Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был на 3к, когда всем раздавали, потом где то 4 отказа, но всегда подавала на короткий срок, сегодня одобрили Когда подала долгосрок
Вот я уже писала , но ЧС конечно одна из самых не пробиваемых контор в мою сторону

А у меня два вопроса
1) кто то брал займы у частного лица?
2) целевые наземники выдают или 50/50?

Последнее время вообще печаль беда с одобрениями, периодически почти все конторы перебираю, ну это ладно, у меня КИ ниже марианской впадины и куча ИП, но уже даже знакомым почти нигде не дают, с разной кредитной историей. Не знаю где вы умудряетесь брать.

Деньги сразу одобрили 3к , но написали мол бы вам выдали, но пока не можем больше из за нагрузки. И написали мол погасите сегодня или завтра, чтобы стать постоянным клиентом и мы увеличим лимит (уже третий займ у них). Вранье или реально так?
Это они имеют ввиду не займ у них,а помимо долги,которые идут в нагрузку

сейчас , кое-какая срочная проблема , именно у тебя, идти вооооон туда , за тем молодым человеком , в пешее эротическое путешествие
Я за Вами лучше пойду, вы явно только что оттуда))

Всем привет! Поджаскажите, что это за компания такая, которую в данной ветке именуют "ЧС"? Спасибо.

Последнее время вообще печаль беда с одобрениями, периодически почти все конторы перебираю, ну это ладно, у меня КИ ниже марианской впадины и куча ИП, но уже даже знакомым почти нигде не дают, с разной кредитной историей. Не знаю где вы умудряетесь
Надо наверное раз в. Пол года перебирать )))) тоже нбки 2
И ИП прилично )

Надо наверное раз в. Пол года перебирать )))) тоже нбки 2
И ИП прилично )
Да, примерно такой срок надо выждать. По возможности закрыть (отменить все ИП) и будет чудо

Я вот уже боюсь гасить кого либо( ВЭБ стабильно 1,5 года давал 30к, потом приветики, отказ. Хоть и зп сейчас не маленькая, в момент перехода на новую работу вляпалась во все это, но куда деваться, от части даже радуюсь отказам, но не хочу что бы на работу дошло, приходится перезанимать ((

Абсолютно все мфо прошел за сегодня . Наверно штук 30 и везде отказ . Последний займ был у наземников и все
Я значит не одинок🤣🤣

Абсолютно все мфо прошел за сегодня . Наверно штук 30 и везде отказ . Последний займ был у наземников и все
У наземников очень хорошее одобрение. Может вам стоит по ним пройтись? Если нужны контакты, тут на форуме есть ребята, кто поможет. Оплату за помощь можно внести им после одобрения заявки

Кстати кто то брал кредит в банке под залог имущества? Сомневаюсь что есть тут такие,но все же,может кто то брал?

А что там нужно?
Они звонят кому то там?
И просить сколько примерно можно что бы дали?
Моим контактам не звонили. Одобрение было на сайте но другая сумма. Приехал в офис пересмотрели сумму и выдали на карту

Как то когда почти все онлайн займы и многие наземники также отказывали, от балды зашёл в офис в "быстрый заем "и там внезапно одобрили 2 тысячи как и просил ..Сделали прозвон друга .Сам был в шоке.Ощущение было что на положительное решение повлияла сама кассир менеджер офиса выдачи.Так как она меня знает скажем так издалека.Только минус такой что офисов мало у них в Северо-западном регионе Питер и область.

Кстати кто то брал кредит в банке под залог имущества? Сомневаюсь что есть тут такие,но все же,может кто то брал?
Не стоит брать под залог ничего, если даже уверены в своих силах. Остаться без крыши над головой или машины - это депресуха полная... Ибо много факторов, которые могут повлиять на возвращение средств. Одно дело тыс 30-60 занять и отдать. Другое дело, тыс 300 отдавать. Да и% там будет больше при залоге

Вот я уже писала , но ЧС конечно одна из самых не пробиваемых контор в мою сторону
Пхахаха и я туда же …. Один раз закрыл сп , и все тупо отказы вечные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.