Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Одобрили только 3000 в связи с финансовой нагрузкой,как новый клиент,пока еще не взял,хотел больше взять конечно. Позвонил сотрудник спросил пару вопросов и пожелал хорошего сотрудничества! Главное просрочек не допускать сказал!

Подскажите пожалуйста есть действующий займ оформляла через звонок на горячую линию, потом прислали смс перешла по ссылке, и до оформили, одобрили 10000, сегодня пришла смс что одобренно в офисе, но в офис сейчас не могу пойти, могу ли я как то он лайн оформить еще один займ, или только в офис идти надо?

Подскажите пожалуйста есть действующий займ оформляла через звонок на горячую линию, потом прислали смс перешла по ссылке, и до оформили, одобрили 10000, сегодня пришла смс что одобренно в офисе, но в офис сейчас не могу пойти, могу ли я как то он лайн оформить еще один займ, или только в офис идти надо?
Онлайн можно будет после первого посещения офиса.

Сегодня до них дозвониться не могу. Оплатил займ полтора часа назад. Ни ответа, ни привета

Как деньги сразу в офисе с повышением? Взял 5 к, думаю повысят или нет? Или могут отказать?

Добрый день всем! Скажите кому какую наибольшую сумму выдавали? Онлайн именно.

Как деньги сразу в офисе с повышением? Взял 5 к, думаю повысят или нет? Или могут отказать
Мне повышали, хотя были уже и просрочки и норм нагрузка, так что не думаю что откажут
На сколько? Не по тысячи хоть?

Прочитала много страниц, но много противоречий, помогите разобраться. Как я понимаю есть 2 юр лица.
И тут ряд вопросов:
Можно получить в офисе, верно? На горячей линии и н на сайте и в приложении. Если я иду в офис, где еще потом можно подать? На 2 горячии линии скорфин и НФ? Или нет? И на сайте и в приложении?
Помогите,пожалуйста, тк запуталась в корень.

Блин что тут не понятно, если есть займ в нф через приложение, можно спокойно идти в офис к ним и брать еще

Блин что тут не понятно, если есть займ в нф через приложение, можно спокойно идти в офис к ним и брать еще
Странно что вы читаете и не видите, что еще в первом сообщении написано! Я пойду в офис!!! Где можно параллельно получить? Успехов вам

Прочитала много страниц, но много противоречий, помогите разобраться. Как я понимаю есть 2 юр лица.
И тут ряд вопросов:
Можно получить в офисе, верно? На горячей линии и н на сайте и в приложении. Если я иду в офис, где еще потом можно подать? На 2 горячии линии скорфин и НФ? Или нет? И на сайте и в приложении?
Помогите,пожалуйста, тк запуталась в корень.
Один получаете в офисе-это скорфин,один онлайн-это новое финансирование,впоследствии можно по гл.

Всем привет.
Сегодня иду к ним в офис. Подскажите, пожалуйста, надо готовить контакты?
Девушка, которая звонила и приглашала в офис, сказала, что номера контактов не понадобятся. Но так ли это?

Всем привет.
Девушка, которая звонила и приглашала в офис, сказала, что номера контактов не понадобятся. Но так ли это?
Могут спросить,но не прозванивают

Всем привет.
Ну как? Сходили?