Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Все помогли сделать,загружала фото с телефона и с веб камеры, и достаточно быстро, спасибо
пожалуйста, всегда лучше сначала уточнить свой вопрос на ГЛ, там много специалистов которые более подробно разбираются в многих нюансах)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

все очень логично написано,только вы почему-то не уточняете,что как раз-таки львиная доля отвернулась от них после Ваших противоправных действий при взыскании задолженности. ничего проще нет,чем найти знакомых,коллег,друзей,родных,соседей и через них давить на должника,сидя за компом и чувствуя себя героем. А правда жизни такова,что в реале,вы бы не осмелились в лицо никогда сказать того,что вы говорите и пишете по телефону и в соц.сетях
И вновь вы ошибаетесь выдавая следствие за причину. Причина работы любой службы взыскания, будь это коллектора или кто-то другой - наличие долга и просрочки по нему. Если разбирать причиноследственную связь, то причина всех проблем клиента это сам клиент, это он взял деньги в долг, которые не отдал вовремя. И в обязательствах между кредитором и должником нет места другим лицам (не дал зп работодатель, обещали но не заняли знакомые, это не мой долг, должен оплатить другой и т.д. и т.п.), поэтому искать виновных в противоправных действиях надо не где-то на стороне, причина сам должник. Все остальное, как методы взыскания, их законность или незаконность это уже работа иных структур, которые должны за этим следить. Но вина за нездоровую атмосферу в семье и окружении лежит изначально на том кто берет деньги в долг. Это сугубо мое личное мнение.
А по поводу лица, тоже вас удавлю, люди, к которым приезжаешь домой или на работу и общаешься "тет-а-тет", ведут себя куда более спокойно и культурно, нежели делают это по телефону, улетучивается куда-то храбрость. Никогда не позволял себе общаться с людьми матом или открыто хамить, может поэтому и не возникало проблемных ситуаций в общении на выездах. Хотя негативные примеры знаю и не один)

Добрый день, Дмитрий Андреевич можно пожалуйста открыть продление по договору 202407070115? Заранее благодарна

Здравствуйте, было два займа оплачены в срок подавала повторную после закрытия пришёл отказ, заявка 202408020065. Подала на ручное тоже отказ, можно узнать причину

Эхх, как жаль что не одобрили, вот сейчас реально. Такие у****. В противоправности мер взысканий, виноват оказывается клиент. Тут как говорится без комментариев

Знаете, есть так называемые "скрытые вопросы", их часто используют рекрутеры. Исходя из того что вы видите в моих действиях, я могу практически гарантированно сказать, что вы бы испытывали именно те чувства превосходства и власти над людьми, которые пытаетесь приписать мне. Повторюсь, я не отношусь к людям которые просят открыть продление так как считаете вы, для меня это не является унижением. Это лишь попытка обговорить новые условия погашения займа, потому что по старым условиям этот долг клиент закрыть не может. Есть клиенты которым все равно на негативные последствия своих просрочек, от них зачастую уже отвернулось львиная доля друзей и родственников, но есть и другие, которые не упали на дно и они готовы решать свои проблемы адекватно. Таким клиентам компании часто идут на встречу, а маргиналам падать ниже уже некуда, они и так превратили свою жизнь в труху. Вот такая вот правда жизни ;)
Дмитрий Андреевич,здравствуйте. Сегодня после больницы не успела получить дс и оплатить займ,возможно открыть продление пожалуйста? Номер договора 202407300634, буду очень благодарна.

Добрый день, откройте, пожалуйста, продление по договору 202407090226, сегодня дата платежа. Немного задерживают зарплату, буду признателен.

Здравствуйте Дмитрий, прошу пожалуйста открыть последние продление по займу 202403140066
Жизненная ситуация сейчас не даёт полностью погасить займ ,буду очень вам благодарна....

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.
Добрый день, прошу отправить на ручное рассмотрение заявку 202408070061. Вчера писал письмо на почту по форме выше. Являюсь постоянным клиентом, добросовестно без просрочек оплачивал все займы. Заранее спасибо

Отредактировано модератором:
пожалуйста, всегда лучше сначала уточнить свой вопрос на ГЛ, там много специалистов которые более подробно разбираются в многих нюансах)
Уважаемый Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мою заявку повторно в ручном режиме, Стабровский Марк 20.09.2002
Нужна минимальная сумма на 7 дней.
Отправлял но отказ , возможно вы сможете помочь

Добрый день, Дмитрий Андреевич. 06.08.24 писал письмо на почту с просьбой рассмотреть заявку 202408060404 в ручном режиме. Когда примерно ждать ответ?

Здравствуйте , Дмитрий Андреевич можно пожалуйста открыть продление по договору 202407120257?

Добрый день, Дмитрий Андреевич!
Можете, пожалуйста,открыть продление по договору 202407250158 ?
Заранее спасибо!

Уважаемый Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мою заявку повторно в ручном режиме, Стабровский Марк 20.09.2002
Обращался 05.08.2024

Здравствуйте, было два займа оплачены в срок подавала повторную после закрытия пришёл отказ, заявка 202408020065. Подала на ручное тоже отказ, можно узнать причину
Добрый день, существенное ухудшение скоринг балла и КИ

Дмитрий Андреевич,здравствуйте. Сегодня после больницы не успела получить дс и оплатить займ,возможно открыть продление пожалуйста? Номер договора 202407300634, буду очень благодарна.
Добрый день. Сожалею, но на просрочке я этого сделать не могу. Теперь полное погашение.

Добрый день, откройте, пожалуйста, продление по договору 202407090226, сегодня дата платежа. Немного задерживают зарплату, буду признателен.
Добрый день, продлевайте

Здравствуйте Дмитрий, прошу пожалуйста открыть последние продление по займу 202403140066
Жизненная ситуация сейчас не даёт полностью погасить займ ,буду очень вам благодарна....
Добрый день, сожалею, но у вас использовано максимальное количество продлений. Больше нельзя по закону
1723107575254.webp

Добрый день, прошу отправить на ручное рассмотрение заявку 202408070061. Вчера писал письмо на почту по форме выше. Являюсь постоянным клиентом, добросовестно без просрочек оплачивал все займы. Заранее спасибо
Добрый день. Если письмо вы отправили, то ожидайте ответа.

Добрый день, порядок оформления займа через ручное рассмотрение указан чуть выше на этой странице

Добрый день, Дмитрий Андреевич. 06.08.24 писал письмо на почту с просьбой рассмотреть заявку 202408060404 в ручном режиме. Когда примерно ждать ответ?
Добрый день, все в порядке очереди, обычно 1-2 дня не больше

Подскажите пожалуйста,возможно ли как то изменить адрес эл.почты не помня прежнего адреса?)