Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С повышением у них вообще как?
Тяжело, неделю держать, потом отказ может быть, на следующий день дают

Спасибо за совет. Я думала можно только в счет долга вернуть. Там же реквизиты в бланке для возврата их компании.
Просите бланк перевода на ваши реквизиты, они пришлют его.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия

Вложения

• Screenshot_20250610-161536_OZON.webp
    Screenshot_20250610-161536_OZON.webp
    32.9 KB · Просмотры: 66
Отредактировано модератором:
Здравствуйте, 2 числа спустя много лет отказов одобрили капуста 6000 хочу сегодня закрыть , на сколько обычно поднимают и не откажут ли вообще ?

Здравствуйте, 2 числа спустя много лет отказов одобрили капуста 6000 хочу сегодня закрыть , на сколько обычно поднимают и не откажут ли вообще ?
Срок маленький максимум косарь добавят

Мне ни разу не отказывали и повышали от 1 до 5

Для повышения держите минимум половину срока

Свои люди после погашения в срок 5 тысяч дали снова 5. Первые из семейки кто не повысил
У них же можно отказываться, выставлять другой срок и сумму и в итоге дадут больше в какой то момент

Спасибо за совет. Я думала можно только в счет долга вернуть. Там же реквизиты в бланке для возврата их компании.
Я просто исправил, мол не в счёт займа, а мне по реквизитам и ниже добавил их. Также через личные сообщения с кабановым все рассматривают и переводят в течении 3-5 дней, а через почту могут и до 2 недель тянуть

В друг смс диги кеш прислал пересмотрели требования и промокод прислали по нему 95% скидка ну думал сейчас точно одобрят раз раньше времени подача открылась шиш в итоге😄

Ребят в шапке написано про кредитную карту от займера,кто нибудь вообще ее оформлял или бред?

Ребят в шапке написано про кредитную карту от займера,кто нибудь вообще ее оформлял или бред?
Если займы там дают Вам то и кредитку дадут. Считай тоже самое только без заявок постоянных
. Процент конечно далеко не как в банках, а как в займах

капуста на новый номер дала после квеста с вопросами. ип на 80к мфо штук 7 ни один не оплачен с этого года, может есть еще подобные шарашки в которых можно на новый номер зарегаться?

капуста на новый номер дала после квеста с вопросами. ип на 80к мфо штук 7 ни один не оплачен с этого года, может есть еще подобные шарашки в которых можно на новый номер зарегаться?
На старом, есть долг в капусте?

Спасибо, красавчик прям, тоже прошёл квест с вопросами. Дали всего 1000, но это первое одобрение в этом году😳👍 Больше никто не давал

Спасибо, красавчик прям, тоже прошёл квест с вопросами. Дали всего 1000, но это первое одобрение в этом году😳👍 Больше никто не давал
Держи не меньше половины срока и гаси без просрочек - будут регулярно поднимать

Классический вопрос где могут одорбить ип 150к, нет одобрений с осени 2024

На старом, есть долг в капусте?
был продан в далеком 2021 оплачен по ип, после этого на 4 номера не давали, наконецто легкий квест попался и дали, и то после того как фотки загрузил, сначала отказ был. позвонил, напел им на уши, что какая ошибка была при загрузке фото, через 10 минус смс пришла, что заберите бабосик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.