Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20250603-173844~2.webp
    Screenshot_20250603-173844~2.webp
    35.6 KB · Просмотры: 104
  • Screenshot_20250603-174139~2.webp
    Screenshot_20250603-174139~2.webp
    37 KB · Просмотры: 98
Здравствуйте,одобрили целевые, но при подписании много страховок, от них как отказаться?

Здравствуйте,одобрили целевые, но при подписании много страховок, от них как отказаться?
Никак, даже если на ГЛ скажете убрать страховки, вас предупредят якобы о том что решение по заявке может быть пересмотрено и есть вероятность отказа (хотя одобрят 100%), уберут страховку из ЛК, при получении денег все равно она будет и будут пытаться списать деньги, так что да, ставьте лимиты на карте

Тут более живая ветка.
Подскажите после долгих отказов и большой нагрузкой дали кештую запрашивали 3500 дали 4к. Апельсин просила 3500 дали 3500.деньги сразу дали первый раз 1100 ,второй 1000, третий 5000 .у кого шанс больше взять повторный займ с повышением ?
деньги сразу оформляй через гл, могут дать хорошую сумму долгосрок, после апельсинка многим тоже повтор хорошо даёт, но может и послать на неделю, но все равно потом одобрит, кеш ту ю тоже вообще нормально повышает, короче 1 деньги сразу, 2 апельсинка, 3 кеш ту ю

Никак, даже если на ГЛ скажете убрать страховки, вас предупредят якобы о том что решение по заявке может быть пересмотрено и есть вероятность отказа (хотя одобрят 100%), уберут страховку из ЛК, при получении денег все равно она будет и будут пытаться списать деньги, так что да, ставьте лимиты на карте
Либо пишите на эл почте Росгосстрах, возвращают в течение 10 дней

Доброго времени суток всем!
Займмобайл уже более 4ч рассмаоривает, уже и не надеюсь
Решила первый раз попробовать у них взять
КИ ужасная, предварительно одобрено висит, но не верю если честно
Напишу, если одобрят
Запросила сразу максимум

Подскажите пожалуйста,целевые подписал договор,а деньги не отправляют почему-то. Что делать? Или они долго отправляют?

Отредактировано модератором:
Эква всегда за несколько минут отказ
Щас на рассмотрении уже больше 2 часов
Могут одобрить ?

Могут одобрить ?
Не факт. Тоже второй час висит, тех работы мож

Могут одобрить ?
вряд ли. тоже все время отказ и сейчас третий час в рассмотрении)

Точно не тех работы. Отказали за полминуты)
Выкинуло с ЛК - При попытке войти "не удаётся войти, попробуйте позже"
Быстроденьги выдало ошибку оформления, отправьте повторно, даëт фотки подгрузить а не отказ за секунду...
Чет шаманят, демоны)))
(Мимокрок залогинившийся))

Мне нигде не одобряли, решила от балды попробовать, одобрили Быстро деньги сначала 3к а потом 14, Срочно деньги одобрило 1к Я вернула сразу и они отморозились на месяц. Ещё одобрила Корона, вообще не ожидала 4 раза по тысяче.

доверикс есть займ 50к, если закрыть повысят?, вопрос к тем кто у них часто берет
наверное ток рефинансирование, а так у них до 50к вроде
мне 100к рефинансирования давали, но деньги не на руки, а сразу в конторы которые объединяю

Подскажите пожалуйста, кого лучше погасить чтобы подняли , деньги сразу 13т через гл) , кредит ту дей 6т. ) , клики (8т) , кто точно поднимет и не откажет ?)
У них приблизительно схожая система повышения и одобрения после погашения (тк.братья ) . На твоем месте пробовал бы кликов ,кредит ту дей может побрить .

Выдал эквазайм 5 к ,пару месяцев назад брал ,закрыл с просрочкой 3к ,были отказы . (Есть просрочка в быстроденьги и турбе) был удивлен что дали
Одобрение в эквазайме долго ждал? А то тут у людей 3-4й час рассмотрения пошёл уже...

небус еще крутит, думаю откажет. Но предупреждает что одобренная сумма всего сутки действует) Спасибо блин)

1748972138372.webp

Посмотреть вложение 77796
небус еще крутит, думаю откажет. Но предупреждает что одобренная сумма всего сутки действует) Спасибо блин)
Напишут что одобрили 3т, начнёшь привязывать карту и откажут, стандартная ситуация у них

одобрили я все подписал, ввел код договора и выкинуло вот так. Думал на ДР может кто-то одобрит

1748972357418.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.