Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Всех приветствую господа,возник вопрос,если вдруг у кого было так же,подскажите пожалуйста.7 дней назад ходил в офис,получил отказ,через день оформил онлайн - выдали,потом сходил ещё через день в офис спросил могу ли подать ещё раз заявку,она такая ну мол у вас отказ был через 14 дней или через месяц приходите ибо сейчас смысла нет.Вопрос,нужно ли было ее все же попросить подать от моего лица в офисе или нет все так же будет отказ ? Онлайн уже первый погасил,второй погасил,третий держу займ.Добрые люди подскажите

Сходила)
Одобрили 10к. Контакты не просили.
Магия! В офисе сижу, просят 3, и якобы 2 должны взять, и якобы звонить будет инспектор из Безопасности

Всех приветствую господа,возник вопрос,если вдруг у кого было так же,подскажите пожалуйста.7 дней назад ходил в офис,получил отказ,через день оформил онлайн - выдали,потом сходил ещё через день в офис спросил могу ли подать ещё раз заявку,она такая ну мол у вас отказ был через 14 дней или через месяц приходите ибо сейчас смысла нет.Вопрос,нужно ли было ее все же попросить подать от моего лица в офисе или нет все так же будет отказ ? Онлайн уже первый погасил,второй погасил,третий держу займ.Добрые люди подскажите
Ждите 14 дней и попробуйте еще подать,офис и онлайн два разных юр лица

Отказ в офисе, на гл сказали что заявка не проходит, отправили на сайт, там отказ

подскажите , если в офисе есть и просрочен , могут дать онлайн ? беру займы года два у них уже.

Если закрыть займ с просрочкой одобрят ещё?
Не факт. Я пару дней назад закрыла на свою голову🤣 Теперь отказы везде, и онлайн, и на гл, и в офисе. Козлы. Хотя до этого всегда одобряли и хорошо лимит повышали

Одобрят,но могут лимит уменьшить
На гл звонить или в лк. Скажите номер на главную звонить. Как долго проверяют информацию?

Отредактировано модератором:
Не факт. Я пару дней назад закрыла на свою голову🤣 Теперь отказы везде, и онлайн, и на гл, и в офисе. Козлы. Хотя до этого всегда одобряли и хорошо лимит повышали
А просрочки были?

не закрывайте досрочно. Закрыла НФ с просрочкой 6 дней, думала одобрят погашу Скорфин с такой же просрочкой, а вот те на отказ((((((((((

А просрочки были?
Да, всегда. И всегда одобряли. Причём до этого были просрочки прям большие, помлезакрытия одобряли. А тут просрочила на неделю и всё, послали меня в далёкое плавание

Здравствуйте. Одобрили первый займ 1к онлайн на сайте, при оформлении звонили мне.
Если на следующий день погашу, повысят ли и одобрят ли вообще? Ки в хлам. И как лучше подавать заявку: через сайт так же или через гл или вообще приложение скачать?
И спустя час подавать или на завтрашний день после оплаты?

Последнее редактирование:
пришло смс, что заявка одобрена, нужно добавить фото документов. Добавила и очень долго рассмотрение идёт. Это отказ будет?

Здравствуйте. Одобрили первый займ 1к онлайн на сайте, при оформлении звонили мне.
Если на следующий день погашу, повысят ли и одобрят ли вообще? Ки в хлам. И как лучше подавать заявку: через сайт так же или через гл или вообще приложение скачать?
И спустя час подавать или на завтрашний день после оплаты?
Закрыл займ, в лк на сайте написано уже одобрено 1000р, как лучше подать чтобы одобрили побольше? Через сайт так же или гл или приложение скачать?

есть два займа, завтра хочу досрочно на пару дней закрыть офисный займ в 10к. в повторном могут отказать?
и можно ли по гл оформить займ будет, а то в офис не хочется из одного района в другой ехать аж на вокзал

есть два займа, завтра хочу досрочно на пару дней закрыть офисный займ в 10к. в повторном могут отказать?
и можно ли по гл оформить займ будет, а то в офис не хочется из одного района в другой ехать аж на вокзал
Не получится так,онлайн и гл это одно физ лицо,а офис совсем другое.Вы можете взять и в офисе и на гл/онлайне

Мне на днях в офисе долгосрок оформили. Менеджер предупредила, что лучше досрочно не закрывать, потому как вероятность повторного одобрения ниже. Как с краткосрочными обстоят дела - не знаю.

Никого не слушайте. Вы взяли займ в офисе, ваши данные есть в системе и карта привязана. Вот на эту карту вы и можете оформить займ по ГЛ (на новую карту уже взять не получиться, придется опять ехать в офис). Только смотрите что бы телефон был именно Скорфин. Удачи.

Здравствуйте) вопрос таков : как часто они долги продают и удаляют долг из лк?

можно

Не получится так,онлайн и гл это одно физ лицо,а офис совсем другое.Вы можете взять и в офисе и на гл/онлайне
Перечитайте ветку .

Если досрочно закрыть долгосрок, какова вероятность что повысят при повторном и повысят ли вообще? Первый был на сайте, второй уже долгосрок по гл

Всем добрый день! Сегодня оформляла займ онлайн, 27200 одобрили, я не обратила внимания на допы и подписала, зачислили 20.000 а 7200 типа страховой полюс!! Написала в чат и мне ответили что нужно оплатить займ и вернут тогда эти деньги, правильно? Вот ответ оператора
Вам необходимо погасить займ и ожидать пересчета. После зачисления средств на аванс можно будет запросить возврат написав на почту компании запрос, данные паспорта и реквизиты. Только в данном случае может быть возврат, при активном займе пересчет будет в самой сумме.Для возврата денежных средств Вам необходимо направить реквизиты Вашего счёта/карты (номер расчетного счета в Банке, корр.счет банка, БИК, название отделения банка) на e-mail help@nfds.ru. Также необходимо указать Ваши ФИО и паспортные данные для идентификации Вас, как Клиента Компании.
Я на почту страховой и МФО письмо написала, пока ответа не было..

Их сайт только у меня не работает? или это у всех наблюдается? а то подходит дата платежа...