domamoney.ru / МКК Дом денег - отзывы

Попробуйте может незнаю кэш браузера почистить от всякого хлама ненужного может прокатит
Какой у вас код подразделения 🧐интересно ввожу тоже ошибка , пробую и с сафари и с хром

Подал час назад, пока на рассмотрении. С кодом подразделения проблем не было.

Ну вот вводишь, и ничего, переходишь на другую строку, он слетает, так что вам повезло значит

Вложения

• Screenshot_2024-02-10-09-58-06-55_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-02-10-09-58-06-55_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    75.3 KB · Просмотры: 126
Скажите, вам пароль от ЛК пришел? У меня заявка нормально заполнилась. Никаких проблем и ушла на рассмотрение. Но а конце было, что отправлен пароль на телефон от ЛК. Но ничего не приходило.

Скажите, вам пароль от ЛК пришел? У меня заявка нормально заполнилась. Никаких проблем и ушла на рассмотрение. Но а конце было, что отправлен пароль на телефон от ЛК. Но ничего не приходило.
Мне например приходил на телефон пароль от лк

Похоже сайт положили чтоли 🤣у меня прям все приходило все быстро и без проблем заполнялось я успел похоже видать))

Похоже сайт положили чтоли 🤣у меня прям все приходило все быстро и без проблем заполнялось я успел похоже видать))
Да похоже на то, все как всегда, надеемся быстро починят

А кто то смог ввести код подразделения, получается. Я тоже не могу

В 04:00 по МСК подавал заявку, до сих пор ни ответа, ни привета

Обновляю информацию, позвонила на горячую линию еще раз, сегодня онлайн заявки по техническим причинам больше не принимаются, завтра только теперь, кто успел красавчики)

Обновляю информацию, позвонила на горячую линию еще раз, сегодня онлайн заявки по техническим причинам больше не принимаются, завтра только теперь, кто успел красавчики)
А как понять кто успел? На какой номер звонили?

Ну вон ребята сегодня подали, значит успели, потом появился баг с кодом,номер на сайте,*0815
Не могу дозвониться на этот номер*0815

Ну не знаю, у меня сразу звонок прошел, и трубку быстро взял
Ждём тогда решения. У кого придёт ответ -отпишитесь, пожалуйста. Заранее спасибо. Всем удачи. И хорошего дня.

Позвонил на ГЛ, сказал, что заявку ночью ещё оставлял, ответили, что заявка на рассмотрении, очень много заявок и нужно подождать

Позвонил на ГЛ, сказал, что заявку ночью ещё оставлял, ответили, что заявка на рассмотрении, очень много заявок и нужно подождать
Вот поэтому и думаю что приостановили на сегодня из за количества заявок

Писали, звонили? Или все через лк?
Я подал где то часа в два ночи по мск,утром проснулся зашел в лк , висит одобрено 3 тысячи, никто не звонил , раза наверное с пятого только подписать смог ,код долго приходил ,когда вводил загрузка бесконечная ,минут 20 е**лся с этим кодом ,в итоге подписал ,через часа 3 закинули деньги .

Я подал где то часа в два ночи по мск,утром проснулся зашел в лк , висит одобрено 3 тысячи, никто не звонил , раза наверное с пятого только подписать смог ,код долго приходил ,когда вводил загрузка бесконечная ,минут 20 е**лся с этим кодом ,в итоге подписал ,через часа 3 закинули деньги .
А какой номер договора у вас?
Я в 7 утра подал
1196 номер