Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написала а как быть 500 они говорят не вернут так как услуга оказана
Надо было снимать три последние галочки, добровольно согласились на платные услуги за которые не возможно вернуть деньги. Попробуйте надавить на них жалобой в ЦБ возможно пойдут на встречу вернут, но это не точно.

Помню, тут писали, не могу найти. Если клики прислали, что заявка одобрена, но подтвердите личность, это же ещё не факт, что дадут?
Не факт. Одобрено это когда денежные средства поступили вам на карту.

Не факт. Одобрено это когда денежные средства поступили вам на карту.
Да это понятно) интересно, какой шанс на положительный исход)

Да это понятно) интересно, какой шанс на положительный исход)
Дождитесь решения, и узнаем 🧐 система принимает решение по многим фактором, если для автоматической системы не хватает данных заявка уходит на ручное рассмотрение. Тут уже будет зависеть от оператора какое решение примет.

Я в credit2day в мае первый раз брал 3000 без фото и повторный в июне, 13к тоже не просили фото.

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

подскажите займ у каширо одобрен, а как карту посмотреть на какую переведут регестрировался давно, и там некоторые в аресте, а то подпишу а они переведут на ненужную

Кто подскажет, есть в короне 4 займа по 1к. Если оплачу, одобрят больше или пошлют?

Кто подскажет, есть в короне 4 займа по 1к. Если оплачу, одобрят больше или пошлют?
Я оплатила 6 тр по 1тр , вторую неделю шлют сцуки...
Хотя до этого, с 4 тр до 25 разгоняла их, но это прошлый год был

Отредактировано модератором:
подскажите займ у каширо одобрен, а как карту посмотреть на какую переведут регестрировался давно, и там некоторые в аресте, а то подпишу а они переведут на ненужную
У вас долго смотрели? И когда заявку подавали?

Здравствуйте была прострочка в деньги сразу 900 дней погасил , подал заявку дали 2250, через 3 дня погасил , позвонил на ГЛ дали 45000 долгосрок на 180 дней платеж раз в 15 дней по 7500)
Спасибо большое за подробный ответ

Помню, тут писали, не могу найти. Если клики прислали, что заявка одобрена, но подтвердите личность, это же ещё не факт, что дадут?
Мне после того написали как одобрено . Зашла в каб и подписала

Сегодня одобрили 495 кредит 13.000 просила 4000. С допами списали 1000 3900 1300 написала им надеюсь вернут
Где ещё можно попробовать деньги ок откроется только 9 числа подача

Сегодня одобрили 495 кредит 13.000 просила 4000. С допами списали 1000 3900 1300 написала им надеюсь вернут
Где ещё можно попробовать деньги ок откроется только 9 числа подача
Да! С возвратом вы конечно помучаетесь, заявления писать, я думаю с деньги ок схожи но возвращают втичении 3дней

Позвоните им. Я так делала, они скажут 4 последние цифры карты.

погасил сегодня срочно деньги захожу в лк а там пишет займ недоступен попробуйте позднее, хотя заявку не кидал
после 0:00 можно будет новый оформить или блок?
Также погасил раньше срока на неделю и бан уже месяц. Сегодня заходил проверить и после ввода данных для лк, перекидывает сразу на подбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.