Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Скажите, на какую почту им писать? Не найду на сайте
Я к ним обратился в поддержку с тем же вопросом, сказали что почты нет, а обращение можно оставить на сайте вот тут
Либо почта есть, но не хотят никак предоставлять)

Я к ним обратился в поддержку с тем же вопросом, сказали что почты нет, а обращение можно оставить на сайте вот тут
Либо почта есть, но не хотят никак предоставлять)
Мне аналогично ответили, странно, что почты нет

Ситуация такая: буду завтра с зарплаты разные займы закрывать, а тут, хочу закрыть и взять снова.
НО тут заём в 15к с просрочками последние 4 недели на 1-3 дня каждый раз

завтра к полному закрытию 8к, вот думаю, закрыть и дадут ли 15 или больше, или откажут, блин
тоже 8к терять не хочется

но у меня из вариантов перекредитоваться только Свои люди и Деньги на дом
меж ними выбираю
остальные точно откажут, почему то уверенна
Подскажите, одобрили вам большую сумму?

Подскажите, как у них с одобрением и желательно повышением, если в долгосрочном займе была один раз просрочка на 2 дня?

Здравствуйте, у кого как с повышением? Был на 5,потом на 40,сейчас на 65.просрочек небыло но в других конторах есть.. Могут отказать?

Кто оформлял заявление на возврат переплат, сколько ждали?
Я уже жду ответа с 20 мая. Отписал им вчера повторно, ответили что только в работу взяли ещё.

Я уже жду ответа с 20 мая. Отписал им вчера повторно, ответили что только в работу взяли ещё.
А повторно писали также в форме на сайте?

Всем привет! Был займ 45, точнее еще есть, планирую досрочно закрывать, но оплаты были с задержкой 1-3 дня. Кто нибудь так закрывал? Давали новый или отказ?

у кого было так, что займ не одобрили, но через какое-то время списали непонятно за что деньги?
упираются , что этоне они, хотя в платеже указан их контора

Всем привет! Был займ 45, точнее еще есть, планирую досрочно закрывать, но оплаты были с задержкой 1-3 дня. Кто нибудь так закрывал? Давали новый или отказ?
У меня просрочка небыло, но закрыла 65 дали только 40.хотя до этого было одобрено 85.рандом , короче

Все привет.
Вот прям только что закрыла полностью долгосрок в 15к
Проценты жесть
Платила им не вовремя
Изначально было каждую неделю по 1к
Закидывала на перед "депозит" называется у них в личном кабинете
Потом трудно было,закрывала в конце месяца,что насчитали.
Звонков не было,смс были слегка хамские и добрые.
Видимо у них все средства хороши)
Суть в том,что закрыла,зашла в ЛК,а там стоит какой то отказ в займе 🤣 Видимо больше они мне не одобрят 😆
Я же его закрыла,такого факта там нет
О закрытии займа требуйте договор
Звонки им,слышишь как будто из трубы тебе говорят.
PS моя КИ убита в хлам
,аресты от банка,аресты от приставов,полный букет кароче)

Как скрины прикрепить подскажите)

Конторка так себе.Одобряют редко и если начинаешь выходить на просрок начинают писать смс с угрозами,что у вас есть час на погашение долга и всё в таком духе,как многие непорядочные МФО делают и не говорят какая организация) Займ закрою и сюда больше не ногой,пусть другим угрозы свои дешёвые кидают.

Как им внести сумму без комиссии?платежами знаю как, но так не дает сумму редактировать

Кто то знает что у них произошло? В чате по делу не отвечают, ни суммы платежей,ни график, ни остаток задолженности,ничего не знают, отправляют писать обращение, ответ на которое ждать 2 недели. Цирк

На их сайте внизу есть реквизиты по ним платите
Вниз опускается на главной странице..там выбрать надо МКК.. Я например брала Рубикон..и там после их контактных данных и реквизитов есть такая вкладка информация об условиях предоставления и возврата займа туда заходите там есть и реквизиты для перечисления там есть их электронная почта

15 рабочих дней по закону.. и они ровно 15 дней выдерживают ни днём раньше
Да похоже именно так, у меня сегодня 12й рабочий день и тишина видимо в пятницу ответят на 15й день

Всем доброго кто им писал не переплаты, они договора проверяют только по последнему своему Юр лицу? У меня у них договоров было куча, под их разными юр лицами и переплаты там было и не мало, а в результате сейчас вернули 700р