Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрение в эквазайме долго ждал? А то тут у людей 3-4й час рассмотрения пошёл уже...
Я кинул заявку часа два назад и забыл вообще про нее ,тк не надеялся . А поставить галочки и нажать отправить на рассмотрение забыл ,зашел через два часа нажал и буквально через 10 секунд деньги упали на карту

Карту рассрочки от Совкомбанка давали кому нибудь из пропащих?
Не бери 10 копеек на карте будет лежать доступный лимит)

Не бери 10 копеек на карте будет лежать доступный лимит)
И если есть долги в восточном банке и хоум банке даже двухсотлетние, они всю голову заклюют и в итоге карту загонят в минуса

Уже пол дня так что значит непонятно) и как они такой рейтинг определили 🤔

Вложения

• Screenshot_20250603-211622.webp
    Screenshot_20250603-211622.webp
    50.7 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20250603-211515.webp
    Screenshot_20250603-211515.webp
    45.1 KB · Просмотры: 69
Звонить надо было

Да, звони, идентификацию проведут. Без звонка месяц так провисит, потом отменится заявка.

Реально
Мне дали 3 раза по 1000 сначала 23 числа, потом отказы
Потом зашла ровно через 7 дней, 30 числа и именно в этот день ещё 4 раза по 1000 дали

Я, правда, сразу бОльшую часть вернула потом, мне просто для интереса было важно взять их)
Но факт остаётся фактом
Спасибо

доверикс есть займ 50к, если закрыть повысят?, вопрос к тем кто у них часто берет
Им надо звонить на горячую линию? Я зарегистрировал ась, пишется что пока онлайн не выдают

Плохо,но видимо стала улучшаться т.к гашу долги
Я позвонила на горячую линию, сказали ожидать звонка. Но до этого я в том году два раза пыталась оформить через ватсап отказ был, в третий раз сказали только через офис

Ранее кредитный рейтинг предлагали вам?
Предлагали,не брал! Закрыл просто корону просроченную и начали давать. Только так могу объяснить😂😂

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто брал заем в джой мани, просят переделать фото документов на доработку . Это одобрят или могут отказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.