Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Просрочку лучше не допускать у этих уродов. Ушлепок писал в вацап угрозы, данные всех моих близких родственников, даже погибшего 7 лет назад отца. Чтоб вы сдохли твари

Всем привет, нет возможности продлить у этой конторы займ, нет кнопки пролонгировать.. у кого такое было?
Или займ нельзя много раз продлевать?
Выплатить полностью смогу через пару недель, они могут продлить через тех поддержку или пошлют ?

Подскажите пожалуйста, finfive умер?
Гасил больше 10 дней назад по реквизитам, в лк до сих пор капают проценты, чек на почту кидал- тишина, на горячей линии не отвечают
Вам ответили?, тоже погасила по реквизитам и молчат

Возвращали ли кому то деньги за "юридические услуги " ? ( 40% от займа) , есть ли смысл отправлять письма ?
Мне вернули. Я прямо так в письме и прописала, что не вернете деньги, обращусь в суд. Ну я и жалобы везде накатала на них. Письмо получили 17.10, 19.10 деньги скинули мне

Мне вернули. Я прямо так в письме и прописала, что не вернете деньги, обращусь в суд. Ну я и жалобы везде накатала на них. Письмо получили 17.10, 19.10 деньги скинули мне
Здравствуйте. Подскажите куда отправляли письмо. Отправил заказное с простым уведомлением 5 октября. До сих пор тишина. Куда копать, кого искать неизвестно. С фин5 и рубалёк уже звонят по просрочке. Но я из принципа платить не буду. Так как отказывался от доп.услуг.

Здравствуйте. Подскажите куда отправляли письмо. Отправил заказное с простым уведомлением 5 октября. До сих пор тишина. Куда копать, кого искать неизвестно. С фин5 и рубалёк уже звонят по просрочке. Но я из принципа платить не буду. Так как отказывался от доп.услуг.
Тоже заказным отправила на а/я, который прописан в договоре. Самара, Мияги 17, а/я 4668
13го отправила, вчера деньги на карту вернули

Тоже заказным отправила на а/я, который прописан в договоре. Самара, Мияги 17, а/я 4668
Странно. Отправил 5 октября, и денег нет...

Мияги?)

У меня вообще пишет что 12 октября получено письмо. Куда звонить даже не представляю. Смотрю всем почти в течение недели возвращают

У меня вообще пишет что 12 октября получено письмо. Куда звонить даже не представляю. Смотрю всем почти в течение недели возвращают
В договоре на доп услуги номер нашла 89626020996.

В договоре на доп услуги номер нашла 89626020996.
Да там тоже автоответчик. Куда отправить итд. Только сейчас они сделали якобы нужно отдельно реквизиты распечатывать. А я указывал в заявлении их.

Да там тоже автоответчик. Куда отправить итд. Только сейчас они сделали якобы нужно отдельно реквизиты распечатывать. А я указывал в заявлении их.
Я тоже в заявлении указывала. От руки писала. Шарашкина контора...

Ребят подскажите, высветилась табличка что одобрен повторно, нажимаю получить и страница просто обновляется
Как прикрепить скрин не понимаю

Отредактировано модератором:
Подскажите у них сейчас есть страховка при оформлении что то нигде пока не могу найти

По возврату платных услуг: Отправляете заказное письмо (лучше с описью вложения) по адресу: 443093, г. Самара, ул. Мяги, 17, а/я 4701 Получатель: ИП Аминова Р.М.
Как получат сразу вернут деньги за страховку, но в следующий раз откажут скорее всего (99%)
Текст письма таков:

Директору ООО МКК «На личное+»
Аминовой Р.М.
от ____________________________________
договор ________________ от __________ г.

Заявление на возврат денежных средств (страхование)

Порошу вернуть денежные средства в размере _____________ руб. по следующим реквизитам:

Получатель: _________________________________________________________________________
Номер расчетного счета Получателя: ____________________________________________________
Банк Получателя: ____________________________________________________________________
БИК Банка Получателя: _______________________________________________________________
Корр.счет Банка Получателя: ___________________________________________________________
ИНН Банка Получателя: _______________________________________________________________
КПП Банка Получателя: _______________________________________________________________

_______________ ______________________________
подпись расшифровка подписи

Вложения

Я отправляла этой Аминовой заказное письмо. Так она не забирала его на почте, пока я всех на уши не поставила. Писала и кредитору, и в ЦБ РФ. Соизволила забрать где то через неделю, 2800 вернули на карту ещё недели через две.

Я вот сюда писала. Главное успеть в 14дневный срок .
Здравствуйте, а что вы указывали в письме отправить заказное письмо в «организацию» или «частному лицу» если и то и то, то что указывать? Я просто писал на почту мкк, так они дали мне такой адрес, вернее, автоматическое письмо отправляет мне такое
исполнитель ИП Аминов Р.Э.: 443093, г. Самара, ул. Мяги, 17, а/я 4668;
- исполнитель ООО «Юстива»: 443086, г. Самара, ул. Ерошевского, д. 3, офис 12.

Сняли 7400₽ :( большие деньги так то.

Здравствуйте, а что вы указывали в письме отправить заказное письмо в «организацию» или «частному лицу» если и то и то, то что указывать? Я просто писал на почту мкк, так они дали мне такой адрес, вернее, автоматическое письмо отправляет мне такое
исполнитель ИП Аминов Р.Э.: 443093, г. Самара, ул. Мяги, 17, а/я 4668;
- исполнитель ООО «Юстива»: 443086, г. Самара, ул. Ерошевского, д. 3, офис 12.

Сняли 7400₽ :( большие деньги так то.
Здравствуйте, а если при пролонгации договора списываются суммы непонятно куда их как то можно вернуть?

Просто ужасное кидалово , взял 5000 к сразу сняли 40 % типо какая то опция , тоесть дали 3000 деньги вернуть не возможно так как , надо отправить письменное письмо в Самару , трубки не берут не там не там !! Не советую связываться с данной организацией , если только вы не хотите их кинуть !

Доброго дня, подскажите,одобрили займ,я подписала ,написано ожидайте зачисления средств,уже прошел час ,но деньги так и не пришли,через какое время они обычно их отправляют, дозвониться до них не получается,может быть у кого так было?

Доброго дня, подскажите,одобрили займ,я подписала ,написано ожидайте зачисления средств,уже прошел час ,но деньги так и не пришли,через какое время они обычно их отправляют, дозвониться до них не получается,может быть у кого так было?
В итоге пришли деньги? У меня ошибка перевода и всё, ничего не работает, на гл не отвечают

В итоге пришли деньги? У меня ошибка перевода и всё, ничего не работает, на гл не отвечают
Получилось дозвониться,правда на это ушло много времени,деньги пришли спустя 4 часа, но сразу списали 5000

Отредактировано модератором: