Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Да, фантазия у людей разыгралась не на шутку. При этом люди со спокойной душой берут и отдают займы в WebMoney, которая испокон веков имеет украинские корни.
Это стадный экстинкт, тут почитаешь некоторые сообщения так впечатления что у людей с башкой беда а про эту ветку я вообще молчу

Ну вот и у меня мнение 50 на 50, вот и не знаю что делать
Спокойно гасите. Выше я привел пример с WebMoney, которая на 100% украиснкая безо всяких домыслов.

Это понятно. Просто я думал, что они присылают займ на кошелек, а потом уже самостоятельно на бирже через P2P нужно выводить на карту, а тут человек так написал, что они сразу на карту скинули.
Ну и конечно с этими переводами от Шахбозов нужно быть аккуратнее, лучше искать варианты с пополнением cash-in, курс конечно значительно ниже, но зато безопаснее. Мне один раз после такого перевода из поддержки банка звонили мол человека обманули и он просит вернуть деньги, я сказал, что это был возврат долга, последствий слава богу не было, счета не заблочили.
Так и есть они тебе на кошелек переводят usdt, а ты выводишь их как хочешь, я себе на Bybit отправляла и выводила через p2p, первый раз выводила через сервис sova это они сами рекомендовали. В принципе там тех поддержка нормально работает и все объясняет подробно, на любые вопросы мне отвечали

Еще нет у меня до 27 июня и теперь не знаю что делать
Если вы боитесь платить с карты. Зарегистрируйте кошелек на бирже Bybit, купите там USDT в обмен на пополнение карты посчедника наличкой в банкомате (например Т-Банк). И после этого переведите деньги на погашение займа с кошелька на кошелек, так от вашего имени никаких переводов в ту сторону не будет. Тут большинство параноиков сидят.

первый раз выводила через сервис sova это они сами рекомендовали
На этом сервисе в каком виде приходит пополнение на карту при обмене, от Джамжутов или нет?

Если често, я точно не помню, но через p2p переводы могут быть совершенно от разных людей. Ты переводишь им usdt, они тебе рубли

Если вы боитесь платить с карты. Зарегистрируйте кошелек на бирже Bybit, купите там USDT в обмен на пополнение карты посчедника наличкой в банкомате (например Т-Банк). И после этого переведите деньги на погашение займа с кошелька на кошелек, так от вашего имени никаких переводов в ту сторону не будет. Тут большинство параноиков сидят.
Спасибо большое

Не знаю я даже советовалась с юристом т.к сильно испугалась он сказал что вроде все нормально с ними проверял, но лучше потом там не брать, сказал лучше не лезьте туда где не разбираетесь, а тут сам админ писал что они зарегистрированы на территории РФ, вот и не знаешь кому верить

Если често, я точно не помню, но через p2p переводы могут быть совершенно от разных людей. Ты переводишь им usdt, они тебе рубли
Ну обмен этот делают я знаю в кошельке фк валет , много лет им пользуюсь но только в рублях пополняю и вывожу

Я там взяла, и тоже по неопытности но потом разобралась. Заведите в телеге кошелек, и если берете крипту переводите туда, будет минимальная комиссия, а то я при переводе на карту 4К потеряла. Потом просто продаете по курсу доллара там же в Телеге. Когда захотите оплатить займ тоже покупайте Usdt в телеге( либо на любой бирже), и переводите на криптокошелек займа, комиссия с любой суммы Usdt всего 3,5 Usdt . Но с ними лучше не связываться, очень трудные при просрочке, воде и не кошмарят , но супер надоедливые. Кстати предлагают скидки до 40% В общем, я брала 10т в рублях, если возвращать по карте то должна была вернуть 17т, 13 долг с процентами и 4т комиссия. По этому пользовалась кошельком ТГ, комиссия была около 400 р, это и есть эти 3,5 Usdt

Вот я посмотрела про вэбмани почему то там ни кто не боится брать, а тут шороху навели, а мне теперь страшно их платить, пипец

Вложения

• Screenshot_2025-06-09-23-23-19-757_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-06-09-23-23-19-757_com.yandex.browser.webp
    144.4 KB · Просмотры: 3
Я там взяла, и тоже по неопытности но потом разобралась. Заведите в телеге кошелек, и если берете крипту переводите туда, будет минимальная комиссия, а то я при переводе на карту 4К потеряла. Потом просто продаете по курсу доллара там же в Телеге. Когда захотите оплатить займ тоже покупайте Usdt в телеге( либо на любой бирже), и переводите на криптокошелек займа, комиссия с любой суммы Usdt всего 3,5 Usdt . Но с ними лучше не связываться, очень трудные при просрочке, воде и не кошмарят , но супер надоедливые. Кстати предлагают скидки до 40% В общем, я брала 10т в рублях, если возвращать по карте то должна была вернуть 17т, 13 долг с процентами и 4т комиссия. По этому пользовалась кошельком ТГ, комиссия была около 400 р, это и есть эти 3,5 Usdt
Спасибо большое за информацию, скажите пожалуйста давно их гасили?

Вот я посмотрела про вэбмани почему то там ни кто не боится брать, а тут шороху навели, а мне теперь страшно их платить, пипец

Спасибо большое за информацию, скажите пожалуйста давно их гасили?
Недели 2 - 3 назад

Спасибо большое
Я на сам деле когда разобралась поняла, что можно и в плюсе остаться. Если доллар подрастет, можно дороже продать. Но это уже другая история. В общем мой совет в просрочку не уходите, регистрируйте ТГ кошелек, и через него платите, комиссия минимальна. И карту свою не светите на этом сайте. Нужна будет помощь, напишите тут я помогу.

А кто то знает можно ли к ним как-то на работу попасть? :ROFLMAO: Может у них скидка есть для своих чтоб закрыть:ROFLMAO: