликуете и всем своим видом показываете свое превосходство над этими людьми

После 5 погашенных займов в срок, лепит автоматический отказ уже пол года, а щас во все подача не открывается, в чем проблема может быть?

мне лично все равно,займов в вашей компании не было ,чему я несказанно рад. мне искренне жаль тех людей,которые перед вами унижаются,за 30 сребреников. А выводы я сделал о вас исходя из ваших ответов как раз-таки тем самым просящим. Издалека видно ,как вы ликуете и всем своим видом показываете свое превосходство над этими людьми
Знаете, есть так называемые "скрытые вопросы", их часто используют рекрутеры. Исходя из того что вы видите в моих действиях, я могу практически гарантированно сказать, что вы бы испытывали именно те чувства превосходства и власти над людьми, которые пытаетесь приписать мне. Повторюсь, я не отношусь к людям которые просят открыть продление так как считаете вы, для меня это не является унижением. Это лишь попытка обговорить новые условия погашения займа, потому что по старым условиям этот долг клиент закрыть не может. Есть клиенты которым все равно на негативные последствия своих просрочек, от них зачастую уже отвернулось львиная доля друзей и родственников, но есть и другие, которые не упали на дно и они готовы решать свои проблемы адекватно. Таким клиентам компании часто идут на встречу, а маргиналам падать ниже уже некуда, они и так превратили свою жизнь в труху. Вот такая вот правда жизни ;)

Знаете, есть так называемые "скрытые вопросы", их часто используют рекрутеры. Исходя из того что вы видите в моих действиях, я могу практически гарантированно сказать, что вы бы испытывали именно те чувства превосходства и власти над людьми, которые пытаетесь приписать мне. Повторюсь, я не отношусь к людям которые просят открыть продление так как считаете вы, для меня это не является унижением. Это лишь попытка обговорить новые условия погашения займа, потому что по старым условиям этот долг клиент закрыть не может. Есть клиенты которым все равно на негативные последствия своих просрочек, от них зачастую уже отвернулось львиная доля друзей и родственников, но есть и другие, которые не упали на дно и они готовы решать свои проблемы адекватно. Таким клиентам компании часто идут на встречу, а маргиналам падать ниже уже некуда, они и так превратили свою жизнь в труху. Вот такая вот правда жизни
все очень логично написано,только вы почему-то не уточняете,что как раз-таки львиная доля отвернулась от них после Ваших противоправных действий при взыскании задолженности. ничего проще нет,чем найти знакомых,коллег,друзей,родных,соседей и через них давить на должника,сидя за компом и чувствуя себя героем. А правда жизни такова,что в реале,вы бы не осмелились в лицо никогда сказать того,что вы говорите и пишете по телефону и в соц.сетях