Взяла 3000 у них, перевели 3000, 1200 сразу сняли. Позвонила на "горячую линию", оператор говорит, чтобы на карту эти 1200 пришли пишите заявление, либо на эту сумму снизится займ. Дала согласие на снижение займа. Подошел день платежа, захожу на сайт 1800 основной долг и проценты 250. Нажимаю на кнопку "оплатить", мне показывают 3800 к оплате!
Начала звонить на "горячую линию". Там музычка, трубку не берут. Звонила полдня, дозвонилась, на вопросы неадекватная мадам начала орать, что мне подключили "телеастролога", "теледоктора" и т.д. Спрашиваю, где это прописано, типа в ЛК все есть, облазила весь личный кабинет, НЕТУ ТАМ НИЧЕГО! Я этой неадекватной мадаме: "Отключайте!" Она мне: "Пишите заявление, или оплатите по реквизитам с учетом процентов за 5 дней". Оплатила, отправила по электронной почте. Ни привета, ни ответа! В итоге в ЛК висит дол уже больше 5000, мне на электронку пришел чек о якобы зачислении на карту 1200 за отмену услуги "Телеюрист" - конечно же прихода никакого нет! Как их еще не прикрыли - непонятно!
Сейчас потрачу время на то, чтобы написать на них заявления во все возможные органы. А да, еще мне звонили, какие-то лица с кавказским акцентом и обещали мне голову оторвать!