Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто знает может, где сегодня есть раздачи?
Раздача судя по всему идёт сейчас в "деньге" ,но там с фотками замучаешься им надо фото как с Айфона идеальные.Я пытался и фото все не нравится им психанул и забил на них не

Друзья подскажите, если подать в твой займ на перекредитование, там займ должен быть не в просрочке или только который ещё живой
Можешь любой, даже если на 3к, сумму желаемую назовешь, они скажут сколько одобрено. Но в основном как я понял все по 10 запрашивали(я тоже)
Так вы изначально не отправляли документы, только потом когда одобрили? На перекредитование? У меня они просят договор и график платежей и чтоб было без просрочки

Раздача судя по всему идёт сейчас в "деньге" ,но там с фотками замучаешься им надо фото как с Айфона идеальные.Я пытался и фото все не нравится им психанул и забил на них не
С чего вы взяли что там раздача?

У меня фотки с первого раза получились нормальные во всяком случае Сб не придирались, мне первый дали 4000 потом 6 а сейчас просрочка пошла

Друзья подскажите, если подать в твой займ на перекредитование, там займ должен быть не в просрочке или только который ещё живой

Так вы изначально не отправляли документы, только потом когда одобрили? На перекредитование? У меня они просят договор и график платежей и чтоб было без просрочки
Нужен действующий договор без просрочек.

Сначала скинул им договор и выписку, сказали одобрено и дальше по списку

Сразу надо отправлять в чат

Твои займы в чате спросили договор для рефинансирования.Если просроченный скинуть пройдет?или нужно обязательно действующий ?И если да,то скиньте кто нибудь скрин с лк у кого есть займ на 15-30к

Твои займы в чате спросили договор для рефинансирования.Если просроченный скинуть пройдет?или нужно обязательно действующий ?И если да,то скиньте кто нибудь скрин с лк у кого есть займ на 15-30к
Действующий нужен, без просрока

1731429063775.png

уже часа два так

Отредактировано модератором:
Они договор просят ,как ты чужой отправишь 😂😂😂чудо ты перьях

А договор из их конторы или откуда

Писали просто что просроченный кидаешь и так же дают по 10к
Они в чате сами пишут, что нужна выписка о задолжности, без просрочки, можете попробовать и так

Здравствуйте. Нужно срочно 12т ну везде отказ посоветуйте пожалуйста какой нибудь займ где более менее одобряют. Займы есть удобные деньги(без просрочки) срочно деньги проскоч, быстро деньги просроч, и умные наличные просроч.) остальные тупо отказ даже фин5 и т.д
Был Ван клик 500р ну там сегодня закрыла завтра подача.

Отредактировано модератором:
Подскажите, через мегу оформлял миг давали 3к, щас если погасить, дадут повторку выше или нет смысла дергаться, также через мегафон?
неделю держал, решил оплатить 3210 с комиссией при оплате и всё) на месяц бай бай

Сейчас с ними в чате общался! Запросили договор займа и график платежей. Сказали в течение 3 дней дадут ответ

В твои займы у всех так?Екатерина всегда норм общается а вот Оксана сразу отказывает во всем.на прошлой неделе попался на Оксану,посчет рефа сразу сказала недоступно,сегодня Екатерина говорит давайте рассмотрим отправьте договор

У меня Екатерина приняла заявку

Здравствуйте. Нужно срочно 12т ну везде отказ посоветуйте пожалуйста какой нибудь займ где более менее одобряют. Займы есть удобные деньги(без просрочки) срочно деньги проскоч, быстро деньги просроч, и умные наличные просроч.) остальные тупо отказ даже фин5 и т.д
Был Ван клик 500р ну там сегодня закрыла завтра подача.
1)Белые деньги 2)и ещё можно Деньги сразу попробовать и ее дочек( в последних сумму поменьше ставьте ) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.