Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Странная контора. В первый раз дали 2000, потом еще 2 раза по 1,5. Потом отказы пошли. Просрочек не было.

Мне уже месяц не дают больше 1000, отдаю через, 2-3-4-5 дня

если досрочно гасить как у них с одобрением?
Первый раз дали 1000 + 300 страховка на что расчитывать??????

Отредактировано модератором:
Первый раз дали 1000 + 300 страховка на что расчитывать??????
Могут тыщу накинуть, могут так же оставить, надо хотя-бы по пользоваться 10дней

Могут тыщу накинуть, могут так же оставить, надо хотя-бы по пользоваться 10дней
у меня сегодня как раз 10 день займ с 29.08

ребят, есть вопрос по просрочке!
Взяла у них второй уже долгосрок, 6 платежей уже внесены, текущий платёж смогу выплатить только на 15-16 день просрочки , будут жестить или подождут?
через сколько займов дали долгосрок и как они лимит выставляют?

через сколько займов дали долгосрок и как они лимит выставляют?
Долгосрок дали через 3 займа, просто выставляла сумму и они уже корректировали ее на своё усмотрение

Кто то ходил в офис после нескольких займов взятых в приложении? Мне очень медленно лимит повышают онлайн. вот думаю загасить онлайн и доехать до наземников. будут звонить они? сталкивался кто?

Я вчера заявку бросил, мне позвонили, пробормотали про ответственность и прочее, затем сказали, что заявка одобрена, зайдите в ЛК и подпишите договор. Захожу, заявки нет. В саппорте сказали, что отказ. Бред какой то

Подала заявку на займ на карту по указанной тут ссылке. Но до сих пор висит, что подождите минутку, мы проверим данные и примем решение. Подскажите, может ссылка не актуальна?

Возник такой вопрос. Поменял паспорт, по старому есть непогашенный займ более года просрочки. Ради прикола решил попробовать взять займ в приложении на новые данные. Заявка вроде как одобрена, но требуется посещение офиса для получения денег. Стоит пробывать? Или как пробьют инфу по ранее выданным паспортам, ещё затребуют и долг вернуть?
Серьёзно ждёте ответа...

Не в какую не хотят. Давать, не деньги сразу не тудей, даже не знаю, как подать, что бы хоть что то одобрили
Трубку брать нужно. Они звонят и утчоччняют. Кредит 2дей.пока не отвечала или не успевала то сразу отказ был. Ки хлам на полная

Деньги сразу, был долгосрок 20тыс по 3650р два раза в месяц, просрочила 2 платежа(вообще с головы вылетело, а они и не напоминали), позвонили потом сказали нужно сразу погасить всю сумму, 26к,и 35 как будто одобрено, повелась, погасила, 3й день отказы даже на 3тыс. Без лоха и жизнь плоха

Сегодня звонили с их конторы, пригласили в офис, пришла смс, что одобрен займ и адрес офиса. Вот думаю, замануха или все таки есть смысл сходить.. Сказали прийти нужно в течение 5 дней)) ки хлам, есть ип

Сегодня звонили с их конторы, пригласили в офис, пришла смс, что одобрен займ и адрес офиса. Вот думаю, замануха или все таки есть смысл сходить.. Сказали прийти нужно в течение 5 дней)) ки хлам, есть ип
Смысл есть, сходи.

контакты прозванивают?
Деньги сразу у нас к примеру прозванивали двух контактов, пока не дозвонится не дают, но просил 1000тыс ради интереса, дали 3500.На ки им по моему пофиг, главное чтоб контакты ответили на звонок

У меня много займов , закрытых в этой конторе. Были и просрочки пару раз давно.
У меня есть ИП и не одно) Всегда одабривают, не отказывают. Но я являюсь уже их клиентом давно, за всё время была просрочка 1 или 2 раза не длительная. Потом всё равно одабривали без проблем, даже иногда и на звонок не отвечала при прозвоне. Но оформляла всё онлайн, без офиса.

У меня много займов , закрытых в этой конторе. Были и просрочки пару раз давно.
У меня есть ИП и не одно) Всегда одабривают, не отказывают. Но я являюсь уже их клиентом давно, за всё время была просрочка 1 или 2 раза не длительная. Потом всё равно одабривали без проблем, даже иногда и на звонок не отвечала при прозвоне. Но оформляла всё онлайн, без офиса.
Они очень лояльны к ки, либо вообще не смотрят на на неё, у меня рейтинг нбки 1))

Ребят, ну вы тут пишите то что они заманывают звонят и тд, а потом не дают. На самом деле все по разному, мы с кентом по приколу пришли , он ни разу займы не брал, а у меня история на 0, так ему не одобрили, а мне 7 косарей дали еще и первый займ там акция какая-то. Так что пробуйте.

Деньги сразу, был долгосрок 20тыс по 3650р два раза в месяц, просрочила 2 платежа(вообще с головы вылетело, а они и не напоминали), позвонили потом сказали нужно сразу погасить всю сумму, 26к,и 35 как будто одобрено, повелась, погасила, 3й день отказы даже на 3тыс. Без лоха и жизнь плоха
Они коллекторам не передавали вас что ли?

Подскажите, какую сумму могут одобрить Долгосрочный, смотрю, на сайте максималка 100тр, но что то смутно верится,что одобрят ? Много погашенных займов в этой компании, без просрочек, но ниразу не брала займ именно долгосрочный на 3 месяца.

Одобрили только что через приложение. Ки вхламину. 100 раз отказывали

Кто знает,вот компания Деньги Сразу ,там беру уже 6 раз , но после закрытия займа приходит почему то отказ ,а если подать дня через 3 то иногда одобряют ,кто знает почему так?

Конторка непонятная.раза 3 позвонят .все сверят и потом ждите.Пару мин и отказ.заявку можно след.подавать через сутки,смысллл бл.... как будто за сутки что то измениться🤨 раза 3 пробывал подавать.Только Ки портить их отказами ...