Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Писали в пятницу действующие реквизиты в 16:31. Пролистайте чуть вверх. Я тоже спрашивала потому что которые они мне сказали, оказались недействующими 🤦🏼‍♀️ В итоге в конце 9.
спасибо!!!! какие же дебилы там работают..... у вас через какое время деньги упали на сайте?! хоть без проблем договор закрылся у этих уродцев?

спасибо!!!! какие же дебилы там работают..... у вас через какое время деньги упали на сайте?! хоть без проблем договор закрылся у этих уродцев?
Ой, я с трудом оплатила в пятницу.
Они мне сказали неправильные реквизиты, мне платёж вернулся, они не говорят по телефону ничего и на почту не отвечают, когда я начала возмущаться они просто сбрасывали трубку. Потом оплатила по этим реквизитам в пятницу, впереди были два выходных, но в понедельник деньги им упали и они закрыли займ.

КПП подскажите пожалуйста, кто платил по новым реквизитам

подскажите пожалуйста
Дали 3000 начислили сразу на карту, но через секунду сняли 1200, как вернуть эти 1200 и за что это вообще

IMG_1458.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Оформил займы в "Fin5" и "Erck", оба займа по 3000 рублей. На карте стоит блокировка списаний, поэтому пришло по 3000, как и ожидалось. Решил сразу же проверить какую сумму нужно оплатить если платить напрямую на сайте сразу же после взятого займа. По итогу с 3000 займов я уже должен столько:

img-2024-12-26-07-13-57.webp
img-2024-12-26-07-13-41.webp

Поэтому хотелось бы задать 2 вопроса тем, кто через это прошел, т.к как и всегда в теме огромное количество спама и даже пролистав 3 последние страницы я не нашел четкого внятного ответа (возможно, он был на 4-ой с конца, но это не точно):

1) Если я внесу оплату по реквизитам, но не ту сумму, которая указана при попытке оплаты напрямую на сайте, а вот эту, адекватную

img-2024-12-26-07-16-19.webp
img-2024-12-26-07-16-45.webp

они закроют займы без лишних проблем и мозгодвижений, или мне придётся страдать со всякими заявлениями и т.д. ? Конечно, я не собираюсь прямо сейчас закрывать их, пока просто изучаю, т.к через 4-5 дней закрою.

2) Второй вопрос: являются ли верными следующие реквизиты, указанные в индивидуальных условиях на том и другом сайте? Или тут тоже где-то подвох?

img-2024-12-26-07-08-14.webp
img-2024-12-26-07-10-44.webp

Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте, подскажите вчера была дата оплаты , забыла оплатить , сейчас оплачу если могут дать больше сумму или откажут ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если передали Системе Коллект , и при входе в ЛК висит эта Система , там только 2 графы. Погашение и продление. Куда платить? Можно по реквизитам в Фин5 или по реквизитам в СК?

Где кнопка подачи заявки? Это глюк такой или мне уже отказано?

Вложения

• IMG_7243.webp
    IMG_7243.webp
    100.5 KB · Просмотры: 39
Я так понял, пока есть активный займ в рубальке и ерцк, то финфайв не даст ничего? (стабильно пишет, есть активная заявка)
Если нет просрочек то дает вся троица. Посмотрите в заявках, может у вас уже одобренная ждёт подтверждения.

Если нет просрочек то дает вся троица. Посмотрите в заявках, может у вас уже одобренная ждёт подтверждения.
Просрочек нет, займы только в ЕРЦК и Рубальке, в Фин5 даже заявок нет, пустота. Но при этом всём в мобильном приложении почему-то отображается заявка из ЕРЦК, хотя на сайте её нет.. Upd: хотя висит предложение "ваша кред.история улучшилась, оформите заявку", так с первого дня самого, ничего по итогу не меняется. Сестры дают, фин5 нет

Последнее редактирование:
Просрочек нет, займы только в ЕРЦК и Рубальке, в Фин5 даже заявок нет, пустота. Но при этом всём в мобильном приложении почему-то отображается заявка из ЕРЦК, хотя на сайте её нет.. Upd: хотя висит предложение "ваша кред.история улучшилась, оформите заявку", так с первого дня самого, ничего по итогу не меняется. Сестры дают, фин5 нет
Финфайф сломался наверное, сайт на ошибках. Мне вот пароль не даёт восстановить🙄
А вообще, правильно вам пишут, лучше к этим не соваться, если на 100 процентов не уверены что вовремя отдадите.

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Не связывайтесь с ними ни в коем случае. Во первых при оформлении займа сразу спишут часть займа, и это трудно будет вернуть, а во вторых жестят при просрочке. Крайне не адекватные сотрудники и сама компания. Обходите их стороной

Подскажите, пожалуйста. Был долг в фин5 1800 рублей, предложили рефинансирование в ерк. Ерк одобрил 4200, долг с фин5 списали, а остальные деньги не пришли никуда или они могут попозже придти ( оставшиеся на карту )

Я так понял, что если использовал рефенансирование через ЕРЦК, то в фин5 уже не возьмёшь, пока не погасишь тот.
а вы пользовались рефинансированием?

Взяла у них и их партнёра. Одобрили 6000. Пришло 3600. Так же и у партнёра. К оплате на сегодняшний день 6000( первый день) Это просто пздц.

Подскажите, пожалуйста. Был долг в фин5 1800 рублей, предложили рефинансирование в ерк. Ерк одобрил 4200, долг с фин5 списали, а остальные деньги не пришли никуда или они могут попозже придти ( оставшиеся на карту )
Думаю, что одобрили 4200 - это погасили долг в фин5, а остальное как обычно какие-нибудь услуги… Но это не точно 🙂↕️

У сожалению, у них текучка, набирают всяких садистов.

Всем привет! Возможно кому-то поможет это. В четверг написал заявление на возврат доп.услуги "ВитаМед" и отрпавил на почту otkaz@cashmed.ru , пришло письмо , якобы заполните по образцу заявление. Приходит от них такой ответ на следующий день :
"Добрый день! ПРИНИМАЕМ заявления только с сертификатами на "ИП Кабанов (ВИТАМЕД)" Вам нужно написать заявление СТРОГО ПО ШАБЛОНУ во вложении на бумажном носителе ,внизу ваша подпись и дата .Для того что бы получить возврат
Вам нужно указать в заявлении № ИНН (ваш-не банка) , номер сертификата(в личном кабинете-вкладка/документы), дата , название услуги, приложить его в письмо Прикладываете реквизиты вашей карты (р/с (№ р/с должен начинаться с 40817810..),к/с,БИК банка)Далее прикрепить скан или фото заявления в ответ на данное письмо. Также в письме рекомендуем прописать номер телефона привязанный к анкете и организацию где оформляли займ на каждую организацию отдельное."
В электронном виде все заполнил , расписался и отправил на почту им (скан подписанный , чек об оплате этой доп.услуги , электронный сертефикат (который в лк у вас в разделе документы) , заявление на подключенную услугу) и через день приходит ответ "
Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения." , ответа ждал меньше суток!
Возврат делал из займа ЕРЦК. Так как они сразу снимают бабки и лимиты не помогают.
У Вас остался шаблон заявления?

Лююююдии,подскажите,в скинутом мне шаблоне на возврат денег за полис ИП Кабанова реквизиты для возврата указаны мфо-шные...как это понимать?Впервые скинули такой образец....Куда вернутся деньги?Или мне надо их стереть в образце и вписать свои? И еще вопрос,можно ли написать заявл-е полностью от руки?

Лююююдии,подскажите,в скинутом мне шаблоне на возврат денег за полис ИП Кабанова реквизиты для возврата указаны мфо-шные...как это понимать?Впервые скинули такой образец....Куда вернутся деньги?Или мне надо их стереть в образце и вписать свои? И еще вопрос,можно ли написать заявл-е полностью от руки?
А можете скинуть шаблон?

Я писала от руки полностью. Я свои указывала реквизиты

Такой был?!

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-15-50-11-639_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2025-01-12-15-50-11-639_ru.yandex.mail.webp
    71.6 KB · Просмотры: 64
Такой был?!
Чуть чуть не такой , у меня ИП Контур был. Я написала шапку кому от кого заявление об отказе дополнительных услуг. От какой услуги отказываюсь по их шаблону номер сертификата дата когда выдан сумму далее прошу перечислить по реквизитам свои писала дата ФИО подпись. У них шаблон проще. Тут в принципе у Вас тоже самое , что вернуть на свои реквизиты просто и все. Но если несколько доп услуг то на каждую отдельно заявление

Чуть чуть не такой , у меня ИП Контур был. Я написала шапку кому от кого заявление об отказе дополнительных услуг. От какой услуги отказываюсь по их шаблону номер сертификата дата когда выдан сумму далее прошу перечислить по реквизитам свои писала дата ФИО подпись. У них шаблон проще. Тут в принципе у Вас тоже самое , что вернуть на свои реквизиты просто и все. Но если несколько доп услуг то на каждую отдельно заявление
Это шаблон Кабанова. Телемедицина не много отличаеться