Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Впервые, после нескольких неудачных попыток, одобрили 2К на 17 дней ... столько и запрашивал поскольку на большие суммы всё время были отказы !))
Когда, через сколько дней лучше закрыть и попробовать запросить большую сумму ?
Кто у них братья-сёстры кроме ванклик, кэштую, кредиттудэй ? Напомните пожалуйста !

Впервые, после нескольких неудачных попыток, одобрили 2К на 17 дней ... столько и запрашивал поскольку на большие суммы всё время были отказы !))
Кто у них братья-сёстры кроме ванклик, кэштую, кредиттудэй ? Напомните пожалуйста !
Ну, досрочное гашение кредиторы не любят, поэтому лучше закрыть вовремя и через несколько дней снова подать заявку. Если просить деньги в тот же день или на следующий, то, скорее всего, откажут

Я закрывала дней через 5 и звонила на ГЛ оформлять большую сумму.
Да,все три братья у них братья и сестры.
Мне все одобрили и одобряют.

Я закрывала дней через 5 и звонила на ГЛ оформлять большую сумму.
Да,все три братья у них братья и сестры.
Мне все одобрили и одобряют.
cashtoyou отказал сегодня ... остальные раньше брал, скоро закрывать !))
А через приложение, деньги сразу подряд второй не дадут ?
У кештую не вижу что есть приложуха ...

Третий по счёту займ в у них, одобрили 35000 на 4 месяца. При этом нагрузка большая и КИ не ахти, но походу они на это не смотрят. Кто знает родственников или похожие конторы с подобным одобрением?

cashtoyou отказал сегодня ... остальные раньше брал, скоро закрывать !))
А через приложение, деньги сразу подряд второй не дадут ?
У кештую не вижу что есть приложуха ...
При действующем займе в деньги сразу уже не дают второй.Раньше давали в офисе и потом онлайн.
Кеш ту ю одобрит,мне он не с первого одобрил.При действующих тогда ван клик мани и кредит ту дей.

При действующем займе в деньги сразу уже не дают второй.Раньше давали в офисе и потом онлайн.
Кеш ту ю одобрит,мне он не с первого одобрил.При действующих тогда ван клик мани и кредит ту дей.
Да вот, ни как не пробью cashtoyou ... тоже уже несколько раз пробовал и ни в какую !))
Удивляюсь, что деньги сразу сегодня пробились, хотя ванклики и кредиттудей сразу оба в один день одобрили ...
Почти такая же ситуация с турбо и эква ... быстроденьги одобрили, а братишки ни в какую !))

Последнее редактирование:
Да вот, ни как не пробью cashtoyou ... тоже уже несколько раз пробовал и ни в какую !))
Удивляюсь, что деньги сразу сегодня пробились, хотя ванклики и кредиттудей сразу оба в один день одобрили ...
Почти такая же ситуация с турбо и эква ... быстроденьги одобрили, а братишки ни в какую !))
Мне ни быстроденьги,ни турбо,ни эква не одобряют.Хотя и ИП нет и просрочек.И нагрузка не особо большая.Но вот так.Не поймешь их.Рандом.

Есть долгосрок: 30к на 90 дней с платежами 2 раза в месяц. Внесла 2 платежа уже, думаю закрыть досрочно и позвонить на гл, не пошлют?
Одобрят больше, к примеру 50-70к? Может был подобный опыт у кого)

Есть долгосрок: 30к на 90 дней с платежами 2 раза в месяц. Внесла 2 платежа уже, думаю закрыть досрочно и позвонить на гл, не пошлют? Одобрят больше, к примеру 50-70к? Может был подобный опыт у кого)
Если ничего не изменилось в этом году, то охотно повысят лимит и выдадут тем же днем, что и погасите.

Если ничего не изменилось в этом году, то охотно повысят лимит и выдадут тем же днем, что и погасите.
Я их очень быстро раскачала: 4к, 12к через приложение, держала по 2 дня… потом по гл сразу же 30к и дали
Вот думаю закрыть полностью, слышала, что вроде повторным редко отказывают вообще и любят одобрять 😂

Я их очень быстро раскачала: 4к, 12к через приложение, держала по 2 дня… потом по гл сразу же 30к и дали
Вот думаю закрыть полностью, слышала, что вроде повторным редко отказывают вообще и любят одобрять 😂
Да, я тоже 2 раза раскачивал в обоих юрлицах с мелких сумм до 60 тыс., далее уже не платил и потому больше не брал 😁
На форуме ни разу не видел, чтобы кто-то писал, что отказывали в повторном или плохо повышали, если до этого уже выдавали более-менее приличные суммы.

Да, я тоже 2 раза раскачивал в обоих юрлицах с мелких сумм до 60 тыс., далее уже не платил и потому больше не брал 😁
На форуме ни разу не видел, чтобы кто-то писал, что отказывали в повторном или плохо повышали, если до этого уже выдавали более-менее приличные суммы.
А, ну нормально 😂
Вот и я так думаю. Попробую тогда) спасибо 🙏🏼

Тоже не увидил чтоб кто-то писал плохо о повышении. Сегодня закрыл 15 и дали снова 15, неприятно удивился. Планирую завтра закрыть, не вижу причин чтоб не повысили. Выдавали 2-4-15. Держал больше недели каждый.
У меня последний был долгосрок, а закрыл всего через 7 дней одним платежом, может из-за этого не повысили. Сколько держите 30 уже? Отпишите, пожалуйста, когда закроете. Может долгосроки обязательно оплачивать постепенно?

Есть долгосрок: 30к на 90 дней с платежами 2 раза в месяц. Внесла 2 платежа уже, думаю закрыть досрочно и позвонить на гл, не пошлют?
Одобрят больше, к примеру 50-70к? Может был подобный опыт у кого)
После 35к досрочно погашенных,одобрили по ГЛ 70к.Потом погасила их тоже раньше и дали 100к.

Тоже не увидил чтоб кто-то писал плохо о повышении. Сегодня закрыл 15 и дали снова 15, неприятно удивился. Планирую завтра закрыть, не вижу причин чтоб не повысили. Выдавали 2-4-15. Держал больше недели каждый.

У меня последний был долгосрок, а закрыл всего через 7 дней одним платежом, может из-за этого не повысили. Сколько держите 30 уже? Отпишите, пожалуйста, когда закроете. Может долгосроки обязательно оплачивать постепенно?
Ну у меня вот 2 платежа уже было по долгосроку… он на 90 дней - 3 мес, я держу 1 мес получается)))
Очень надеюсь на повышение) буду закрывать сегодня! Отпишусь 😉

Ну у меня вот 2 платежа уже было по долгосроку… он на 90 дней - 3 мес, я держу 1 мес получается)))
Очень надеюсь на повышение) буду закрывать сегодня! Отпишусь 😉
Обязательно отпиштесь👍

Ой… ну в общем закрыла сейчас досрочно сумму 28к, просила 70к, максимальная сумма была 35к говорят
Взяла, что делать-то
Не знаю уже сколько держать долгосрок, до конца что ли?

Вложения

• IMG_8738.webp
    IMG_8738.webp
    51.3 KB · Просмотры: 29
Ой… ну в общем закрыла сейчас досрочно сумму 28к, просила 70к, максимальная сумма была 35к говорят
Взяла, что делать-то
Не знаю уже сколько держать долгосрок, до конца что ли?
Нагрузка у вас изменилась с той поры,как брали первый долгосрок?

Да, +30к…
Попробую несколько месяцев подержать
Тогда понятно,почему не дали больше.У меня нагрузка не менялась,когда я брала 70к и даже потом 100к.Попробуйте 2-3 подержать и снизить нагрузку.

По ходу изучения лимита через приложение: 1к-2к-3.5к... все через приложение, последний раз указывал 5к, одобрили только 3.5к!

3 займ, было 4;4 сейчас 15 одобрили на 2 недели в приложений, если позвонить на ГЛ и долгосрок попросить, могут одобрить?