Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Екапусту давно погасила по ИП,сегодня дали 5000 и предложили ещё взять 7000.Единственное ,что получить можно было только по СПБ.

Это как
Сначала дают один короткий до 31 дня, пользуешься без просрочек платишь, потом со временем откроют долгосрок

Сначала дают один короткий до 31 дня, пользуешься без просрочек платишь, потом со временем откроют долгосрок
Ай ну норм ,у меня еще 18 дней что бы закрыть 19 к, интересно насколько повысит

Блин это какой-то треш отправила заявку на доверикс, сказали будет рассматривать 10-15 минут, уже прошел час

Блин это какой-то треш отправила заявку на доверикс, сказали будет рассматривать 10-15 минут, уже прошел час
На все про все три часа ушло и отказ потом после проверки😄

Мне вчера так же сказали, что напишут и тишина до сих пор

Так странно, клики прислали смс с одобрением и код подписания, а на сайте высветился отказ. Было такое у кого?
Брала у них все нормально было, вы в поддержку обращались?

Мне до сих пор долгосрок не открыли пол года уже

Подскажите, я банкрот, 4-й год после завершения дела, могут ли в офисе центрофинанс одобрить, и на какую сумму могу рассчитывать, онлайн у них отказ, и что могут спрашивать?

Мне до сих пор долгосрок не открыли пол года уже
Мб быть гасили как попало с просрочками

Подскажите, я банкрот, 4-й год после завершения дела, могут ли в офисе центрофинанс одобрить, и на какую сумму могу рассчитывать, онлайн у них отказ, и что могут спрашивать?
Скорее одобрят, нежели нет. До 5к

В офисе запросто мне минималку давали 1000 потом через лк на карту 3000
А у них просили какую-то определённую сумму? Я просто в офисах никогда не брал, даже не знаю что говорить 😅

А у них просили какую-то определённую сумму? Я просто в офисах никогда не брал, даже не знаю что говорить 😅
Правильно не надо туда ходить,смотрят как на кусок говна

Просил больше дали только 1000
Че понравилось у них накручивают мало не жестят знакомые там спокойно до 100к раскручивали

Отредактировано модератором:
Че понравилось у них накручивают мало не жестят знакомые там спокойно до 100к раскручивали
Стремно идти туда, офис в городе у меня есть, может завтра прокачусь. Онлайн посылают они. Ки ужасная ип рублей на 100 пока

Правильно не надо туда ходить,смотрят как на кусок говна
Как то лет 5 назад ходил, капец ну стремно было 🤣 так и не дали ещё. И к лучшему. Мне только в прошлом году начали давать. И то как дали, пошёл заплет с работой, стройкой дома и тп. Просрочки в бустре, лайк займе, хурме. Где 5к где 3, где 2000. С начала этого года ни даёт никто уже🤣

Как то лет 5 назад ходил, капец ну стремно было 🤣 так и не дали ещё. И к лучшему. Мне только в прошлом году начали давать. И то как дали, пошёл заплет с работой, стройкой дома и тп. Просрочки в бустре, лайк займе, хурме. Где 5к где 3, где 2000. С начала этого года ни даёт никто уже🤣
По наземникам часто раньше ходил минималки одобряли все практически

Про работу же спрашивают, канает ли у них говорить, что самозанятый? Там у меня доход есть. Просто официальную работу говорить не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.