Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте одобрил пейпс,карту просит личную,а у меня все а аресте,озон и МТС не подходит,какую виртуальную можно быстренько сделать ? Так же кредиттер просит фото карты,их обойти можно как то?

Сосед одобрили 1000р (столько и выбрал) после погашения по акции в феврале 22000 за тело займа
Выбрал на минимальный срок 5 дней. Если сразу погасить - могут побольше одобрить?

Сосед одобрили 1000р (столько и выбрал) после погашения по акции в феврале 22000 за тело займа
Выбрал на минимальный срок 5 дней. Если сразу погасить - могут побольше одобрить?
Держите полный срок, не любят досрочных погашений

ИП есть? звонят?что спрашивают?
ИП есть, никто не звонил и ничего не спрашивал. Кинули ссылку на вк страницу, оформлялось все через менеджера

ИП есть, никто не звонил и ничего не спрашивал. Кинули ссылку на вк страницу, оформлялось все через менеджера
Какие фото они просят?и дают только на именную карту?

Какие фото они просят?и дают только на именную карту?
1000005284.webp

Отредактировано модератором:
Там ведь за каждый день пользования по 1800 берут, в ветке написано
Никаких 1800 с меня не берут, договору 3 дня, задолженность на данный момент 5094 рубля

Там ведь за каждый день пользования по 1800 берут, в ветке написано
Это в случае просрочки,просрок не допускай и норм будет,но проценты все равно большие

А я и не знал... В альфа банке не работают запреты и лимиты. Выставляю все и спокойно проходят переводы и платежи... Обычно втб пользуюсь там все работает, а тут, даже перевести не успел...
(Вячеслав Борисыч жду смайл клоуна)
Всегда на альфу карту беру. Спокойно ставлю лимиты в 10 руб. Ни одна контора не списала.

IMG_9300.webp IMG_9299.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.