Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

А где карту то привязать? В личном кабинете нет. Тоже позвонили, я не взяла, пришла смс, что одобрено на 10 дней, зашла, отказ. Перезвонила им, она говорит добавьте карту, ссылку скинула, а где карту привязать, не могу найти

А где карту то привязать? В личном кабинете нет. Тоже позвонили, я не взяла, пришла смс, что одобрено на 10 дней, зашла, отказ. Перезвонила им, она говорит добавьте карту, ссылку скинула, а где карту привязать, не могу найти
Только когда на сайте вам одобрят тогда можно будет добавить карту, аналогичное сообщение пришло вчера а на сайт зашла отказ , видимо просто рассылка была

Только когда на сайте вам одобрят тогда можно будет добавить карту, аналогичное сообщение пришло вчера а на сайт зашла отказ , видимо просто рассылка была
Поняла, спасибо)

Так же звонили сегодня и не раз. В ЛК отказ написан

Интересно получается, звонили, ответа не было им. Пришло смс с моим именем и отчеством, мы вам звонили и что одобрено до 10 дней под 0%. По факту в лк отказ и перекидывает на другие мфо где уже и так висят займы(
Такая же чушь плюсом на почту 3 письма

Вчера одобрили сначало 5, потом сменил номер в кабинете и сумма поменялась на 7, по итогу одобрили и выдали 6, а сегодня эту сумму пытались списать, хотя срок пользования 30 дней и ещё не истёк, будьте бдительны -_-

Вчера одобрили сначало 5, потом сменил номер в кабинете и сумма поменялась на 7, по итогу одобрили и выдали 6, а сегодня эту сумму пытались списать, хотя срок пользования 30 дней и ещё не истёк, будьте бдительны -_-
Тоже хотели только что списать 6100

как ни зайду сразу отказ и перекидывает...
блок пожизненный чтоль?
Это не блок. Просто когда ты заходишь в личный кабинет, то автоматически подается заявка. Если у тебя постоянно отказ, значит совсем все плохо с твоей КИ.

Это не блок. Просто когда ты заходишь в личный кабинет, то автоматически подается заявка. Если у тебя постоянно отказ, значит совсем все плохо с твоей КИ.
понятно

Вроде по отзывам многим одобряют, но у меня год отказов) Причем всегда моментально

Вроде по отзывам многим одобряют, но у меня год отказов) Причем всегда моментально
Эту организацию вообще не понять) То сами звонят, не взяв трубку, приходит смс что мы вам не дозвонились, вам одобрено до 10 дней под 0%, хотя трубку даже взяв, сообщение это приходит автоматом. Но зайдя в ЛК сразу пишет отказ, вот как то так

Эту организацию вообще не понять) То сами звонят, не взяв трубку, приходит смс что мы вам не дозвонились, вам одобрено до 10 дней под 0%, хотя трубку даже взяв, сообщение это приходит автоматом. Но зайдя в ЛК сразу пишет отказ, вот как то так
Да, тоже самое. Причем смс с тем, что МЫ ВАМ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ может даже ночью приходить. Но как-то не что был отказ, что и остается

Да, тоже самое. Причем смс с тем, что МЫ ВАМ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ может даже ночью приходить. Но как-то не что был отказ, что и остается
Авто система стоит для привлечения аудитории или трафика

Написали, что одобрили 4000, на 10 дней, привязал карту - сразу отказ)

Выплатил долг 3800, сразу отказ...зашёл через 10 мин, нажал Госуслуги в кабинете, сразу одобрено 8 тысч..

Месяц назад дали 3 тыс, один раз продлил буквально неделю назал. Решил закрыть сегодня, после закрытие было отказ, зашел спустя 5 минут в личный кабинет и уже было одобренно 8 тыс на карту капнула такая же сумма, никаких страховок не было при подписание договора.

Где вы там нажали на госуслуги?
Мне вообще зарабатную плату снизили до 15к

dengimigom.webp

как ни зайду сразу отказ и перекидывает...
блок пожизненный чтоль?
Не факт, у меня такая же шляпа долгое время была, потом зашел через госуслуги и выставили лимит. Надо каждый день проверять и именно через госуслуги. А, может, у вас прописка не в их регионе присутствия, тогда не дадут, они не везде работают.

Наверное пару лет были отказы, в сен неожиданно одобрили 4т. Не успевала закрыть, продлила и закрыла на следующий день. Моментальное одобрение 9т.