Центральное бюро займов (mkkcbz.ru) - отзывы

Вчера многие сайты не работали. Сегодня даже в новостях Яндекса об этом писали

Ну фиг знает, до сих пор "у нас проблемы с сервером"
"Статус: обрабатывается" :cautious:
И это с 03.04.
Не знаю что там можно столько времени чинить.

И это с 03.04.
Специалиста ищут по объявлению))))))

И это с 03.04.
Ну и идите от этой конторки непонятной в другую, где дадут

И это с 03.04.
Также . Сказали на горячей линии что уже 2 недели сервер починить не могут . Странные конечно

Может их лицензии лишили

Также . Сказали на горячей линии что уже 2 недели сервер починить не могут . Странные конечно

Может их лицензии лишили
А как же они платежи тогда принимают? Или для входа в ЛК и перевода денег все работает?

А как же они платежи тогда принимают? Или для входа в ЛК и перевода денег все работает?
Я этого лично не знаю. Так как у меня займ в прошлом месяце закрыт был, сейчас открылась подача и вот.. просто странно, что так долго сервер не могут починить

Да как у вас отказы приходят !!

У меня заявка на займ висит уже неделю-полторы. До сих пор в обработке…

18-го апреля выхожу с КК, как ведут себя при просрочке ?
Ни как не ведут. С сайтом у них беда конечно. Я продлевал займ, а он не продлился и по технической причине у меня с карты деньги не списались, и сам я не заметил этого. Была просрочка два дня, ни кто не звонил и не писал мне. Пока мне смс от них не пришло что займ просрочен. Может мне повезло, каждый случай индивидуальный. Но после этой просрочки мне лимит не уменьшили. Каждый раз одобряют с большим лимитом. Сейчас у меня 18 тыс лимит. Начинал с 9 тыс. В целом не плохое МКК. Комиссии не конские и нет страховок и остальной ерунды

Да как у вас отказы приходят !!

У меня заявка на займ висит уже неделю-полторы. До сих пор в обработке…
А ты с листом фоталась?)
Я вот думаю не набрили ли они меня потому что я на листе ничего не стал писать, а просто селфи с паспортом скинул

А ты с листом фоталась?)
Я вот думаю не набрили ли они меня потому что я на листе ничего не стал писать, а просто селфи с паспортом скинул
Ой да я уж не помню. Не первый займ . В начале апреля закрыла и взять хотела новый, вот до сих пор в обработке

Ни как не ведут. С сайтом у них беда конечно. Я продлевал займ, а он не продлился и по технической причине у меня с карты деньги не списались, и сам я не заметил этого. Была просрочка два дня, ни кто не звонил и не писал мне. Пока мне смс от них не пришло что займ просрочен. Может мне повезло, каждый случай индивидуальный. Но после этой просрочки мне лимит не уменьшили. Каждый раз одобряют с большим лимитом. Сейчас у меня 18 тыс лимит. Начинал с 9 тыс. В целом не плохое МКК. Комиссии не конские и нет страховок и остальной ерунды
С 3-ми не связываются ?

Сегодня ожили! Позвонил оператор, сказал пересоздайте заявку все вам одобрим 😂😂😂😂 создала, одобрили,,,, но вместо 20к только 5к
Зашла проверить у меня так в обработке и висит , тоже с начала апреля