Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

calciatore

calciatore

Новорег
12 Июл 2023
7
0
17ч 11м
Добрый день, нарисовался в вотсапе некий вежливый фрукт, пугает выездом на работу, если не оплачу просрок целиком. У кого такое было, что на самом деле?

fedsem

fedsem

Опытный участник
26 Май 2023
289
69
1д 5ч 50м
Добрый день, нарисовался в вотсапе некий вежливый фрукт, пугает выездом на работу, если не оплачу просрок целиком. У кого такое было, что на самом деле?
Звонки сделать могут, на работу, родственникам. Но не приезжают.

ALEX AXEL

ALEX AXEL

Опытный участник
4 Сен 2023
356
66
1д 15ч 30м
Подскажите. Я года 3 назад брал сначала в офисе. Потом погасил и взял через полгода на сайте. И досих пор просрок. Получается теперь я опять могу сходить в офис и взять там? А у них в офисе долг будет показывать?
Всё равно, у них есть доступ к КИ

В

Василина12

Новорег
30 Ноя 2023
9
0
13ч 24м
На сайте, в приложении отказ. В офисе дали, но сумму меньше чем просила. Контакты оставила, но не звонили по ним.

P

Pav9

Новорег
20 Май 2023
28
3
3д 20ч 2м
Всё равно, у них есть доступ к КИ
Там два займа можно брать, офис и онлайн. Они видят, что есть онлайн, но сумму и просрок не видят. Мне так в офисе сказали. Одобряли в офисе, при онлайн просрочке. Потом оплачивал на сайте олд.И снова брал через своего менеджера по вацапу, без визита в офис.

Skorpionsha777

Skorpionsha777

Участник
25 Ноя 2022
452
42
2д 20ч 3м
Там два займа можно брать, офис и онлайн. Они видят, что есть онлайн, но сумму и просрок не видят. Мне так в офисе сказали. Одобряли в офисе, при онлайн просрочке. Потом оплачивал на сайте олд.И снова брал через своего менеджера по вацапу, без визита в офис.
А если в офисе просрочка давнишний?

P

Pav9

Новорег
20 Май 2023
28
3
3д 20ч 2м
А если в офисе просрочка давнишний?
Можно попробовать узнать на гл (сайт деньги сразу. Олд), сказать можно якобы подать заявку для получения в офисе))) авось уже списали долг, такие случаи были.

Онлайн