Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займ мобайл отказал еще в сентябре 24, после этого как не зайду пишет, что "закм не был одобрен", даже заявку не дает подать, это блок что ли?
Пытался на новый паспорт и новый номер, но не загружаются фотографии, просто бесконечная загрузка

Займ мобайл отказал еще в сентябре 24, после этого как не зайду пишет, что "закм не был одобрен", даже заявку не дает подать, это блок что ли?
Пытался на новый паспорт и новый номер, но не загружаются фотографии, просто бесконечная загрузка
Нужно позвонить им, они откроют подачу на заявку, это у всех так!

Вот так висит уже очень долго. Это что значит?

Вложения

• Screenshot_20250603_032201_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250603_032201_Samsung Internet.webp
    36.4 KB · Просмотры: 230
Вот так висит уже очень долго. Это что значит?
Звонить им нужно, чтобы идентифицировали заемщика. Без этого перевод не состоится. 2000₽ заем, 1530₽ допы. Если выдадут, отменяйте допы

Займ Мобайл одобрили, попросили привязать именную карту, у меня привязана МТС деньги пластик без имени, как то можно с ними решить это?

Клики неделю назад дали 500 сейчас оплотил подал заново дали 1500 кто знает долго их крутить да большой суммы?

Дополучкино одобрили мужу 2к только что. Буквально за минуту одобрили и сразу после подписания перевели. Ки дно, нбки 5, есть ИП.

Проверяют кому принадлежит карта ,а так могли взять 1000, закрыть завтра и по гл позвонить ,дали бы больше
1000 взял вчера, сегодня к погашению 1007, хоть и обещали первый займ бесплатно. Погашать без комиссии не входя в ЛК здесь https://dengisrazy.ru/fast-pay-zero ?

Это из за моего поста сарказм про 7 дней или реально?)
Реально
Мне дали 3 раза по 1000 сначала 23 числа, потом отказы
Потом зашла ровно через 7 дней, 30 числа и именно в этот день ещё 4 раза по 1000 дали

Я, правда, сразу бОльшую часть вернула потом, мне просто для интереса было важно взять их)
Но факт остаётся фактом

всем привет!
Позвонила на гл деньги сразу ,оставила заявку
Пришло такое сообщение
Захожу в лк ,Там заявка на получение денег
Оформлять дальше через лк?
Подскажите

Вложения

• 3B8D78F3-FF47-466E-8E61-3A1A6526B0E7.webp
    3B8D78F3-FF47-466E-8E61-3A1A6526B0E7.webp
    65.1 KB · Просмотры: 239
Отредактировано модератором:
Подскажите в каких мфо вообще можно гасить без комиссии?
По реквизитам гасить можно это я знаю.
Знаю веббанкир серез приложение по сбп можно, а кто ещё есть?

всем привет!
Позвонила на гл деньги сразу ,отомстила заявку
Пришло такое сообщение
Захожу в лк ,Там заявка на получение денег
Оформлять дальше через лк?
Подскажите
Да,сколько зп указывали?просрочки есть?

Ты главное плати вовремя их, они на следующий день после просрочки твоему окружению будут звонить и угрожать
Да после ответа им ,что я людей пытаю,кому ты можешь угрожать? Сразу слились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.