Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Знатоки,итак внимание вопрос 😁 Скажите какова вероятность отказа,если закрыть её полностью, чтоб повысили,если учитывать, что нагрузка стала выше? Или продлить лучше?
Они мне после первого займа повысили с 10 тыс. до 12 тыс. Погасила, потом, когда вышло предписание ЦБ, и они начали выдавать под новым юрлицом, то снова выдали 10 тыс. Я так понимаю, начали жизнь с чистого листа, т к. предыдущие займы в ЛК не отражаются.

Закрыл займ. Теперь при подачи заявки пишет, ошиюка отправки смс, это че такое. И постоянно((

Закрыл займ. Теперь при подачи заявки пишет, ошиюка отправки смс, это че такое. И постоянно((
У вас что нибудь изменилось? У меня такая же ситуация, на почте ответили , что у них все нормально.

У вас что нибудь изменилось? У меня такая же ситуация, на почте ответили , что у них все нормально.
Вчера получила новый займ вообще без проблем, и рассматривали минут 10-15, а не часами как обычно. Попробуйте сделать так: оставьте страницу с ошибкой открытой на пару часов, потом откройте и нажмите снова "Получить код" или где там у вас заклинило. У меня было такое с одним из их "коллег", мучилась часа 2 и бросила. Это и помогло, что бросила. Через пару часов удалось завершить подачу без этих "ошибок".

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у капиталины есть возможность продления? Когда появляется?

Не приходило смс напоминание о займе, в итоге позвонили, сказали, что просрочка и могу продлить. В итоге после ввода данных карты перекидывает опять в личный кабинет. И так раз 10. По звонку никто не отвечает. Далее — решил погасить и взять новый. Кстати, на погашение платежная система работает. А на продление нет. Но теперь проблема, что «ошибка», потому что я много смс кодов запрашивал, когда пытался продлить. Кто знает, когда этот лимит восстановится?)

Добрый вечер дамы и господа есть ли те кто возвращал страховку поделитесь опытом,больше всего интересует как быстро реагировали на это письмо (отправил с помощью электронной подписи)и как быстро возвращали

Добрый вечер дамы и господа есть ли те кто возвращал страховку поделитесь опытом,больше всего интересует как быстро реагировали на это письмо (отправил с помощью электронной подписи)и как быстро возвращали
Реагировали нормально. Электронной подписью тоже отправляла, вернули где-то за 7 рабочих дней. На письмо присылают ответ, что деньги перевели. После этого за сутки доходили. Потом займы давали, отказов не было.

Реагировали нормально. Электронной подписью тоже отправляла, вернули где-то за 7 рабочих дней. На письмо присылают ответ, что деньги перевели. После этого за сутки доходили. Потом займы давали, отказов не было.
А до этого писали что то ?мне написали что письмо приняли на рассмотрение до 10 дней и передали в соотвествующий отдел

Подскажите, подала заявку ради интереса, одобрили, но хочу немного попозже оформить,не знаете сколько у них может "повисеть" статус одобреной заявке пока я не оформлю?

Подскажите, подала заявку ради интереса, одобрили, но хочу немного попозже оформить,не знаете сколько у них может "повисеть" статус одобреной заявке пока я не оформлю?
Раньше пару дней.сейчас незнаю

Знающие, подскажите. Стандартная сумма, 9999, внесла продление без их странной услуги, 4100, думала, с частичным погашением тела, а сумма займа в ЛК так и осталась 11928,06. Она поменяется или это какой то развод очередной?

Знающие, подскажите. Стандартная сумма, 9999, внесла продление без их странной услуги, 4100, думала, с частичным погашением тела, а сумма займа в ЛК так и осталась 11928,06. Она поменяется или это какой то развод очередной?
Поменяют.у них часто такое бывает.если в течении дня не поменяется то пишите им на почту

Ребят, может кто в курсе? Отправил всем трем заказные письма онлайн на сайте Почты РФ, в Банкомато, Капиталину и Бани мани на возврат страховки, как долго они получают/возвращают/отвечают?
Здравствуйте, получилось вернуть страховку?

конечно, только долго капец такие они тормоза воооообще
Это смотря как отравлять,если по почте как я знаю то медленно,пока получат пока поступит в обработку,если через госключ то досрочно быстро дней 5-7 хотя если не сложно поделитесь у кого сколько по срокам выходило