Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги сразу одобрили 3к , но написали мол бы вам выдали, но пока не можем больше из за нагрузки. И написали мол погасите сегодня или завтра, чтобы стать постоянным клиентом и мы увеличим лимит (уже третий займ у них). Вранье или реально так?

А не, что-то я попутал, 4.08 отказ верификации 2 раза, я забил на них и они с номера мне сами написали 17.08 пройдите вериф, ну и соответственно всё тоже самое им скинул и одобрили
Про какую контору?

Деньги сразу одобрили 3к , но написали мол бы вам выдали, но пока не можем больше из за нагрузки. И написали мол погасите сегодня или завтра, чтобы стать постоянным клиентом и мы увеличим лимит (уже третий займ у них). Вранье или реально так?
Могут отказать сразу. У меня когда был там займ,после закрытия,гулял

Привяу всем.
Финттера наконец то дала 6950 руб
Напомните чтоб не лазить ,повышает норм ?
Долгосроки даёт?Отказы в повторных часто?
Ни разу не отказала. И повышает норм

Могут отказать сразу. У меня когда был там займ,после закрытия,гулял
Вполне, сейчас плоховато у них с одобрением.

Можешь любой, даже если на 3к, сумму желаемую назовешь, они скажут сколько одобрено. Но в основном как я понял все по 10 запрашивали(я тоже)
Я на 21 к запросила отказ

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-21-14-49-138_ru.dc.webp
    Screenshot_2024-11-12-21-14-49-138_ru.dc.webp
    53.4 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_2024-11-12-21-14-32-129_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2024-11-12-21-14-32-129_com.oneclickmoney.ocm.webp
    39.8 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20241112_221518_628.webp
    IMG_20241112_221518_628.webp
    49.9 KB · Просмотры: 18
Fin5 одобрят? Подавал на 7, прислали смс одобрено, заменить фото, вот жду, до этого всегда отказы

Отпечатка. Что оплатить имел в виду? Мыслями в другом измерении вообще :)
В равно степени могут и не повысить и отказать вообще.

Отпечатка. Что оплатить имел в виду? Мыслями в другом измерении вообще :)
В равной степени могут отказать или повысить , иногда даже и понизить. Почитайте по их веткам , сравните , примите решение

Нигде уже не одобряют, как-будто какой-то блок на МФО.
Гасите побольше займов и не берите новых там , где гасите. Чуть подождите и кто нибудь обязательно даст

В Чс это у вас первый займ дали долгосрок ? Или уже были займы у них
Был на 3к, когда всем раздавали, потом где то 4 отказа, но всегда подавала на короткий срок, сегодня одобрили, но не каждый день подавала

Подскажите, через мегу оформлял миг давали 3к, щас если погасить, дадут повторку выше или нет смысла дергаться, также через мегафон?
У меня был отказ

Ого. Сколько их пробивали ? Ну Чс в смысле
Был на 3к, когда всем раздавали, потом где то 4 отказа, но всегда подавала на короткий срок, сегодня одобрили Когда подала долгосрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.