DenGo (dengo.ru) / МКК "Светофор" - отзывы

NN:
Да, не даёт паспорт привязать. У кого было
У меня карту невозможно привязать. Ошибку выдаёт и перекидывает на экран выбора суммы и срока займа, а некоторые карты проходят, появляется окно для ввода кода, даже код приходит, но! Пишет мол код не правильный, шикака-займ!

В компанию обращался дважды, оба раза не подвели. Быстро перевели деньги на карту. Пока нареканий по работе нет, рекомендую.

Вложения

• 3B80EE47-C613-4B47-A903-5A0D1B28AAFC.webp
    3B80EE47-C613-4B47-A903-5A0D1B28AAFC.webp
    39.6 KB · Просмотры: 79
  • BF16C66A-9EFD-4427-B875-3694227C4B5A.webp
    BF16C66A-9EFD-4427-B875-3694227C4B5A.webp
    50.6 KB · Просмотры: 91

Отзыв​

Компания денго . Попробовал взять займ тут же быстро и оперативно выдали без всяких проблем спасибо

Отзыв​

Я даже паспорт добавить не могу. Все время выходит некорректный файл

Отзыв​

Сегодня закрываю последний свой займ здесь и все, свобода!! Очень надеюсь, что больше не придется брать. А компании спасибо, в течении полугода выручали по мелочи.

Отзыв​

Выдано 4.000 на 10 дней по первому запросу, - под 0℅ нет такого почему-то и если картой гасить + 500 руб.

Отзыв​

Понадобились деньги, решил заполнить анкету, очень быстро рассмотрели анкету и одобрили займ, очень быстрая регистрация, все четко и понятно.

2 займа давали, сейчас был второй оплачен после просрочки в несколько дней и сразу отказ)

Прислали смс, что одобрено 5к, но на сайте нет кнопки, какие интересные
UPD: Стоило подождать и дали 5к)

Последнее редактирование:
Как этих дурачков пробить? Всегда отказ, другу с его очень неплохой ки даже отказали

У них есть тлф на сайте. Позвонила. Ответили, что заявка отклонена. Поэтому в личном кабинете нет активных кнопок!!!

У них есть тлф на сайте. Позвонила. Ответили, что заявка отклонена. Поэтому в личном кабинете нет активных кнопок!!!
у меня буквально через сутки появилась кнопка для новой заявки

Пытался взять займ у dengo.ru. Ни отрицательного, ни положительного решения не показали. Списали с карты 1 рубль, назад не вернули и в течении 10 минут пытались пару раз списать ещё что-то, благо на карте не было средств. МОШЕННИКИ!!!

У меня были проблемы с загрузкой паспорта, но потом позвонил в техподдержку и всё решили. Сайт глючит, они сами это понимают и говорят, что работают над этим. Для меня главное, что кредит выдали, а остальное мелочи.

Отзыв​

Всё прошло достаточно быстро, а главное одобрили и деньги пришли, были проблемы с загрузкой паспорта, не сразу получилось загрузить.

У меня тоже были проблемы с загрузкой, перезагружал, обновлял по 10 раз страницу и в итоге всё получилось

Наберитесь терпения и звоните в техподдержку, там помогут. Как я поняла у всех одни и те же проблемы, но они решаемы и займы выдают.

Займы выдают, но проценты дерут космические. А эти глюки на сайте и потраченные нервы... в общем думайте сами, но я не советую сюда обращаться.

Займ одобрили, но убила кучу нервов. Пока получилось заполнить и отправить заявку с телефона. Главное, что деньги получила, нужны были срочно.

Займ одобрили, но убила кучу нервов. Пока получилось заполнить и отправить заявку с телефона. Главное, что деньги получила, нужны были срочно.
Они звонят при оформлении? Долго вообще рассматривают?

Деньги пришли быстро, это прям порадовало. Проценты конечно конские, второй раз бы сюда не обратилась.

Они звонят при оформлении? Долго вообще рассматривают?
Через минут 5 -10 после регистрации, мне позвонил оператор, проверил точно ли я оформляла заявку и задал пару вопросов. Деньги пришли через минут 15.

Через минут 5 -10 после регистрации, мне позвонил оператор, проверил точно ли я оформляла заявку и задал пару вопросов. Деньги пришли через минут 15.
О, еще один 8го апреля. Заказные отзывы одмены. Всем кому выдали, а пришлите скриншоты