Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Не поможет. Только не платить вариант эту страховку,которая вообще то добровольная.
Вы бы подсказали как это сделать, у них никаких кнопок на страховку нет от слова совсем
Сейчас вот пришло время закрывать этих товарищей, опять сумма на оплату вырастает значительно в момент оплаты, я понимаю что это очередная "ТелеХрень", но ни на одном этапе ни кнопок на согласие/отказ, никаких документов и предупреждений об этом нет

Добрый день!
Вчера оформил займ, но деньги так и не пришли. Позвонил им, сказали что от нас деньги ушли. Но сколько не захожу в ВТБ банк так ничего и не появилось, было еще такое у кого?
Привет, такая же ситуация оформтл всё подписал, денег нет, в лк пишут что какие временные проблемы

Видимо с ними только так общаться, раз они на контакт не идут, и тупо игнорят на почте. Ещё бы все эти навязанные страховки при оплате или продлении у них убрали.

Помните их сообщение за несколько дней до погашения займа "Бла бла бла, воспользуйся рефинансированием в кабинете, иначе выездная группа отправляется на адрес регистрации".

Написал жалобу в ЦБ. Пришел ответ. Больше нас не должны кошмарить такими сообщениями.

"Одновременно информируем, что информационное сообщение, на которое Вы указали в своем обращении в Банк России, было направлено Вам для уведомления о возможности рефинансировать задолженность по договору потребительского займа в иных микрокредитных компаниях.
Мы благодарим Вас, что Вы обратили наше внимание на использование в СМС-сообщении некорректной формулировки.
В настоящее время текст указанного Вами информационного сообщения не используется Обществом"

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , что за рефинансирование? Нажимаю, у меня ничего не грузится
Продлевать за 2к что-то не хочется, когда тело 5к, проще полностью загасить наверно

Вложения

• IMG_0776.webp
    IMG_0776.webp
    61.5 KB · Просмотры: 40
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , что за рефинансирование? Нажимаю, у меня ничего не грузится
Продлевать за 2к что-то не хочется, когда тело 5к, проще полностью загасить наверно
Гасится займ в fin5, получаете новый в Горзаёме, их же сайт. Условно в fin5 с процентами 7000, вы получите в горзаёме 10000, из которых 7000 автоматом идут на погашения займа fin5, вам они их не отправят. Остальные 3000 вы получите, но они их спишут за свои какие-нибудь услуги типа страховки, если у вас нет лимита на карте. То есть по сути вы продлеваете займ, но должны ещё больше))

скорее всего они. сейчас узнаю. как будет информация напишу. в другой теме отписался.

Вложения

• 100.webp
    100.webp
    135.5 KB · Просмотры: 51
договор подписан, активный, но средства не переведены, в течение какого времени они переводят?

скорее всего они. сейчас узнаю. как будет информация напишу. в другой теме отписался.
С 999 из Свердловской области. Уже всё ясно

Гасится займ в fin5, получаете новый в Горзаёме, их же сайт. Условно в fin5 с процентами 7000, вы получите в горзаёме 10000, из которых 7000 автоматом идут на погашения займа fin5, вам они их не отправят. Остальные 3000 вы получите, но они их спишут за свои какие-нибудь услуги типа страховки, если у вас нет лимита на карте. То есть по сути вы продлеваете займ, но должны ещё больше))
Спасибо, поняла) я нажала на эту кнопку, теперь моя заявка на рефинансирование рассматривается, а я не могу ни погасить,ни продлить займ (

просрочка 1 день уже пишут выезд ахах хотя я оплатила по реквизитам видимо не дошло еще, что реально поедут?

а им на ГЛ вообще реально дозвонится или это из области фантастики?)
Я 1 раз дозвонился, когда пароль поменять хотел. Ответила пьянь какая-то, которая общалась с таким тоном будто я ей своим звонком всю жизнь испоганил.

короче самая стремная мфо, типа и поддержки нет, и почту мы походу не читаем, где уже ждет чек об оплате и еще типа пко натравим в 1 же день, треш) да, безусловно мой косяк что я забыла что последний день вчера, но ВСЕ вообще мфо за день два присылают хотя б смс напоминалку или звонок, тут же тишина..

короче самая стремная мфо, типа и поддержки нет, и почту мы походу не читаем, где уже ждет чек об оплате и еще типа пко натравим в 1 же день, треш) да, безусловно мой косяк что я забыла что последний день вчера, но ВСЕ вообще мфо за день два присылают хотя б смс напоминалку или звонок, тут же тишина..
они отмороженные, да. лучше закрыть их и вообще ни в жизни не связываться...
надеюсь, у Вас разрешится всё по оплате. а то тут страшилки пишут, бывает, что они якобы не видят платежа и т.п.....

они отмороженные, да. лучше закрыть их и вообще ни в жизни не связываться...
надеюсь, у Вас разрешится всё по оплате. а то тут страшилки пишут, бывает, что они якобы не видят платежа и т.п.....
дозвонилась раза с 4, ответила нормальная девушка, вежливая, сказала все зафиксировала) аж отлягло

дозвонилась раза с 4, ответила нормальная девушка, вежливая, сказала все зафиксировала) аж отлягло
ну хорошо, что так. неужели, адекваты там начали работать))) и как пропустили-то не отшибленного на голову к ним в коллектив :D

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли оплачивать займ в Fin5 по реквизитам? Приоплате бешеная комиссия и доп какие то снимают

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли оплачивать займ в Fin5 по реквизитам? Приоплате бешеная комиссия и доп какие то снимают
Можно, реквизиты в договоре есть

Здравствуйте, взяла займ, одобрили 7000, за доп услуги списали где-то 2к написала на почту попросили скинуть счет банка, скинула тип отказ от банка, скинула другого банка, жду. есть люди у кого также?

Я вообще не поняла, что ты написала. Страховку вернуть хочешь? Они кидают на почту образец заявления, его заполняешь и возвращают

Я вообще не поняла, что ты написала. Страховку вернуть хочешь? Они кидают на почту образец заявления, его заполняешь и возвращают
Я написала заявление по образцу, там счет банка и тд, ответили отказ от банка, опять написала заявление но с другим счётом банка. Уже где-то 2 недели с этим вожузь.

Отредактировано модератором:
Я написала заявление по образцу, там счет банка и тд, ответили отказ от банка, опять написала заявление но с другим счётом банка. Уже где-то 2 недели с этим вожузь.
У меня карта Тинькофф, быстро вернули. За один день

Если при оплате займа картой вышла сумма намного больше, чем сумма для полного погашения, то это и есть доп услуги? Точно так же писать на возврат?

У меня карта Тинькофф, быстро вернули. За один день
Никакие заявляения не заполняли? Я просто написал на почту им, пришел ответ что, денежное поручение отправлено в банк типо ожидайте.

Никакие заявляения не заполняли? Я просто написал на почту им, пришел ответ что, денежное поручение отправлено в банк типо ожидайте.
Заполняла, на следующий день утром пришел чек возврата, и в обед деньги)

Заполняла, на следующий день утром пришел чек возврата, и в обед деньги)
Мне просто вот такой ответ пришел, значит ничего заполнять не нужно будет? Или не факт?
«Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.»