Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня было 115 отказов, сегодня открылась подача, думаю все равно не одобрят и поставила 3т на 7 дней, начли рассматривать, и сразу смс пришла с зачислением и страховку сразу списали 600 р, но уже в поддержку на возврат написала. Зп сегодня исправила на 3700000 )),
Подскажите,карта именная нужна?

Подскажите,карта именная нужна?
я получала на сбер, картой я то пользуюсь этой давно уже, но оформлена она на другого человека. номер привязки к карте отличается от номера личного кабинета

Вивус смску прислал, что готовы пересмотреть анкету. Пересмотрели и сами дали 4000 без% 7 дней. До этого отказ был месяц или больше назад.
мне также , только чето там дней 20

После продажи займа через 3 года дали 2500, потом погасила дали 10900
Вот мне тоже также после продажи дали 2500 , щас два дня уже прошло если загашу тоже повысят что-ли? Или у тебя больше дней проходило

У меня ки тоже уже давно проживает на дне океана, пробуйте разные компашки, авось и повезëт где) Сейчас полный рандом в МФО, так что никто точно не скажет, где можно взять
Всех проб

Как вы в Займере берете после продажи, на новый номер что ли? У меня после продажи заблочили личный кабинет сразу.

Хз, номера того уже конечно не было, сделал смену номера, зашел, дали
Как вы в Займере берете после продажи, на новый номер что ли? У меня после продажи заблочили личный кабинет сразу.

А мне не дали. Но...
25.01 выдали быстро деньги 3000. Погасил через 3 дня , снова дали 3000.
26.01 срочно деньги дали тоже 3000+страховка 1500. Написал в чат страховку в этот же день вернули на карту. По итогу сам займ равен 4500.

Более ни кто не дает. Если эти дали, то может есть какие мысли кто еще может расщедриться?

Ки дно днищенское ниже некуда. Правда много ИП прекратили из-за того, ято взять нечего с меня
А как страховку в срочно деньги вернуть? Займ брал на 6тыс,со страховкой походу сейчас висит 8 с копейками вернуть

А как страховку в срочно деньги вернуть? Займ брал на 6тыс,со страховкой походу сейчас висит 8 с копейками вернуть
Напишите им в чат. Возвращают быстро. Могут в счёт займа, а могут прислать и на карту. Вчера сама их оформила и тутже вернула страховку в счёт займа

Напишите им в чат. Возвращают быстро. Могут в счёт займа, а могут прислать и на карту. Вчера сама их оформила и тутже вернула страховку в счёт займа
Мне бы не в счёт займа,а что вы им писали? Просто хочу вернуть страховку или как?

за это деньги ворачивают?
Просто не пойму, взял 3к , а отдать 6 с чемто должен.

Вложения

• Screenshot_2025-02-01-23-26-42-104_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-01-23-26-42-104_com.android.chrome.webp
    51.4 KB · Просмотры: 60
Отредактировано модератором:
Мне бы не в счёт займа,а что вы им писали? Просто хочу вернуть страховку или как?
Пишите, оператор. Подключается бот. Выбираете-оператор. Пишите, прошу вас отключить страховку. Пишите своё фио, серия и номер паспорта, номер телефона. Она спросит куда вы хотите вернуть страховку в счёт займа или на карту. И всё, в течении 5 мин. вопрос решается

Пишите, оператор. Подключается бот. Выбираете-оператор. Пишите, прошу вас отключить страховку. Пишите своё фио, серия и номер паспорта, номер телефона. Она спросит куда вы хотите вернуть страховку в счёт займа или на карту. И всё, в течении 5 мин. вопрос решается
В юкки так вернут? Не знаешь?

Попробуйте, сестра web-zaim, хорошо одобряют
Сегодня веб займ восстановил, после продажи давнего займа кинул заявку, отказ( надеялся эх, займер после продажи 2500 дал, если загашу спустя 3-4 дня, повысит займер?

Сегодня веб займ восстановил, после продажи давнего займа кинул заявку, отказ( надеялся эх, займер после продажи 2500 дал, если загашу спустя 3-4 дня, повысит займер?
Могут повысить, вполне

Как ты вообще в займере снова взял, удивительно

Вложения

• Screenshot_20250202_004726_Yandex.webp
    Screenshot_20250202_004726_Yandex.webp
    113.4 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.