Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой шок в шоке 🤯 Быстро деньги одобрили 7к (просила 3к)
Причем в году 18 наверное , я брала не помню сколько у них , не отдала
В лк пишет долг продан
И дали как новому клиенту щас 😄🤭
Ки дно , просрочки , ИП ...
Пробуйте ✊
Бывает и такое в их семейке

Бывает и такое в их семейке
У меня почему то заявка не отправляется у них вообще, нажимаю отправить и постоянно перекидывает на выбор суммы обратно

Подавал при действующем долгосроке."Займ на 5 000 одобрен!
ГК Целевые Финансы
84951396955
celfin.ru" . Но на сайте Для получения денежных средств позвоните на номер +74951396955 или дождитесь звонка специалиста... перед долгосроком тоже было. Вот думаю дадут или нет...

Отредактировано модератором:
ГК Целевые Финансы
84951396955
celfin.ru" . Но на сайте Для получения денежных средств позвоните на номер +74951396955 или дождитесь звонка специалиста... перед долгосроком тоже было. Вот думаю дадут или нет...
Сам спросил сам ответил) остаеться дождаться звонка

Сам спросил сам ответил) остаеться дождаться звонка
Ну это, да только смысл будет или нет. В помещении, где работаю связь отсутствует...

Ну это, да только смысл будет или нет. В помещении, где работаю связь отсутствует...
Как понимаю у них все по звонку вариант самому перезвонить

Как понимаю у них все по звонку вариант самому перезвонить
Долгосрок, уогда получал никто не звонил, пришел код , через несколько минут и все. Походу просто рабочее время закончилось. А завтра, скорее всего отказ будет...

ГК Целевые Финансы
84951396955

Через минут 30 отказ будет

По факту никто не звонил, одобрили 13. Подписал договор и через мин 20 пришли деньги. На всё заняло минут 25-30.

ГК Целевые Финансы
84951396955
Так же было там по итогу отказ

ГК Целевые Финансы
84951396955
я помню в целевые когда подавала, тоже после оформления писали, типа ждите звонка, так я его и не дождалась, просто тупо забыла, спустя неделю вспомнила, сама зашла в ЛК, сама им позвонила - пригласили в офис и одобрили там 45к)) почти год просрочка, уже больше 130к накапало...

У них походу раздача, мне тоже одобрили спустя миллион лет
Присоединяюсь, 8к одобрили, спустя много лет, днем отказ был на новый паспорт, на старый с проданным долгом одобрили и скинула на карту в аресте, но 5 к успела перевести

Присоединяюсь, 8к одобрили, спустя много лет, днем отказ был на новый паспорт, на старый с проданным долгом одобрили и скинула на карту в аресте, но 5 к успела перевести
у меня отказы после продажи долга 2 месяца((

я помню в целевые когда подавала, тоже после оформления писали, типа ждите звонка, так я его и не дождалась, просто тупо забыла, спустя неделю вспомнила, сама зашла в ЛК, сама им позвонила - пригласили в офис и одобрили там 45к)) почти год просрочка, уже больше 130к накапало...
Норм)

Стоит ли гасить в вебзайме на 3 тысячи от 06.06, возврат 26.06? До этого в сентябре 2024 закрыла займ на 30 тысяч, погасила в ноябре и вот с тех пор тишина, но вот это внезапно дали, и я теперь думаю, потратить последнюю неделю в поисках еды, или купить ее в диксоне))

Стоит ли гасить в вебзайме на 3 тысячи от 06.06, возврат 26.06? До этого в сентябре 2024 закрыла займ на 30 тысяч, погасила в ноябре и вот с тех пор тишина, но вот это внезапно дали, и я теперь думаю, потратить последнюю неделю в поисках еды, или купить ее в диксоне))
Да у вас времени ещё вагон, тем более сумма смешная
А с 30к так то норм переплата

Мало подержали. Они ещё такие непонятные что предсказать почти невозможно. Так что не советую гасить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.