Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Одобрили только 3000 в связи с финансовой нагрузкой,как новый клиент,пока еще не взял,хотел больше взять конечно. Позвонил сотрудник спросил пару вопросов и пожелал хорошего сотрудничества! Главное просрочек не допускать сказал!

Подскажите пожалуйста есть действующий займ оформляла через звонок на горячую линию, потом прислали смс перешла по ссылке, и до оформили, одобрили 10000, сегодня пришла смс что одобренно в офисе, но в офис сейчас не могу пойти, могу ли я как то он лайн оформить еще один займ, или только в офис идти надо?

Подскажите пожалуйста есть действующий займ оформляла через звонок на горячую линию, потом прислали смс перешла по ссылке, и до оформили, одобрили 10000, сегодня пришла смс что одобренно в офисе, но в офис сейчас не могу пойти, могу ли я как то он лайн оформить еще один займ, или только в офис идти надо?
Онлайн можно будет после первого посещения офиса.

Сегодня до них дозвониться не могу. Оплатил займ полтора часа назад. Ни ответа, ни привета

Добрый день всем! Скажите кому какую наибольшую сумму выдавали? Онлайн именно.

Как деньги сразу в офисе с повышением? Взял 5 к, думаю повысят или нет? Или могут отказать
Мне повышали, хотя были уже и просрочки и норм нагрузка, так что не думаю что откажут
На сколько? Не по тысячи хоть?

Прочитала много страниц, но много противоречий, помогите разобраться. Как я понимаю есть 2 юр лица.
И тут ряд вопросов:
Можно получить в офисе, верно? На горячей линии и н на сайте и в приложении. Если я иду в офис, где еще потом можно подать? На 2 горячии линии скорфин и НФ? Или нет? И на сайте и в приложении?
Помогите,пожалуйста, тк запуталась в корень.

Блин что тут не понятно, если есть займ в нф через приложение, можно спокойно идти в офис к ним и брать еще

Блин что тут не понятно, если есть займ в нф через приложение, можно спокойно идти в офис к ним и брать еще
Странно что вы читаете и не видите, что еще в первом сообщении написано! Я пойду в офис!!! Где можно параллельно получить? Успехов вам

Прочитала много страниц, но много противоречий, помогите разобраться. Как я понимаю есть 2 юр лица.
И тут ряд вопросов:
Можно получить в офисе, верно? На горячей линии и н на сайте и в приложении. Если я иду в офис, где еще потом можно подать? На 2 горячии линии скорфин и НФ? Или нет? И на сайте и в приложении?
Помогите,пожалуйста, тк запуталась в корень.
Один получаете в офисе-это скорфин,один онлайн-это новое финансирование,впоследствии можно по гл.

Всем привет.
Сегодня иду к ним в офис. Подскажите, пожалуйста, надо готовить контакты?
Девушка, которая звонила и приглашала в офис, сказала, что номера контактов не понадобятся. Но так ли это?

Всем привет.
Девушка, которая звонила и приглашала в офис, сказала, что номера контактов не понадобятся. Но так ли это?
Могут спросить,но не прозванивают

Всем привет.
Ну как? Сходили?