Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года
Сочувствую, с иронией и юмором проблемы, бывает...Объясняю на пальцах, это была реакция на ЛЕВЫЙ, скорее всего ПРОПЛАЧЕННЫЙ отзыв. Просто не каждому дано вчитываться между строк
Сочувствую, с иронией и юмором проблемы, бывает...Объясняю на пальцах, это была реакция на ЛЕВЫЙ, скорее всего ПРОПЛАЧЕННЫЙ отзыв. Просто не каждому дано вчитываться между строк
От вас в чате только отсталые вопросы )) честно за таким цирком который вы тут пишите я устал угорать ) вы уже умственно униженные ) вы скоро в этой ветки будите спрашивать как какать )
Да эта говнотема про езаем и монезу уже вторую или даже третью неделю по глазам ездит ... октябрята 2025 её взращивают и нуждающихся окучивают !))
Есть и ещё несколько октябрят, а теперь уже и ноябрят по той же теме ...
Какой роскошный букет одобрений ... да вам давно уже пора в богачи, а то и в ростовщики, Черт возьми с такой рыбалкой !))
Что ж вы тут трётесь то за зря, между нами, нищими и бродягами ... или может не за зря ?!))
Мда ...
Чистейший пиндёж ... скрины даже не помогут такой галимой дэзе !))
Замануха млин, ну не выгодно конторам такая шняга, зачем им вообще тогда существовать без процентов ...
Да что ты, куратор ... а что ж сама то или сам, прячешься и ныкаешься ?!))
Неужели стыдно ... не поверю ! Не ужели скромность ... возможно !))
Ты зря раскрылась, или раскрылся, куратор хренов ... теперь то уж я тебя в покое не оставлю !))
Не запугиваю, не оскорбляю, а просто уведомляю ...
Ну раз уж мы по французски на Ты и без белых перчаток, то ты изволишь понимать только тогда, когда проценты получаешь с каждой отметины на нашем форуме ... сегодня все и всюду это понимают, не надо из нас лохов и лохундр делать !))
Просто совет ...
И не надо строить из себя овечку, ты всё равно будешь волком в овечьей шкуре ... октябрёнок, ноябрёнок !))
А ведь скоро уж и декабрёнок, но увы не Декабрист ...
Чистейший пиндёж ... скрины даже не помогут такой галимой дэзе !))
Замануха млин, ну не выгодно конторам такая шняга, зачем им вообще тогда существовать без процентов ...
Я вам таких скринов сделаю хоть сколько в любой проге и даже не в фотожопе ... народ за ваши скрины сам говорит - нет одобрений !))
А на нет и разговора нет, как говорится, так что закрой свою лавочку и дури народ в другой клоаке, а у нас место надёжное, правильное и справедливое ...
Я вам таких скринов сделаю хоть сколько в любой проге и даже не в фотожопе ... народ за ваши скрины сам говорит - нет одобрений !))
А на нет и разговора нет, как говорится, так что закрой свою лавочку и дури народ в другой клоаке, а у нас место надёжное, правильное и справедливое ...
Вас что так задевает,что Вам нигде не одобряют,почему так сложно поверить,зачем мне врать вообще про это?
Или Вам в личку запись с экрана отправить или данные от личного кабинета?
Прям всем одобряют конторы, которые нам подавно не давали с чистейшей КИ изначально, а сейчас уж и подавно не дадут Вот удивляют меня такие «удачливые» людиЛично мне, и многим в моем окружении ни разу не давали ни добро займ, ни кредит2дей.. Я не знаю, здесь либо оплачивают люди свои долги, и им одобрение приходит, либо звиздят выше крыши
Это мы уже проходили, правда без вашей чести ... и без вашей же чести это и пройдём !))
Админ, уж не разгулялись ли очень пройдохи-звонари на ветке, забодали вбросами ...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.