Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Здравствуйте, у кого как с повышением? Был на 5,потом на 40,сейчас на 65.просрочек небыло но в других конторах есть.. Могут отказать?

Кто оформлял заявление на возврат переплат, сколько ждали?
Я уже жду ответа с 20 мая. Отписал им вчера повторно, ответили что только в работу взяли ещё.

Я уже жду ответа с 20 мая. Отписал им вчера повторно, ответили что только в работу взяли ещё.
А повторно писали также в форме на сайте?

Всем привет! Был займ 45, точнее еще есть, планирую досрочно закрывать, но оплаты были с задержкой 1-3 дня. Кто нибудь так закрывал? Давали новый или отказ?

у кого было так, что займ не одобрили, но через какое-то время списали непонятно за что деньги?
упираются , что этоне они, хотя в платеже указан их контора

Всем привет! Был займ 45, точнее еще есть, планирую досрочно закрывать, но оплаты были с задержкой 1-3 дня. Кто нибудь так закрывал? Давали новый или отказ?
У меня просрочка небыло, но закрыла 65 дали только 40.хотя до этого было одобрено 85.рандом , короче

Все привет.
Вот прям только что закрыла полностью долгосрок в 15к
Проценты жесть
Платила им не вовремя
Изначально было каждую неделю по 1к
Закидывала на перед "депозит" называется у них в личном кабинете
Потом трудно было,закрывала в конце месяца,что насчитали.
Звонков не было,смс были слегка хамские и добрые.
Видимо у них все средства хороши)
Суть в том,что закрыла,зашла в ЛК,а там стоит какой то отказ в займе 🤣 Видимо больше они мне не одобрят 😆
Я же его закрыла,такого факта там нет
О закрытии займа требуйте договор
Звонки им,слышишь как будто из трубы тебе говорят.
PS моя КИ убита в хлам
,аресты от банка,аресты от приставов,полный букет кароче)

Как скрины прикрепить подскажите)

Конторка так себе.Одобряют редко и если начинаешь выходить на просрок начинают писать смс с угрозами,что у вас есть час на погашение долга и всё в таком духе,как многие непорядочные МФО делают и не говорят какая организация) Займ закрою и сюда больше не ногой,пусть другим угрозы свои дешёвые кидают.

Как им внести сумму без комиссии?платежами знаю как, но так не дает сумму редактировать

Кто то знает что у них произошло? В чате по делу не отвечают, ни суммы платежей,ни график, ни остаток задолженности,ничего не знают, отправляют писать обращение, ответ на которое ждать 2 недели. Цирк

Кто оформлял заявление на возврат переплат, сколько ждали?
15 рабочих дней по закону.. и они ровно 15 дней выдерживают ни днём раньше

Как им внести сумму без комиссии?платежами знаю как, но так не дает сумму редактировать
На их сайте внизу есть реквизиты по ним платите
Вниз опускается на главной странице..там выбрать надо МКК.. Я например брала Рубикон..и там после их контактных данных и реквизитов есть такая вкладка информация об условиях предоставления и возврата займа туда заходите там есть и реквизиты для перечисления там есть их электронная почта

15 рабочих дней по закону.. и они ровно 15 дней выдерживают ни днём раньше
Да похоже именно так, у меня сегодня 12й рабочий день и тишина видимо в пятницу ответят на 15й день

За один
Мне сегодня тоже 1800 пришло но вот от кого незнаю от них или от простого вопроса, одновременно писала
Не у меня от простого вопроса пришли. А деньги на дом пока молчат с 14го числа, ну до пятницы у них ещё срок есть подожду чего они там насчитают

Всем доброго кто им писал не переплаты, они договора проверяют только по последнему своему Юр лицу? У меня у них договоров было куча, под их разными юр лицами и переплаты там было и не мало, а в результате сейчас вернули 700р

Пришло от них сообщения, да они переплаты смотрят только по последнему Юр лицу Рубикон все что было до они не считают

Контора мошенники, стали ссылаться на ФЗ и якобы обязанность клиентом уведмолять организацию о закрытии займа за 30 дней, хотя данное требование не прописано договором займа. В общем за 3 дня накрутили почти 20к с ничего. Ждёт их ЦБ и Роспотребнадзор.

Два раза уже оставляла заявку на возврат переплат, дважды отвечает юр.лицо Юты, что у меня с ними договоров нет)) первый раз я пишу, мол, причем тут Юта, прикрепляю договор с Рубиконом, они опять ту же записочку отправляют. Психанула, написала жалобу в СРО. Посмотрим, что найдут)

Добрый день. Взяла займ у них неделю назад 3000, если сейчас погасить есть шанс, что одобрят повторно?

Добрый день. Взяла займ у них неделю назад 3000, если сейчас погасить есть шанс, что одобрят повторно?
Полный рандом.и они любят накручивать непонятные суммы при досрочных погашениях.и вообще при любых.

Два раза уже оставляла заявку на возврат переплат, дважды отвечает юр.лицо Юты, что у меня с ними договоров нет)) первый раз я пишу, мол, причем тут Юта, прикрепляю договор с Рубиконом, они опять ту же записочку отправляют. Психанула, написала жалобу в СРО. Посмотрим, что найдут)
А вы читали вообще этот договор который в личном кабинете???там вообще ничего нету,ни суммы,ни ставок...просто общая бумага какая то.и они доказывают что это договор.спрашиваю почему такая сумма у меня стоит для полного погашения??там говорят что не можем вам сказать,не знаем))охереная компашка))Пускай ЦБ теперь с ними разбирается по поводу договоров и сумм которые они там ставят и не могут их обьяснить)

Контора мошенники, стали ссылаться на ФЗ и якобы обязанность клиентом уведмолять организацию о закрытии займа за 30 дней, хотя данное требование не прописано договором займа. В общем за 3 дня накрутили почти 20к с ничего. Ждёт их ЦБ и Роспотребнадзор.
Согласен полностью. Самое смешное, что досрочную оплату требуют прямо сейчас, а не через 30 дней. Т.е. если ты хочешь досрочно погасить займ, то ты должен оплатить сумму процентов за 30 дней вперед.