Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Главное поставить на карте запрет на списание денег. Тогда фин5 погасится автоматом, а на карту капнет остаток средств от Наличное. Переплату при продлении или погашении в любом случае накручивают.
Оплатила их так же, как обычно, по реквизитам, без переплат. Платила во вторник утром, уже в среду с утра займ числился закрытым.

Оплатила их так же, как обычно, по реквизитам, без переплат. Платила во вторник утром, уже в среду с утра займ числился закрытым.
Не подскажите где взять их реквизиты

Вам чьи реквизиты дать: Fin5 или Наличное?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько по времени зачисляют деньги?Я жду наверное час.Так ничего и нет,мне одобрили

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько по времени зачисляют деньги?Я жду наверное час.Так ничего и нет,мне одобрили
Мне прямо сразу зачислили, ещё даже часики крутились на странице, типа рассматриваем заявку, а деньги уже упали на карту. Может, из-за того что выходной день, процесс замедлился.

Взяла там займ, списали страховку. Написала заявление, вернули в течение нескольких дней. При продлении снова воткнули мне телемедицину, снова пишу заявление и ни ответа ни привета с 25 июля. Кто сталкивался? Что с ними делать?

Взяла там займ, списали страховку. Написала заявление, вернули в течение нескольких дней. При продлении снова воткнули мне телемедицину, снова пишу заявление и ни ответа ни привета с 25 июля. Кто сталкивался? Что с ними делать?
Посмотрите их смски. Обычно они указывают до какой даты можно отказаться от доп. услуг. Если срок вышел - о возврате можно забыть.

Заявление написано в день "приобретения" услуги
Я же Вам написал - ищите инфу в смсках от них. Мне, например, прислали, что расторгнуть договор на ТелеЮриста можно до 29.08.2024. Сегодня написал заявление на возврат, жду. Главное - уложиться в срок.

Я же Вам написал - ищите инфу в смсках от них. Мне, например, прислали, что расторгнуть договор на ТелеЮриста можно до 29.08.2024. Сегодня написал заявление на возврат, жду. Главное - уложиться в срок.
Ну там нет смсок, когда продляешь. У вас вообще другая история, про обычную страховку, которая избегается обычным лимитом по карте. А тут при погашении или продлении добавляют услугу Телеастролог, и непонятно как ее убирать

Ну там нет смсок, когда продляешь. У вас вообще другая история, про обычную страховку, которая избегается обычным лимитом по карте. А тут при погашении или продлении добавляют услугу Телеастролог, и непонятно как ее убирать
Да та же у меня история. Страховку мне списали, я позвонил на ГЛ, мне её вычли из суммы займа. Потом при оплате пришлось платить за Телеастролога 1290 р. В смске после получения было сказано, что я могу отказаться от услуги до 20.08.2024. Просто они названия перепутали.

а при оплате никак не избежать этих бешенных комиссий? только если по реквизитам платить?..

дайте, пожалуйста, образец заявление на отмену их телеюриста... или как его...

Вложения

• Screenshot_20240812_153249.webp
    Screenshot_20240812_153249.webp
    25.5 KB · Просмотры: 48
Люди а если в их горзаеме рефенансировать и потом написать заявку на возврат страхования или что там у них, они вернут?
думаю да. но вообще лучше перед перечислением сделайте лимит на карте или запрет на списание без смс

думаю да. но вообще лучше перед перечислением сделайте лимит на карте или запрет на списание без смс
У меня был запрет и не сняли ничего. Они тупо к займу сумму страховки добавили.

У меня был запрет и не сняли ничего. Они тупо к займу сумму страховки добавили.
Можно попробовать по их почте возврат запросить и попросить образец заявления.

Вопрос такой. Можно ли вернуть деньги за допы если займ уже погашен но месяц не прошел?
Попробовать можно, но где-то я видел, что вернуть можно в течении 14 дней после подписания

Вопрос такой. Можно ли вернуть деньги за допы если займ уже погашен но месяц не прошел?
Если 30 дней не прошло с момента получения чека за доп.шляпы типо "Телемедицины" - смело пишите заявление. Они часто игнорят, особенно в своих клонах ерцк и рубалек, если мне не отвечают две недели, я пишу на почту юриста, что они меня начинают бесить, и возврат сразу приходит дня через 2-3.
Но фин5 оперативнее всех работает в этом плане. Рубалек - самый тормоз в плане возврата.

Если 30 дней не прошло с момента получения чека за доп.шляпы типо "Телемедицины" - смело пишите заявление. Они часто игнорят, особенно в своих клонах ерцк и рубалек, если мне не отвечают две недели, я пишу на почту юриста, что они меня начинают бесить, и возврат сразу приходит дня через 2-3.
Но фин5 оперативнее всех работает в этом плане. Рубалек - самый тормоз в плане возврата.
Меня фин5 с 25 июля игнорит. А что такое почта юриста?

Опять пришла эта шляпа с предложением взять у них займ, чтобы закрыть их займ "Во избежание выездных мероприятий на адрес регистрации, воспользуйтесь предложением finfive.ru/go/refin".

До оплаты ещё три дня. Я им в прошлый раз на почту написал, чтобы эту дичь мне не присылали. Они проигнорили, и опять присылают. Ну хорошо, значит будем писать в ЦБ.

Upd: Написал в ЦБ, что это попытка запугать, навязать свой продукт. Пусть разбираются.

Последнее редактирование:
Меня фин5 с 25 июля игнорит. А что такое почта юриста?
На сайте Фин5, внизу, где все почты, ищите почту , которая начинается на legal.(legal@finfox7.ru). Такое ощущение , что почты "возврат " они вообще не читают, мол напишут и забьют. Один раз возврат пришел через почту vozvrat, в остальные разы пришлось их пинать для телодвижений.
Туда пишите, что больше двух недель не отвечают на заявление, требуете рассмотреть заявление в рамках законодательства РФ. Прикладываете уже в это письмо заявление. Обычно они сразу же двигаться начинают.
У меня было заявление от 19.07 написано, три дня назад написал на почту юриста, чтобы рассмотрели, сроки жмут, приняли обращение в обработку, и через сутки пришел возврат.

ранее были моментальные отказы. Сейчас же долго крутит. Есть шанс что одобрят? И звонят ли при рассмотрении кто в курсе?